加载中…
个人资料
在华尔街上
在华尔街上
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,447
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

证券/理财

李开复

google

分类: B2B前沿
 “从招聘、技术、流量、赚钱四个阶段,现在走到了第二和第三之间,我们所有的数据看来,搜索量有所提升,市场份额有所提升,所以赚钱也不远了。” 


    李开复:颠覆性产品难求 最大困难来自新用户

    大量招收本地人才、改变美式的网络营销运营方式、与本地的合作网站合作(包括投资)、实现技术本地化,为推广Google的知名度推出最短的域名“G.Cn”,尽管这一年来谷歌在国内的搞得有声有色,但中国总裁李开复还是表示,最终无法预计何时能在中国市..

    大量招收本地人才、改变美式的网络营销运营方式、与本地的合作网站合作(包括投资)、实现技术本地化,为推广Google的知名度推出最短的域名“G.Cn”,尽管这一年来谷歌在国内的搞得有声有色,但中国总裁李开复还是表示,最终无法预计何时能在中国市场产生颠覆性的结果,这是一件“可遇不可求”的事。

 

    “整合搜索”与“移动搜索”是未来主题

    南都:您觉得在什么条件下,谷歌能在中国搜索市场产生颠覆性的结果?

  &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 ——技术溶解政策?! 

中国银行现在有允许有似有化吗?没有。然而,在现实生活中,技术早已经走在了其前面,换句话说,市场已经先于政策了。 

这里撇开常规的纯金融性质的诸如证券,基金等投资类公司 

就目前炒作的阿里巴巴来说,其旗下的支付宝的作用早已超出了一般银行的影响力,并且随着中国网民扩大及对互联网的进一般了解和信任会越发显现出来。还有诸如腾讯公司的Q币,百度的百度币,或其他网站的这样的那样的“币”,或不论其影响大小,就其实质来讲已经履行了一般货币的很多职能,而不是我们小时后过家家是的装扮,诚然,相对应的网络科技公司便已经是“有实无名”的银行。突然间觉得似乎进入了战国,那些各式各样的小刀,小锤子等金属钱币在两千多年后的今天“重新获得了世人的认可”。而政府对此也未
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 No matter how much customer care training we conduct, some customers will dislike our service. They may become so irate that they confront us face-to-face, venting their frustrations--at times rather loudly and accusingly:
 
不管有多少客户关心我们所进行的培训活动,总有一些人会不喜欢我们的服务的。他们是如此的怒气冲冲,以至于在他们面对我们时,很直接地就冲我们发泄,有时还很大声以致你感到难堪:
 

'You double-charged me this month, and you can be sure I’m looking for another company that will be honest in its billing.'

 

“你双倍地收取我的费用,你可以很确切地看到,我将会寻找另外一家至少在费用上很诚实的公司。”

 

'Your service man said he would show up at noon, so I went home on my lunch hour. He didn’t get there until 2:00, and I had to take the rest of the day off. Seems to me you owe me for the income I lost because of that.'

 

“你们的工作人员说他们将在下午出现,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 “如欲取之,必先予之”,这句话的根源就在于“天下攘攘,皆为利往”。“攘攘”之地即市场。 

  WEB2.0人创业者在不断的死去,只是那些为站长服务的网站都开始赚钱了。观察家们注意到了这了巨大的市场,雅虎创始人杨志远就是其中的一位。5月的杭州,中国电子商务教父马云从美国接到了一个电话,电话里的人告诉他说,网络广告将有巨大市场。 

  免费模式的淘汰 
  在去年的这个月,我曾撰写过这样两篇关于免费模式的文章。一篇是《草根崛起:免费模式面临淘汰》,其中说了很多WEB2.0站点门槛不断降低,人们不再依赖别人提供的免费模式而选择自我搭建。另一篇则是《WEB2.0的最终目标是客户盈利》,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个年轻漂亮的美国女孩在美国一家大型网上论坛金融版上发表了这样一个问题帖:我怎样才能嫁给有钱人? 
 
“我下面要说的都是心里话。本人25岁,非常漂亮,是那种让人惊艳的漂亮,谈吐文雅,有品位,想嫁给年薪 50万美元的人。你也许会说我贪心,但在纽约年薪100万才算是中产,本人的要求其实不高。这个版上有没有年薪超过 50万的人?你们都结婚了吗?我想请教各位一个问题----怎样才能嫁给你们这样的有钱人?我约会过的人中,最有钱的年薪 25万,这似乎是我的上限。要住进纽约中心公园以西的高尚住宅区,年薪25万远远不够。我是来诚心诚意请教的。有几个具体的问题:
 
一、有钱的单身汉一般都在哪里消磨时光?(请列出酒吧、饭店、健身房的名字和详细地址。)
二、我应该把目标定在哪个年龄段?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
几个月前,全球网民都在为AGLOCO 而疯狂,究竟AGLOCO是什么呢?它如何使我们获利呢?我先举个简单通俗的例子,我们在浏览网页时,页面上为什么有那么多广告呢?道理很简单,网站最主要的收入来源就是为商家宣传产品而获得的广告费,网站流览量越大,广告位的价值就越高,但如果没有流量,那么那个网站就一无可取。我们天天浏览网页为那些网站创造了巨大的财富,但那些网站有分给我们一分钱吗?答案是否定的。我们天天上QQ,腾讯公司有分给我们用户一分钱吗?答案是否定的。 
 
AGLOCO 就是为此而产生的,他将我们上网时所创造的大部分财富返还给我们。包括看新闻,玩游戏,泡论坛,购物,聊天,使用搜索等等网上行为。加入AGLOCO非常的简单,只要你年满18周岁的合法公民,同时拥有一个E-mail,就可以注册,注册成功后,下载一个叫做“视吧”的工具条,每天开启几分钟就可以了。有这么神奇吗? 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 Wall street, the neo-Greek building is the New York Stock Exchange
Once upon a time, before New York City was a city, there really was a wall. It was built in 1644, on the lower end of Manhattan 'Island' by the

Dutch to protect against British attacks. Years later, the defensive wall was gone, but the road alongside remained and was, of course, called Wall Street. We think of Wall Street as the financial center of the world, but it hasn't always been this way.

 

Early in American history, Boston was the financial center of America. Bonds for projects such as roads, canals and bridges, and contracts for commodities such as hides and molasses, were bought and sold mostly by Boston dealers. However, there was not yet an official place to conduct such business.

 

Other countries had suc

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/onwallstreet

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有