加载中…
个人资料
中国口罩行业博客
中国口罩行业博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,238
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

哪种口罩防尘好?专家表示,好的防雾霾口罩,应具备以下三个条件,一是在面具与使用者面部密合良好的情况下过滤效率高,二是呼吸阻力小,三是使用者感觉舒适。

  以下罩排行榜由博思数据(bosidata.com)汇总多方统计及网友反馈收集得出,旨在为广大消费者更好的了解口罩行业知名企业和选购产品。该信息仅供用户参考,并不代表我们推荐购买,排名不分先后,该统计不参与任何认证评比,也不进行任何竞价排名,仅供消费者了解口罩产品品牌做参考。

 

九头鹰

(国内口罩行业知名品牌, 专注于防雾霾口罩技术革新,使用纳米技术于口罩行业先驱科技企业之一,北京宏图天鹰科技有限公司。)

3M

创于1902年美国,国际公认研发领域企业先驱,在医疗/高速公路安全/办公文教/光学等核心市场占据领导地位,全球性多元化科技企业 )

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    说到防尘口罩,其实是一种个人防护设备,防霾口罩不仅要能够高效的阻挡细微颗粒物的侵入,更要保证呼吸的畅通无阻,最好选择大小可调节的防霾口罩,贴合面部的。

首先是口罩的过滤效率,数值越大说明过滤材料的防护效果越好。其次,密封性要好,过滤效率再高,如果佩戴密合不好,也无法提供有效的防护。最后,口罩的呼吸阻力,阻力越大,佩戴者会觉得憋得慌,其舒适感越差。

消协提醒广大市民在选择防霾口罩时要理性对待产品包装上相关说明,选择过滤效率高,透气性好的口罩,同时不要长时间佩戴口罩,以免对肺部造成缺氧损伤。

 

以下是2016中国防雾霾口罩具有市场潜力品牌公司全称(排名不分先后)

 

九头鹰(北京宏图天鹰科技有限公司)

一个没有创新的企业没有灵魂的企业,一个没有核心技术的企业是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有