加载中…
个人资料
欧洲胡同
欧洲胡同
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欧洲胡同微博
公告
如果您想进一步了解这里涉及产品的相关内容,请直接致电400600 4327或020-61132022,也可以直接点击访问下面“延伸浏览”的链接。谢谢您的关注!
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同
欧洲胡同】2015第一店春节前亮相“王府井百货”
2015-02-15 欧格尔 欧格尔
欧格尔

OGEAR99

最新产品资讯

2015年1月25日,欧美进口男士精品店“欧洲胡同”以全新形象进驻西安南门外王府井百货。在当前传统百货业面临挑战和转型的形势下,“欧洲胡同”与中国内地专注于百货业态的最大零售集团、老牌上市百货公司王府井的合作,标志着“欧洲胡同”又开启了新的发展空间。自2014年以来国内知名百货公司和购物中心纷纷向“欧洲胡同”抛出橄榄枝,不同于一般买手制的另类---“欧洲胡同EURO HUTON”,正得到越来越多的市场认可。



如此琳琅满目各具特色的产品,以及完全不同于周边店铺的设计风格,博得了西安王府井招商处经理的赞许,并对“欧洲胡同”做了一个趣致和恰如其分的定义:“精众男士的配件管家”。的确,在“欧洲胡同”这方寸空间里涵盖了欧美十多个国家五大品类数百种产品,囊括德国顶尖光学、德国手表和瑞士钟表、家居精品及礼品、生活和旅行装备,还有人见人爱的德国老皮具---SONNELEDER。在这里漫行把玩,无异在游历一条欧洲特色街区。稀有度、家族企业、小众品牌、小规模生产是心属胡同的共同理由,也迎合了当今精众消费者对高品质,个性化,差异化,手工造及定制的追求。结合西安王府井的商圈特点,欧格尔新开业的“欧洲胡同”包含了比一般欧洲胡同更丰富的品牌及产品,更有首次亮相西安百货渠道的意大利贝瑞塔(BERETTA)的猎装、鞋子、箱包、背包、手表等,一定有许多人会对这个有近500年历史的品牌新生好奇。




来自意大利的“欧洲胡同”首席店铺设计师Gabi先生,此次所做的设计再次惊艳四方。结合品牌的内涵,店铺的特色,为适应当前的消费趋势,王府井“欧洲胡同”大幅度开放式亲民陈列,使得这里更像一个“小型的欧洲工业设计博物馆”,同时又让顾客充分享受讲故事销售和体验购物的乐趣。


对此“欧洲胡同”的Alex表示:“2014年对零售人来说是个很不同的年份,整体的零售业业绩大幅下滑,大家纷纷转型求生,网销一枝独秀、OTO风生水起、这些都是不争的事实。作为传统业态的欧洲胡同,还有自己的生存空间吗?我们对此非常有信心,因为我们坚信任何时候消费者都需要新奇特个性化的好东西。无论在网上或是网下,以“发现好东西还在”的“欧洲胡同”都能够源源不断提供具有差异性的不惧竞争的好东西。在2015到来之际, 欧洲胡同会融入更创新的服务和更积极的体验互动来迎接各种不确定的市场挑战,给消费者带来更多惊喜。”



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 














阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

装备

杂谈

分类: 欧洲胡同












阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同

欧洲胡同携手【意大利Mastro de Paja“烟斗之师”】之中国现场制斗演示会

2015-01-12 欧格尔

燃动优雅 品鉴匠心

欧洲胡同携手意大利Mastro de Paja之中国现场制斗演示会

100年树龄的石楠木根打造,木坯存放两年以上,现场经6次手工上色打磨,火焰般的木纹理跃然而出,最后镶嵌太阳神徽章logo,顶级烟斗品牌Mastro de Paja的手工定制烟斗就这样诞生了。





无论身处石家庄红酒会所,伴随18个月橡木桶存酿卡本妮的芳香,抑或置于天津藏佛教禅修堂,为静谧悠扬的禅意环绕,Mastro de Paja的制斗演示都显得优雅且独具匠心,东西方文化和谐碰撞交融,这也许就是“烟斗之师”的魅力。


此次现场制斗演示会,是欧格尔旗下欧洲胡同品牌首次举办的以客户互动和用户体验为核心的活动,得到石家庄盛世鸿源和天津凌威商贸的鼎力支持。欧洲胡同携手Mastro de Paja品牌团队,分别于12月31日(石家庄)和1月2日(天津)进行现场制斗演示。互动、体验、定制,成为了活动主题,也是欧格尔探索新型零售业态的又一创新尝试。


活动现场气氛踊跃,天津站更现场售出价值11万珍藏烟斗一套!让我们通过图片一起领略Mastro de Paja的魅力。


合影(石家庄盛世鸿源)

左一:“烟斗之师”销售总监Mr.Maurizio

左三:“烟斗之师”总裁Mr.Alberto

右四:盛世鸿源总经理王红斌


石家庄盛世鸿源会所一角

右一:盛世鸿源董事长张继红

右二:“烟斗之师”工厂经理Ms.Anna

左一:好时光广告公司董事长张庆霞

左二:“烟斗之师”销售经理Ms.Claudia



“烟斗之师”资深制斗工匠Mr.Andre



价值11万的珍藏烟斗售出



合影(天津凌威公司)

右六:凌威商贸总经理贾顺杰

左三后:凌威商贸总经理赵建民

“烟斗之师”总裁Mr.Alberto指导选择烟斗



Mastro de Paja珍藏烟斗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同

活动 | 意大利【顶级烟斗Mastro de Paja 】制斗演示会 | 石家庄站

2014-12-26 欧格尔



欧格尔代理的意大利顶级烟斗品牌 Mastro de Paja(烟斗之师)应石家庄盛世鸿源之邀,特邀意大利烟斗大师制作团来到石家庄进行现场手工制斗演示。现场活动及互动环节精彩丰富:


首次在中国举办现场制斗

领略大师级制斗师的创作工艺

见证每款烟斗的诞生

更有机会为每款烟斗取名


MDP公司总裁Alberto Montini先生介绍,其团队已经在美国、俄罗斯、欧洲成功举行多次此类的演示会,反馈热烈,定制踊跃。收藏家、烟斗客、媒体及对欧洲经典生活方式感兴趣的朋友,都可以借此机会不出国门,亲临见证本次独特的意大利制斗艺术。



演示会日期:2014年12月31日

联系人:王红斌13903110269、15703277777

演示会地址:石家庄市长安区广安大街15号官鲤公寓1号公寓4楼409室(电话:0311-67667666)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同

恭喜【欧洲胡同】荣获“2014年广州商业地产最具成长性品牌”称号

2014-12-19 欧格尔

“2014商业地产年度记忆论坛.广州”系列奖项评选由赢商网与21世纪商业地产研究院联合主办,通过赢商网网络票选方式,对获奖品牌进行表彰。




“欧洲胡同”的成长,感谢您一直的关注和支持,我们会更加努力创造一个最不同的零售品牌!

阅读
举报

微信扫一扫
获得更多内容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有