加载中…
博文
分类: ◆◇Photo◇◆

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载





白羊座

找个人吵架







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
 演员特辑 ★

*涉足偶像,抒情歌手,电视剧,电影 依然不满足
充满精力挑战音乐剧《hedwig》的他!
金烔完!
将在“星光闪耀的夜晚”里向大家展现他非凡的魅力!





FROM:MBC官网
翻译:东升西落@bestshinhwa
转载请注明,谢谢新增


==============因原创翻译在4月28日重复翻译了相关新闻,将原创内容合并到本贴中======================
原标题:星光闪耀的夜晚:4/29(五) 演员特辑 With金烔完

偶像,ballad歌手,电视剧,电影都还不够
挑战能量满满的音乐剧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

偶像歌手、模特、音乐剧演员,完全不同背景出身的四名演员,为了拍摄magazine the musical的封面,聚在一起。
赵政硕,崔载雄,金烔完,金材昱聚集在一起。在音乐剧HEDWIG中,以HWDWIG一角在舞台上穿起破格行装的4人,在这天的拍摄中,穿起了端正的西服,展示了完全不同的风格。四人虽然穿着彰显男人魅力的服装--端正的西装,但是一些假发、红高根鞋、毛围巾等,这些暗示HWDWIG女性化的意外的小物品或装扮,都刺激着美妙的想像力。
特别是‘HEDWIG’4人组为了封面摄影,身着运动衫躺在摄影棚里,一看到影像机,四名演员就马上迸发出了挑动力,让现场的气氛瞬间发生了变化。平时被贴上坚韧男人形象图标的金烔完,在拍摄场也是很卖力,让大家看到了感到中性魅力的性感。金材昱好像是紧抓赵政硕的头发一样,即兴摆出的阴冷冷的POSE,让人不禁感叹到不愧为模特出身。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

对于组合神话秘密地新专辑准备中的部分报道,成员方面表示“Comeback讨论时机尚早”“3月Comeback说没有事实根据”。

国内歌谣界最长寿偶像组合神话现在成员们都军队服役中,处于暂时中断活动的状态。李玟雨、Junjin在公益勤务中,Andy则是现役。李玟雨明年3月结束兵役义务,六名成员将能聚集到一起。

神话方面相关人士26号下午在Star News:“成员之间对于明年神话的活动在积极地商议中,但是新专辑的计划还完全没有。3月Comeback的说法,成员们都不知道”,否认了Comeback说。

接着相关人士还说:“神话成员们是希望有一天能快点聚集到一起活动,但是成员们现在各自都在展开个人活动,而且各自的所属公司都不一样,所以还是很谨慎的。但是会以神话的名义再次聚集在一起,这是不争的事实。”

神话1998年出道,以最初的成员,13年一路走来没有解散。他们2008年7月9辑的Repackage之后开始进行个人活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-07 14:18)
24号星期天
我的一个如同哥哥般的老友在Renaissance酒店举行了婚礼。
哥哥做我第一个经纪人的样子至今还历历在目..
忽然就说要结婚了..^^ 真的真的祝贺你,哥!!
很高兴时隔许久再次见到曾和神话一起的那些人~
并且在那看还见到了我们烔完..
他用超大音量喊我,这让我想逃跑。嘿嘿
即使如此,他仍是我们可爱的小子呀^^
最近因感冒受凉到医院打针被药物折磨ㅜㅠ
但见到一张张愉快的面孔,现在似乎渐渐好转起来~
SSose哥~ 因准备婚礼而幸福的辛劳(?) 总之..辛苦了~
以后你搬家的时候我会和成员们一起去玩儿的~
赶快给我生个侄子吧~^^(我一看到小孩子就喜欢得不行不是吗 嘿嘿)
愿你一~~~辈子都要幸福,每一天都充满爱!!

来源:李玟雨个人CYWORLD
翻译:韩小国 @ BESTSHINHWA
转载请注明出处,谢谢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2011   낙서장  
http://blog.naver.com/oreobox/150099995779

우리와 이야기 한 적도,
우리와 만난적도 없는 분께서 쓰신 기사 였군요.
그저 기다리는 사람들이 많아서 겠지... 라고 생각해야겠죠...


2011   涂鸦板
http://blog.naver.com/oreobox/150099995779
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


与金烔完同行!
漫步东京下町区

2010年12月,结束兵役,在日本踏出solo歌手第一步的神话成员金烔完。本杂志将从下期(预定2011年6月3日发行)开始连载金烔完退伍前凭借流畅日语私下周游日本的故事!
作为预告,先向大家介绍烔完漫步东京下町区的故事!


左上:菊见煎饼
右上:刚提出“能不能在煎饼前摆个POSE”,烔完就嘻嘻哈哈的摆出N多爆笑POSE!
左中:吃煎饼的我,看着不忧郁吗?
右中:卖帆布包的店。“我超喜欢包包”说着就积极的挑选起包包。
左下:日乃本帆布 谷中店
左下:看到店长拿出写着韩文“推荐商品”字样的纸条时大笑起来


左上:在咖啡店留
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以大韩健儿的身份在军队努力的演艺士兵李俊基,李莞,Andy还有Gagman杨世焕的近况被公开。

4月22日上传了由演艺士兵们拍摄的军放松“大东军地图”Blog上第2回“江华岛2篇”当时的拍摄现场的照片,吸引了网民们的视线。

公开的照片展现了上兵Andy和一等兵李俊基,金亨洙(李莞),杨世焕的最近的样子。照片中四人辛苦拍摄的同时,也始终一贯地微笑着,进行着自己的游戏。

平时很少有消息的士兵们的近况让网民们感到很惊喜。

现在网民们通过各种交流论坛看到近况的照片,“哦,新的人脉关系”“比起去军队丢失的东西,得到的更多”“真的好久不见ㅠㅠ,过的很好啊”“脸好像胖了,又好像没有”“不会爬墙,会一直等着的”反应热烈。

另外,“大东军地图”是代表65万将士们的宣传志愿队的演艺士兵们找到全国各地的激战地,完成了大韩民国激战地地图“大东军地图”,是一个重新发现大韩民国激战地的项目。在这个节目中,4名演艺士兵不仅是笑闹着的模样,可以看到以军人的精神穿着军装的以身作则的姿态。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2011   涂鸦板
2011/01/01 23:16
http://blog.naver.com/oreobox/150099995779

神话下一张专辑的日程是
根据2011年3月24日和成员们聚会时的谈话,
仅我个人做出的推测而已。
不是与各公司合议后的结果,也不是具体性的日程。

我会努力管好自己的嘴,不再说跟神话关联的事。
我在记者们面前说出了危险的发言,对于此事,我向所有有关人士致歉,
并从今天起,将不再做任何的宣传活动。


来源:烔完BLOG
翻译:紫菜包饭@百度东万吧
转载请注明出处,谢谢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有