加载中…
个人资料
欧洲胡同
欧洲胡同
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,810
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欧洲胡同微信


 欧洲胡同,发现好东西还在!

欧洲胡同微博
公告
如果您想进一步了解这里涉及产品的相关内容,请直接致电4006004327或020-61132022,也可以添加微信号OGEAR99或直接点击访问下面“延伸浏览”的链接。感谢关注!
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2015-07-01 10:52)
标签:

欧洲胡同

杂谈

分类: 欧洲胡同

通常一把好伞的利用率都非常高,无论雨季还是夏季,一把结实耐用又漂亮的伞能用上好几年,与服装搭配更能提亮造型,相互映衬,完整合一,你的好品位,不语自明!


 

不要成为举着自拍神器的路人,优雅的长柄伞绝对是雨天最好用的秀出真品味的神器,弯把的,直柄的,超轻的,机械的,自动的。

 

欧洲胡同里你尽可能地选择,德国风暴伞,可以是选择斜背超轻的直柄伞,也可以选择超轻的三折叠伞,专业人士亦可可以选择轻松解放双手背带装置,一路一带。

 

西班牙西丽玛系列则是展示西班牙设计风情,从卡通到花卉再到经典,无一不浓缩着别样的设计特色,与色彩约会轻松可得,也充分满足了童趣和少女心。

 

新西兰的精品伞,伞布的自动旋转成为其不二的专利,品质更是毋庸置疑。

 

 

当然如果你绝对地特立独行,也可以选择欧洲胡同的防身伞,让你如007一般在生活中成为电影的主角。

扔掉那些廉价的伞,天气变幻莫测,心情如伞绽放。因为好心情是健康的保证哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同
【欧洲胡同】德国视得乐新款“迷你单筒望远镜“,小玩意大视界!
2015-06-25 欧格尔 欧格尔
欧格尔 

OGEAR99

最新产品资讯

更轻巧,更易携的视得乐望远镜来了!


据大量市场反馈,

很多顾客更愿意选择轻巧、携带方便的望远镜,

同时还有许多客户希望选择精致小巧的光学产品作为礼品。

为了更好地满足用户的需求,

欧格尔独家引进这款德国视得乐最新推出

迷你单筒望远镜Miniscope8X22


与市面大多数单筒望远镜不一样,

视得乐Miniscope 8X22采用的是保罗棱镜结构,

马克罗龙壳体,且重量超轻仅80g,

外形迷你,两个拇指大小,可单手调焦,

配可腰挂望远镜包

特别适合旅行观光、看演唱会、音乐会和应急之需等。

这是德国视得乐一款“精品级”的迷你望远镜,

是您的方便随身之物。


欧洲胡同ERUO HUTON有售,


欲了解更多视得乐迷你单筒望远镜的产品信息,

可拨打免费客服热线400 600 4327。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


德国百瑞高BARIGO以专业生产仪器仪表产品而著称,这款台式气象仪,精密精美,德式设计,纯手工打造,彰显机械之美,在电子化的今天更加弥足珍贵,让人在欣赏之余,也为德国制造之精神点赞称道。

 

一桌之上,气象掌控,自用送礼,别致有道,品质生活,无语演绎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


欧洲胡同的德国嘉士卓GASTROCK手杖因为专业专注于手杖制造和生产百年而愈加被认知和认可。

 

莱昂纳多的盖茨比是"爵士乐时代"的生活的典型,以浪漫的色彩展现生活状态与时尚,不仅服装上讲究庄重高贵,必不可少的手杖,亦代表了权力绅士高端的品味。

 

手杖,之于行者是工具加伴侣;

之于国王是权力与威望;

之于主教是宗教的虔诚;

之于明星大腕是道具和时尚;

之于我们而言是喜爱和需要。

虽然印度大诗人泰戈尔说:“人生需要手杖,快去找一个手杖吧!”也许并非字面一样的含义,但手杖也确实在普及中成为更多人的装备选择。

 

