加载中…
个人资料
股票内幕
股票内幕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:715
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2009-09-12 16:42)

千诚股票代理,一年翻一倍!
每月底结算利润,
包赚不亏,风险全部由我方承担。
若亏损则汇款给你补齐本金。
诚信第一,非诚勿扰。
资金十万以上者请联系。
QQ 292437301

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“雨宝陀罗尼”梵文发音参考:   拿冒 巴格瓦dei,沙给呀目那耶,达踏个搭呀,阿勒哈dei,三秒k三菩达呀。   拿冒 巴格瓦dei,旭儿利,渥杰啦,达啦,萨格啦,涅儿钩沙呀,达踏个搭呀,阿勒哈day, 三秒k三菩达呀.   拿冒 哇苏 达啦,达啦匿。拿冒 巴格瓦dei,渥杰啦,达啦,萨格啦,涅儿钩沙呀,达踏个搭呀。   达得呀踏,嗡,苏噜杯,巴得啦瓦底。莽格垒,阿迦垒,阿迦巴垒。乌格达尼,乌杯达尼,萨夏瓦底,达涅瓦底。达那瓦底,旭儿利玛底,钵啦巴瓦底。阿玛类,V玛类,噜噜,苏噜杯,V玛类。阿达达S得(dei),V达达S得(dei),V续哇给蓄,昂古垒,莽古垒,弟弟美,嘟嘟美,达达垒,达啦达啦,渥杰垒,渥杰垒。阿娃儿达匿,不给欧给,达给达给,瓦儿沙尼,尼使巴达尼。   巴格旺,渥杰啦,达啦,萨格啦,涅儿钩沙姆。达踏格搭,玛噜司玛啦,司玛啦,司玛啦。萨儿哇,达踏格搭,萨得呀,玛噜司玛啦。达儿玛,萨得呀,玛噜司玛啦。桑格、萨得呀,玛噜司玛啦。达搭达搭,布啦布啦,布啦呀、布啦呀,巴啦、巴啦,巴啦匿。   苏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-19 10:14)

瓦兰在谈到诗人的激情与困境时说他是以美为依托的。当诗人以激情来构筑一个理想王国,而激情的泡沫不得不被现实戗灭时,以美为依托,便成为了诗人最终突出激情困境的一条光明大道。

这话我只能同意一半,对美的形而上,固然能够从中得到发现的快乐,但除了这个,痛苦忧思落寞彷徨,一切生活的经验片段都可能成为诗的依托。或许这些也可称为美的另一种表现,但又何尝不是激情的另一种表现呢。当然,唯美也是好的,并不是说唯美的内心就没有风暴。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-14 08:53)

下雨了,这好像是入秋以来的第一场雨。我喜欢夏天的雨,夏天的雨最有调剂,不管雨中还是雨后,都具莫大情致。而秋天的雨太肃杀,春天的雨太昏沉。陶渊明空山新雨后,天气晚来秋的句子固然美,可是真实的秋雨实在难敌夏雨情致的万一。或许这只是我的偏见,但我确是喜欢夏天的雨的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-13 14:35)

和兰花在一起(with an orchid),实在是一个风雅的名字。如果不听曲子只看这个名字,大概也会有许多人喜欢。曲子的钢笛和古筝部分颇有古典风韵,每听到这里就如同看到水墨画,不是西式的,而是东方美学独有的洒脱出尘的情致。恰巧我的室内有一盆兰花,这首曲子真是深得我心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/oo58oo

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有