加载中…
个人资料
小小说家杂志社
小小说家杂志社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236,864
  • 关注人气:2,072
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
草根名博

             草根名博之家
草根名博
加载中…
本刊编者
好友
加载中…
官方微博
《小小说家》简介

    放在书橱,她是一本资料;捧在手上,她是一个平台;相互传阅,她是一张名片。
    《小小说家》只针对热爱小小说的好友,如果您够友好,够真诚,就可坐下来心平气和地互动,用您的生活,您的思想,您的智慧,与更多的好友互动,《小小说家》就是您的家,您的茶吧,您的花园,您的桥梁,您的海洋。如果您是优秀作者,又等着银子买米下锅,就请别处敲门,《小小说家》为非赢利刊,暂时满足不了您,理解万岁。
    《小小说家》由广安市文学艺术界联合会主管、广安市作家协会主办,《小小说家》杂志社编辑出版,双月刊。欢迎投稿,作品一经发表,即赠样刊。好了,要介绍的,目前就这些。如果您还有什么不清楚,有好的建议,就请登录本刊博客留言。
    稿件要求:原创小小说2000字内;评论及作家风景线2500字内;约稿例外。投稿特别说明请别用附件投稿。来稿前请认真校对,一篇稿件中出现两个错别字以上,视为自行毙稿。

        投稿信箱:xxsjxxsj@163.com   地址:638000四川省广安市广安区水电巷29号《小小说家》编辑部

目录…
分类: 目录



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
让我们手拉手

向所有关心本刊的作家、编辑家、评论家以及各界热心朋友致敬! 

               

                                                                                                                                           

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有