加载中…
个人资料
omimi
omimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:935
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
linkz
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

瓦尔哈拉的冰天雪地中穿一身卡塔昌的军服未免有些显眼,考虑到是从它部队借调来的人才,你就坦然了~

 


武器初步尝试了下NMM 效果不大满意原因是底色过暗导致没有应有的金属色泽。狙击手枪由于实在是太过丑陋,成面又多且杂,干脆放弃。下次准备用glaze尝试一下面积比较大的薄涂。

 

拖了很久才做好,期间蒙eric老师多次耐心教导,不甚荣幸。其中几日便请老师一同去玩太鼓达人。算是对老师的一点点报答。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-30 22:27)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

近2年前认识的德国朋友witty近日发来邮件,说要回到中国度假,问我可有时间一战,欣然应允。直到witty携其中国家眷来到时,才知道他的部队因为没有装箱而未能带来,遗憾之余用WFB的棋子小小的娱乐了一把。德国友人中文不通,我德语又二把刀,我们只好讲英文-好在大家小时候英文学的都不好,就算有语法错误我们也能明白对方的意思……这就是不良学生的智慧,对吧?





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-23 00:17)



直接上图。

嫌帝国的大炮太过朴素,着实有点对不起这15磅的价钱,当然规则上还是威力十分的,某日深夜忍不住做个小场景玩玩。切了一个奇怪形状的胶版,沙包是用圣多美的补土捏的-便宜又大碗,就是十分粘手-美中不足是当时手头没有纱布,指纹就显出来了……估计是当时脑子不清楚了已经。

剩下的木桶,炮弹和水桶都是大炮的原件,手头没有造水剂,就用了点白乳胶凑合-事实证明,还得返工重新做。撒上沙粉石头跟草粉,基本就算成了。有几点不是很满意:沙包有点略小;且沙包堆的不够高,另外就是沙包留出来的炮口有些歪,下次一并改正。

 

话说最近做的模型……有些懈怠了,总是想着用来战的涂装水平,结果就一直无法提高。看来要好好鞭策一下自己了-偶尔也该好好做个人物mini了。下次准备开工帝国火法,一定做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-21 21:09)

可惜照片有些许悲剧,凑合看吧。


为了区分连长奇美拉与一般奇美拉(我有6台奇美拉……)在车左面贴了一个GW出品的40K蚀刻片。能当上连长的人想必是身经百战了,出于这种想法把掉漆和锈痕做的稍微重了一些,很喜欢这种风格!

某人语:瓦尔哈拉的机械保养真差……

其余也没有什么可说了,基本就是洗扫活,很快就做好了。从这辆车开始量产就做的比较熟练了,美中不足就是忘记了做除尘……结果就是变得像放了N年的车一样。MIG的天然土加强锈色效果非常棒,我能理解在MIG之后出现一批大师(eric大师语)的现象了。

回到游戏上来,该运兵车是5版神车。55分就有3发S6/S5或者重喷的火力,况且AV12 还有5个射击口,基本是为老兵队和连指挥组量身打造的车辆。需要注意的是,这对脆弱的IG士兵们来说是把双刃剑,爆炸后的伤亡往

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-17 12:11)



就是这台黎曼鲁斯了。通称LemanRuss,和战狼有密不可分的关系。说来惭愧,这台黎曼鲁斯后半部分工序是由另外一位大师接手了,在此感谢李腾大师。掉漆旧化各方面都非常出色。用来战想必已经是非常华丽了。另,相对石化蜥蜴和奇美拉的地盘,黎曼鲁斯的要更显棱角,在遮盖方面也舒服许多。

 

GW出品的这款新黎曼鲁斯模型虽然较之前的要贵上5磅,但是优点也非常多:比如在组合度方面就有了很大的提高,板件开模也要比原来的老版黎曼鲁斯要尖锐许多。GW近年来的塑料模型开模水平都非常高;也非常贴心的把主炮、侧炮和副炮做成了可插拔的设计,方便更换武器(所以我非常奢侈的装了离子炮!配上PASK是神器)。主炮塔的射击也与毁灭者型黎曼鲁斯统一了,较之老版的黎曼鲁斯来说要更扁,个人是觉得新版美型十足:)最重要的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-17 00:57)
标签:

战锤

40k

模型

战车

杂谈

分类: 我的模型

嗯,照例先传金箍棒图。



大师们电话指导,我自己摸索着来,走了不少弯路。首先是去美院买油画色,一进门我就问卖东西的大妈:店家,痘褐可有?bigmama用很鄙夷的眼光看了我一眼:是熟褐吧,还痘褐……刹那间天崩地裂无地自容,怪就怪某人给我的短信里,把熟褐打成了裋褐……

 

对多铆钉的车辆遮盖就是如此的费劲。再加上喷笔很渣(这辆车之后我就购入了新的喷笔)于是揭掉遮盖带的时候悲剧是少不了的。用手涂补了补,嗯,还算能看。

 

总结一下悲剧的地方:1,滤镜化的不够开。2,消光漆起了白雾,应该是喷的太重的缘故。3,主炮颜色错误,应与车辆为同一颜色。

 

第一次动手做战车,基本上跟涂小人儿是两个境界。新鲜感十足。IG大军还有足够的车辆让我练手,慢慢来吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首次推出极限战士和太空狼两款……各种图案陆续有来。

战锤40KT恤发布

战锤40KT恤发布

 

购买喜欢的战锤T恤在国内尚属困难,没有了老外们那种热情如火的气氛,很是不爽。弥补遗憾的时刻来了,而你还在等什么?神秘的次元虫洞在此:http://shop60849681.taobao.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有