加载中…
个人资料
广州正勋财税
广州正勋财税
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,361
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
快来扫一扫
关于我
广州工商注册资深顾问。从业十年,具备上千家企业注册服务经验。专业中小企业双创指导、企业注册、商标及专利、财税咨询。业务咨询MR谢:13760811156  QQ:76743301
欢迎添加个人公众号olven528



新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
.
博文
香港公司、内资公司设立合资公司条件流程

一、设立的条件及所需资料

1、在广州租好商业写字楼,签署租赁合同、房屋备案登记证明或房产证复印件以及业主身份证证明复印件。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说到在广州这个大都市工作生活,小编讲起来,也是泪牛满面。像我这种小编活干得多,每天加班加点赶工作,累得像只狗,工资少,月光了。既便如此,工资虽少,但是小编我至少还有社保,早两年入了户,买了房子,今年买了车子上了牌。(满满的感激我老板,虽然他给的工资确实不多

小编在社保这一块至少是幸运的,多少人现在还为了小孩读书,买房子的事情苦不堪言。没有户口,子女就近读书读不了公立的,连普通的小学都进不了,积分入学拼不过人家,因为社保缴纳时期比人家短。那种感觉是多么着急无耐可想而己。但是今天我想跟大家分享的是,我们可以通过补缴广州社保还解决小孩读书和退休的问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    广州南沙自贸区是广东省大三片区之一,亦为中共中央政治局审议通过的自由贸易

试验区。南沙自贸区是创业者的沃土,在这里不仅投资成本低,同时还可以享受到各种

政策福利。接下来让我们具体了解下广州南沙自贸区注册公司有哪些好处。

1. 政策利好--广州双创实现成果区

  有各级优惠政策叠加,还有自贸区“东风”。为吸引创业者来南沙,南沙区政府发布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
增城区的住所证明(非住改商)的表格,找到增城区的工商前台拿,新塘的朋友们你们得有多累。所以我就是增城创业者,各路老板英豪的福音,不要感谢我,我不是雷锋,偶树小编。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

广州天河、增城、新墉公司注册代理,广州优质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
针对最近广州小部份企业不小心上了异常名录,小编送个苹果,赶紧双手来接。商事主体移出经营异常名录,我看以后大家还是小心点,年报该报送到点就报送,使用挂靠地址的电商朋友们不要指望一劳永逸,在政策面前,我们都是和谐主义者。用了白云挂靠地址被拉入异常名录的朋友,我只能表以同情,白花花的银子就这么流走了,据说是6W,且行且珍惜。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       有时候我们会迷茫,不仅仅是因为初创路上的那些零散的创业项目萦绕心头长驱不散,哪怕她和他己经是一个小有成就的小老板,有些事情总是得处处小心奕奕,担心好不容易想到的创业项目执行会不会出乱子,人事安排是否到位,公司运营成本控制是否得当,还有利润税收是否合理诸如此类。我们需要要考虑的东西有太多太多。以至于我们长时间伴随着坚忍和迷茫同行。
       当我们还是个小电商或者SOHO的时候,这种小而不起眼总意味着我们就是提心吊胆和苦B的践行者。我们手里拿着的资源和财富并不充裕,甚至还有些时候相当局促。但是我们又总是心系大梦:梦想有一天把公司做大,我们可以请到最高端的人才,在最高级的写字楼,干一件件小目标只是一个亿的事情。可是现在理想总是很丰满,现实却很骨感。
       回来吧,你只是在财富自由路上背负行囊的刚刚起步的赶路人而己。
       当你还是初创时,小编不得不说,公
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

广州企业移出经营异常名录说明



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
.


  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有