加载中…
个人资料
斯凯沃
斯凯沃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,355
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
计划移民的读者都会面临这样一个困惑:我该选择哪个移民目的地呢?本期,我们请来移民专家晏承志,为读者就美国和加拿大的投资移民条件作一个比较分析。

  尽管美国和加拿大地域毗邻,生活习俗和文化相似,但是移民政策却有很大的差异。

 

  资金风险:

  加拿大 ★★★★★

   美国 ★★★

  现在市场上美国的投资移民项目主要是EB-5,其中一项“区域中心移民方案”规定,移民申请的投资额从100万美元降到了50万美元,“须直接创造10个就业机会”放宽到“可直接或间接创造10个就业机会”。这样不熟悉美国商业环境的国外投资人也可以通过区域中心进行被动性投资。美国EB-5投资移民的成功率大增,但美国政府提醒移民申请人,只要是投资就会有风险,投资移民也不例外。

  相对而言,加拿大投资移民的资金安全是受政府担保的。有两种方式:一种是投资4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-12 11:09)

天航集团(加拿大)隶属于天航集团,坐落于风景秀丽的温哥华市,致力于加中文化交流,贸易和新移民在加拿大的安家,教育和职业等业务。本公司一直以为客户提供优质、贴心、有价值的服务为企业根本目标,坚持以人文本,个性化服务的理念,为客户提供国内国际“一站式”服务,在业内形成强有力的企业核心竞争优势。我们将竭诚为您服务,换取您的满意笑容。

 

   加拿大文化交流咨询服务公司,是专为斯凯沃移民公司做移民登陆后服务的公司。为客户提供最新的加拿大政策、房产信息、上学信息、商机等

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

投资移民数据统计——斯凯沃独家资料

据内部资料获悉,20082009投资移民移居魁北克申请的详细情况如下(其中高举榜首的是中国和伊朗,中国09年申请数比08年增加4.6%,同期伊朗增加90.6%):
国家               08数 占比例% 09人数   趋势%
中国                 2936   73.58     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

加拿大与澳大利亚作为两个老牌移民国家,在很长时间内保持了移民政策的稳定性,因此也受到了国内投资移民申请者的关注。

PK 1:吸纳移民目的
  加拿大政府的出发点是希望利用移民申请人的资金,所以联邦和魁省更看重营业额,申请之前的生意可以不考虑盈利问题;澳大利亚政府制定移民政策的出发点是希望新移民能主动开创生意,拉动就业,对移民申请人生意的盈利性一直非常重视。

PK 2:移民条件
  加拿大的移民申请人资产要求不低于80万加元(约500万元人民币)。移民加拿大有两个方案,要么投资40万加元于加拿大政府认可的投资基金,5年无息返还,要么接受加拿大政府指定金融机构的贷款,一次性支付12万元加元的利息,无返还;澳大利亚的移民申请人仅需30万澳元(约150万元人民币)即可。澳大利亚移民分两步,获得163签证和临时居留权。而163签证转892签证,即获取永久居留权,至少还需要投资不少于7.5万澳币来加盟一个生意,或是在澳大利亚的总资产不少于25万澳币,或是更多的钱来购买一个项目。

PK 3:投资风险
  如果是全额投资,投资加拿大政府认可的投资基金40万加元或通过融资贷款方式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

斯凯沃移民

高考之后,是先移民后留学还是直接留学成了考验众多家长的难题,也日渐成为一个相当受宠的话题。当“先移民、后留学”提到大家面前,家长们又有了新的考虑方向。的确,如果能够办理移民(父母具备一定的经商管理经验及资产)为何不以相差无几的费用先来办理全家的移民身份呢?


  事实上,随着家长越来越意识到教育国际化的问题,从中学甚至小学便将孩子送往国外的人数逐年增加。同时,一些富裕的家庭也通过投资移民的方式,举家迁往留学目的地国家,陪伴子女接受国际化教育。目前,美国、加拿大、澳大利亚成为移民留学的首选。数字显示,在近年不断增加的出国留学人数中,年龄在13至19岁之间的低年龄留学生远赴欧、美、澳等寄宿学校就读的人数正大量增加。


  为此,记者采访了总部设在澳大利亚的云南中世咨询有限公司有关专家李总、昆明劳伦斯经济发展有限公司相关负责人等留学专家。


  ■国家推介


  移民澳洲,教育费用省大半


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自今年初起,关于加拿大投资移民资产要求及投资额将上调的各种传闻不绝于耳,日前更是喧嚣尘上。今天专程邀请前魁北克移民局主任Gilles Cyr先生为读者综述加拿大投资移民的历史与发展,以飨读者。
    
    加拿大诸多移民计划中,能称作经典的当属加拿大投资移民,而经典中的热门则是魁北克投资移民。纵观魁北克投资移民10多年来在中国大陆地区走过的发展之路,其稳定不乏灵活、透明、高效的策略赢得了广大移民申请人的青睐。来自中国大陆地区的申请人数历年来稳居魁北克投资移民申请的榜首。2009年1月-6月,魁北克移民局共收到2033个申请,其中76%来自亚洲,比2008年同期增加了26%的申请量。这使得魁北克投资移民项目不得不被称为名符其实“最受欢迎的经典移民项目之一”。
    
    魁北克省位于加拿大东部,是北美大陆上最具欧洲文化色彩的地区之一,由于历史上的特殊原因,在加拿大十个省份中它享有独一无二的自治地位,因而它有着独立于加拿大联邦政府的移民挑选准则。据统计,有75%的投资移民申请人选择魁北克投资移民,只有25%的投资移民申请

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    1、无英语、无年龄、无学历的要求;

    2、一人申请,全家都可随同移民,并可一步到位获得绿卡;

    3、移民成功后,全家人都可享有加拿大公民同等的福利待遇;

    4、18周岁以下子女享受免费教育,且大学学费是国际留学生的1/4--1/10;

    5、移民成功收客自由选择在加拿大任何城市定居;

    6、持加拿大护照可以免费签证出访130多个国家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京斯凯沃出入境服务有限公司是经国家公安部、国家工商行政管理总局认证,并由北

京市公安局批准的中国公民因私出入境专业咨询服务机构之一。本公司的业务范围涵盖

为中国公民提供加拿大,澳大利亚等国家的移民,出国定居,探亲,陪读,访友,商务

考察和其他非公务活动,同时本公司还提供相关国家的信息介绍,法律咨询,联络沟

通,境外安排,以及签证办理等业务。

 

 

 

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/only1014stone

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
全球股市
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有