加载中…
个人资料
夹竹桃
夹竹桃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,817
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-21 11:02)
标签:

文学/原创

 

俗话说,牙疼不是病,疼起来真要命。TT同学是深有体会吖………………这几天这牙疼得我是吃嘛嘛不香…………背也酸了腿也疼了上楼也没劲了………………这个痛苦吖……………………呜呜呜呜呜呜…………………………我恨那些牙口好的人!!!!

前两天因种种人力不可抗之因素而看牙未果,今天起个大早,痛苦地进食完毕,在清晨璀璨的太阳光芒(后期PC处理,今天其实是个大阴天)中奔向诊所!!!!

那些没用的铺垫我就不说了,咱直奔主题,那位戴白口罩穿白大褂的女医生态度是挺温柔的,可她手里的钻头是一点都不懂得怜香惜玉啊!!!钻得我脑袋都木了…………嗡嗡嗡嗡嗡的……………………就跟刚遭遇空袭似的……………………我仿佛回到了战争时期夜幕下的哈尔滨………………………………

哎……疼啊……疼得这个撕心裂肺这个肝肠寸断这个求生不能求死不得…………吐的时候除了唾液就是血啊…………最可恶的是她居然把我可爱的舌头给划破了!!怒!!!!一道那~么~长的口子啊!全是血啊!我不会因此感染了什么AIDS,SARS之类的吧………………………………不要啊我还年轻啊…………………………………………呜呜呜呜呜呜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 闲言碎语

高三补课开始。

班里老师大换血,除了班任那个一天天啥啥不管啥啥不知道啥啥不会的语文老师外基本全都换掉了。好可惜,我很喜欢原来的英语、政治和历史老师的说~~~~~~~

现在的数学老师很奇怪,嗯,貌似我们班的数学老师从来就没来过什么好货色~除了亲爱的园园老师~那小老头可可爱了~~嘿嘿嘿,和物理老师不是一种可爱法儿,但也是可爱得要死吖~起码他讲课我能听懂。新任老师是个五短身材脸长眼睛小鼻子稍微鹰钩的看上去就不像什么好人的中年男子,我其实挺喜欢鹰钩鼻的……啊……亲爱的斯内普教授……但为什么这鼻子长在中国人脸上就是这种效果呢……难道说这种鼻子是西洋人的专利么……

新任英语老师也是个中年男子,长相还算老实,挺有农民大叔的淳朴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 22:48)
分类: 闲言碎语

乔走的那天我还是很没出息地去送她了,然后就很没出息地哭了。本来不想这样的,本来我已经忍住了的,忘了是谁说了一句什么话,眼泪就出来了。最讨厌送行的时候哭哭啼啼,看上去很假,所以每次送别人走我都很少说话的,怕带出哭腔来。

哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎。

美慧同学也走了,我之前居然都不知道。不过硕硕说她不走,太好了。

虽然心里很清楚很明白她们走了会比较好,但我不舍得。我讨厌身边的人不见。昭走的时候也是,她什么都不说就走了,感觉像是背叛,非常非常恶心。

独占欲好像有点强哈……呵呵,我的性格真是很别扭…………

姐姐结婚时也是,感觉自己孤单一个,无人陪伴。

最近掉的眼泪有点多……大黄蜂被抓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-18 17:27)
分类: 闲言碎语

乔……亲奈滴乔……为什么有好事你从来不找我呢…………

规则 :
完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
根据问题回答,然后再点名其它朋友回答,被点名的需在自己的Blog里公开。
要在自己的博客里注明是从哪里接到的,被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。
A. 必须点名至少8个人,用尽所有办法通知各人参与这个游戏
B. 被点名的人不可重复被点,每个人只可玩一次(应该继续答的!)
C. 回答完问题后,需自行删除一个不喜欢的问题, 更换一个新的问题,然后点名其它人来玩,如此延续循环
D. 答案需在各自的BLOG公布

我删除第二题   改为:至今为止有没有碰到过很爱很爱的人?

1 我要问的是, 什么时候你会感觉自己对生活失去希望了?

  青天白日顶着大太阳在冒油的马路上踽踽独行时…………

2 梦想绕了十八弯以后,你已经到了婚嫁之年,可你还不在路上,你会怎么选择?如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-15 16:15)
分类: 闲言碎语
 

 

这两天精神不振,没怎么写东西,今天总结下吧~~

=========================== 07.7.11 万恶的会考=======================

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 19:56)
分类: 闲言碎语
 

上午受了点挫,郁卒…………

下午好好学习。

四五点时哥回家,我和姜(另一个家伙,女,非秋本那个)买了零食打算找个小亭子诗情画意一下。结果,暴雨。

我俩被可悲地堵在工程大学食堂侧门。

稍后,雨小了点,我俩飞奔而出。结果,暴雨又至。

突然有种屋漏偏逢连夜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 18:25)
分类: 闲言碎语
 

今天师傅把手牌给我带来了,回家好好研究研究,务必要把姜拿下!!

没去店里,觉得呆不住。

夏日炎炎炎炎炎炎…………

热得人万念俱灰……嗯嗯,这个词用得很是恰当。

刚学完《窦娥冤》节选,有的曲词真的写得不错。

有日月朝暮悬,有鬼神掌着生死权。天地也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-18 23:38)
分类: 闲言碎语
 不爽。
 在龙堂上发的第一张帖居然被删了!!!愤怒愤慨愤……我愤什么啊我!!!
 原来那是这么纯洁的一地方啊,我有眼无珠嘎。
 算了。
 在过几十分钟就是端午节了,屈原投江的日子。
 一会儿去踏青,嘿嘿。很期待哦。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-09 22:36)
 

Part.1

上周日去逛庙会,人死啦啦地多, 无数个黑色脑袋在攒动攒动……看了就心里添堵。没有淘到任何好东西,一年不如一年啦。路上有N多人都举个矿泉水瓶子朝太阳站着看啊看的,好奇心驱使下我们向某大婶打听了下,她说在看佛,还指给我们看,不过是一块阳光照在瓶子上的人形阴影和一块倒梯形的阴影罢了,他们居然当成佛祖坐在莲花座上来顶礼膜拜,真是要疯了。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-02 22:16)
分类: 闲言碎语

 

昨天是六月的第一天,是儿童节,是个下雨天。是高考前六天。

下午的自习被换成了体活,一大帮人呼啦啦冲向操场打沙包,天空阴沉沉。

开始下雨,忽大忽小的,沙包里的大米泡成了汤,打在身上,蹦上点点的白色痕迹。

大部分时间我很闲,站在一边看他们挨打或是掉包,嘿嘿地笑。像是在看一场和自己完全无关的戏。雨大的时候,可以清楚地看见细长的雨丝掉在地上。说不上来心里是什么感觉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有