加载中…
请输入标题


新浪微博
OM瑜伽微博链接

我们的围脖链接

 OM YOGA CENTERWEIBO

http://weibo.com/2280278192

2013年工作坊

2013.5.4-5南北交点心理占星工作坊--孟浩带领

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8965c90101gz3z.html)


2013.4.29-5.1内在儿童花精和呼吸疗愈工作坊--孟浩,偲程带领

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8965c90101gz4v.html)


2013.4.1--28  120小时基础教师培训--om瑜伽主办

http://www.fzyoga.com/train.asp)


2013.3.21--24 IyengarYoga4日工作坊--倒立的建立基础----vivien 带领

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8965c90101g4a9.html)


2013.3.29-31慈心冥想工作坊--多杰带领

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8965c90101g4a9.html)




请输入标题


瑜伽练习完全手册

《瑜伽练习完全手册》

郑影著
OM瑜伽出版物--

全国书店及当当网有售

我们


请输入标题


中福馆







 

华侨馆





访客
加载中…
好友
加载中…
个人资料
OM瑜伽
OM瑜伽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,453
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
标签:

转载

留在馆里的“蜗牛”虽然你们只见到“苹果”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

这是一场以Flow Yoga为主的工作坊,内容包括体位法练习及如何教学。适合瑜伽习练爱好者及瑜伽老师。工作坊报名优惠截止4月15日.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



(此文轉發自心德生Virtue, Birth, Heart部落格)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【什么是花精】


花精就是利用水作为能量下载工具,将花朵精华的能量振动频率传送进去水分子的内存当中,才能将一般的水转变成能量信息水。

【花精的制造方式】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你有一个自己的瑜伽工作室

如果你有一个自己的咨询工作室

如果你是一名瑜伽老师或是身心灵行业的工作者

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英國貝曲醫師在1930年前後發現12種療癒者(twelve )花精時,認為這十二種花精可對應於12種人格類型,也可對應於12種月亮星座。不過,這個對應體系還是有點粗略。直到1989年德國自然療法花精治療師Dietmar Kramer

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

放下紧握的控制权--

这个交点的族群在过去许多世都是政治家,一家之主,企业老板,或在某个情境中一肩担起创造成功责任的人,别人的生存都仰赖他们。基于这些过去世的条件,这些人容易变成“父亲的角色”。自觉必须为整个家庭的管理及生存负责。因此他们常常处于警戒状态,处理外界所有事务,确保身旁每个人都很幸福,同时达成明确的目标。他们甚至会用自己的习惯,掌管一些涉及别人行为及感情的情况。
当危机出现,或是当别人把事情搞砸时,这些人会负起责任创造秩序,他们常有过度的责任感,认为“没有别人可以完全按照我的方式处理好事情”。他们也总是看到别人没做到的部分,而不是他人付出的部分。这当然会阻碍亲密感,因为他人会觉得自己无论怎么做都不够好。如果想要在健康的关系中体验亲密感,这些人就必须改掉控制性的行为,学会积极接受别人的支持,注意到别人想为自己做些什么,同时乐于接受别人的帮助--这是他们维持关系融洽的必要因素。

体验满足感--
这个北交点的人群常会拒绝接受别人的感激或赞美,这是因为他们不想表现出“全部的自己”。他们认为轻描淡写自己的才华和能力时一种谦虚的表现。但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北交点落天蝎座的人总是知道如何让自己舒服,也许是饮食,运动,理财或是实现自己的政治宗教观点,问题在于,他们认为必须用特定的方式才能达到成效,而且假设别人也能依循同样的方式就更好了,他们会强迫别人用他们的方式过日子,并认为这是表现支持,但其实是企图让伴侣进入他们住的“箱子”里,而他们也总不了解为何对方会拒绝。
他们要学习把个人焦点放在一旁,真正的去聆听别人,看清他人的特质(与自己是不同的),并肯定他人的独特性,由此才能真正学习到所谓的“关系”,不仅止于实现个人需求,而是双方都必须认同且肯定对方的特质,才有可能建立强烈的连接,创造亲密感,也唯有如此,他们才能找到长久追寻的能量重生。
这个北交点位置的人,在工作或事业上通常表现良好,善于处理危机,能力十足。但他们处理感情就完全是另一回事了,他们不愿意考虑对方的价值观及顾虑,抗拒配合,坚持按自己的想象来建构事情,对自己兴趣,信仰及价值观之外的东西不屑或抗拒,尽管别人用成功来证明这些经验,他们的反应仍然是“不”。
这些人在过去世中都是单独一个人,没有机会与别人建立关系,所以他们学会了想象一个理想伴侣,既此来满足自己对连接的需求,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-12 16:07)
北交落摩羯座的人正在学习万物无常的道理,世上没有永远的安全感,他们必须了解,唯一能依赖的就是自己主动掌控当下的意愿,试图在目前情境中创造安全感,他们只要开始冒险,就能解放内在的能量,创造成功的结果,对他们而言最好的方法是随时认清自己的目标,把逐步达成目标视为首要之务。

由于前一世过度依赖家庭,这些人会为了家庭的期许而限制自己,比起其他北交点族群的人更害怕被自己的感情淹没,他们太重视自己的心情,所以一旦在感情上受伤,就宛如身体受伤般疼痛。她们很容易小事化大,不断陷入同事或下属的情绪漩涡里,忘记自己才是主宰一切的人。他们也总是小心翼翼的不去伤害别人,而当有人伤害他们时,他们会觉得对方很清楚所造成的伤害,因此觉得十分委屈。然而现实生活中,因为大多数人没有同样的"敏锐情感晶片",所以根本不知道这族人的感受。

因此北交摩羯的人今生的功课之一就是要开始理解这个道理,去帮助别人培养对他人的情感敏锐度,必须带着象老师一样的客观性,帮助那些没意识到自己对别人会产生影响的人,然后自己也由此意识到其实他们具备了强大的能力参与别人的人生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 名师工作坊
当一只蝴蝶飞过两只在散步的毛毛虫的头顶时,其中一只毛虫对另一只说:“我打赌,你这个笨蛋就算吃光了整个树林的叶子,也变不成那样。” 其实,每一只毛毛虫在蜕茧成蝶以前,都认为自己只能爬一辈子。人也是如此!我们此刻所认知到的自己,总是与我们真实的可能性相去甚远。尤其是经过一系列童年期的成长与制约之后,每个人都有被藏起来的“内伤”。有些“内伤”隐藏之深,连我们自己都忘了它的存在。即使忘了,它们仍然在产生作用,并且不断影响着现在成人期的选择与决定,把自己局限在这个老旧的笼子里。这时的我们,就像是毛虫处于茧中,不知道未来可以飞翔的宽广天空,其实只和自己有一线之隔。
每个人都渴望自由,也都离自由只有一线之隔,因为每个人的内在都有那个可以飞翔的蝴蝶。然而因为童年期父母的管教方式、或是生存的环境所致,我们不得不被限制了内在的天性甚至是天赋,而这些匮乏与不满足,就成为我们成年以后许多不快乐和遗憾背后的重要原因。 然而开始永不嫌晚,现在我们可以再度认识与关怀内在那只毛毛虫,并且陪伴它成长为那只蝴蝶。

----宁偲程

我们小时候都曾经拥有无穷的情绪活力,只是不被允许自由的表达情绪。因此,我们逐渐被父母亲的不当管教和学校的学习压力,压抑和限制了内在小孩的情绪快乐。

我们在不断压抑情绪的时候,也同时在身体的肌肉层储存了(1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有