加载中…
个人资料
孟昭重
孟昭重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,760
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
英文名:oliven
生日:3月18日
星座:双鱼座
身高:182cm 
体重:68kg 
毕业于北京电影学院02级
电视剧:
《那小子真帅》    
饰演:金翰成
电影:
《红唇档案》     
饰演:宋阳
《纽扣人》      
饰演:杀手书生
2
1
 
 
3
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
标签:

时尚

十月《男人装》男装大片

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-09-09 04:54)
标签:

杂谈

1957年MINI的原始设计者,亚力克·依斯哥尼爵士 Alec Issigonis 着手设计MINI。

1958年第一部MINI原型车诞生。

1959年MINI上市。订价500马克。

1961年MINI声名大噪 全球刮起一阵“MINI旋风”——MINI COOPER 997问世。

1963年MINI在Alpine Rally赛事中赢得冠军。

1965年——MINI之年!源自MINI的灵感,伦敦的一位服装设计师设计出了风靡全球的迷你裙。

1967年MINI Moke jeep-style 成为电视影集“The prisoner”的指定用车并第三度赢得蒙特卡洛赛冠军。

1994年BMW Group购并Rover Group、mini、 Land Rover、 Rover及MG等品牌,正式成为BMW
Group旗下一员。

1995年MINI被Autocar票选为欧洲的“世纪之车”。

1997年新MINI概念车在法兰克福车展中首度现身。

1998年MINI击败Jaguar、Bentley、 Aston、Martin及Triumph等车种,成为金氏世界纪录史上最成功的英国车。

1999年为庆祝MINI上市四十周年,纽约的25位MINI车迷同时挤进一部MINI车内,打破纪录。同时 MINI当选为欧洲的世纪之车。

2000年9月,新款MINI在蒙特罗车展中亮相,旧款MINI宣告停产。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-30 01:30)
标签:

杂谈

最近换了新车,也在自己的店里做了个小小的PARTY~~~全部都要自己来,虽然有点累,但还是比较圆满~~~

画的想我吗?~~

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-30 00:36)
标签:

杂谈

换个颜色,换个心情,尝试一种新的生活方式

 

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-13 02:29)
标签:

杂谈

真的很久没有写博客了,因为最近正在帮忙家里人的生意,先草草的贴一些我去意大利的照片吧!让你们知道我还活着~~嘿嘿~~

 

一个我在意大利见过“最白的人”我一高兴给了他10欧~~

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-01-31 17:59)

    很久没有去滑雪了,一到雪场差点都忘了怎么滑了,上来就摔了好几下,还好我的悟性较好.到了下午的时候基本都想起来了!听着歌滑着雪,真是放松......09年了,开始啦!忙碌的一年,新的开始,希望能达成我的梦想~~~

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-01-28 17:03)
标签:

杂谈

 

新的一年来到了,像大家一样过完年又要开始忙了,今年计划要做的事很多,希望自己能够达成自己的愿望!

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    好久没有上自己的博客了,主要是因为工作有些忙!过年了,我在这里祝我的朋友们万事如意!身体健康!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-09-11 12:41)
标签:

杂谈

很久没有写了,最近因为奥运的关系,自己的车也只能开一天停一天,可能只有这两个月才觉得车位租的很值,当然办事效率也慢了好几拍.坐在出租车上,发现原来在车上还能干很多事,以前只是坐在驾驶的位子上看着前面的路发呆.整个生活也变化很大,可不变的是随时都有音乐在陪着我,音乐真的很奇妙,有的时候一首歌,一个声音就能让我回忆起一件事....一个人....一种感觉....

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-07-01 10:22)
标签:

娱乐

look!各种不同的我拿着可爱的暴力熊。它是否可爱还是我更加的搞怪呢?
这是我今年生日同学送我的生日礼物,因为三月份生日时正好我在香港,回来后一帮
朋友们帮我补办的生日派对。
初看时这只熊好像是Q版的蜘蛛侠,少了侠气,多了憨厚的感觉。
你们是否也同样喜欢这个暴力熊?

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有