手杖除了高度一定要适合以外,至于那只手握杖则完全取决于习惯和需要,但杖柄的喜好和讲究则因人而异,量力而行。德国嘉士卓手杖,在设计制造上充分考虑将收藏性与实用性,其中的折叠手杖就是对便携的完美演绎,让使用更是手到杖来。而伞型手杖更是因防雨防晒而三全其美地呈现。当然,如果要收藏,也可以在“结形”、“L形”、“德比形”“钩形” ”手掌型“中极尽完美地选择至爱之杖。据说,大文豪托尔斯泰拥有30支手杖,肖伯纳拥有47支,伏尔泰则拥有75支手杖......或许手杖也一如首饰和领带一样让人欲罢不能,再多不够吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同


父亲是孤独的,也许我们也经常表达一份对父亲的关爱,但父亲的默然背影,或落寞表情,那是懂就懂,不懂就不懂的真实存在。

在这个被特定为父亲节的日子,给父亲的礼物或是孝心的表达,或是懂你的隐含。

 

只要是精选的礼物,在父亲看到的那一刻,不仅是一份慰藉,也能在孤独的父亲心里漾起不能掩饰的欢愉。在欧洲胡同发现父亲想要需要的礼物。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


欧洲胡同这款来自美国微视MICROVISION的阅读镜从上市伊始至今,被越来越都的人成为随身必备,或许是因为是美国脱口秀明星的推荐而选择;或许是因为便携的设计而钟情;或许是因为要时尚的颜喜欢;或许是因为友人赠送而成为心头之好。

 

无论因为什么结缘,实用好用是王道。

我们选择装备应对岁月,不一定是玻尿酸,但一定要有阅读镜,好视力才能好生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同


时尚、户外、应急求生……一根手绳  无限可能   
美军军规轻型尼龙  拉力高达500斤  内含钢丝锯 
        这是一根很酷的手绳,平时戴在手腕上,时尚又显个性。户外活动时随身携带,必要时可以拆开当作一段绳子用,作为晒衣绳、帐篷备用拉绳,用作物品打包捆绑、穿套装备防止丢失等。紧急情况下可以止血、制作陷阱,危难时刻更是求生救命绳……小东西大用途,关键时刻就能派上用场,发挥您的想象,一根手绳就有无限种用法。
        市面上的求生手绳普遍拉力在220斤左右,而美国CRKT求生手绳采用美军军规(nylon paracord)轻型尼龙材质伞绳,展开后单绳拉力可高达500斤,用途更广,使用更放心。拆开手绳,里面还藏着一把碳化钨钢丝求生绳锯,可防身,可切割物品,有备无患哦!

手绳材质:尼龙,棉,
线锯材质:碳化钨钢丝线锯长度:470mm,绳子展开长度:3.6m(大号),3.0m(小号)
手绳收合长度:27cm(含卡扣),
总重量26g,产地:中国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同



时间的残酷与时间的魅力好似一对孪生的兄弟

无力抗拒也无法分割

 

有人用诗歌向时间致意

有人用音符刻录时间

有人用雕刻沉淀光阴

有人用作品铭记岁月

有人用发现荟萃经典

 

工具 皮具 视觉科技 日常用品

手工独创让功能注入艺术

历经岁月洗礼

世代传承 恒久致远
不以隐形而暗自伤心

早已冠军誉为无冕之王

 

流行撼动不了执着的追求

经典亦不能阻挡创新的步伐

工艺 品质 格调 品格

成为对生命最朴质的崇高尊重

 

欧洲胡同

汇聚百年品牌文化产品

向生活招手

向生命致意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同

 

2014年末,欧格尔代理的意大利顶级烟斗品牌 Mastro de Paja(烟斗之师)特邀意大利烟斗大师制作团来到石家庄,进行现场手工制斗演示。 让大家直观了解到烟斗的制作过程。不用走出国门,饱眼意大利的制斗艺术。

 

意大利Mastro de Paja公司,世界十大烟具品牌,1972年创立于意大利,意大利最大的手制烟斗生产商之一,意式优质的烟斗的代表,每支都具有自己的特色,堪称烟斗艺术品,可谓烟斗客最值得珍藏品牌之一。


Mastro de Paja是家族式企业。烟斗保持着佩扎罗烟斗的传统经典款式,Mastro de Paja精美的烟斗,采用科西嘉的石南木,价格又格外有吸引力,这也正是Mastro de Paja 不断赢得青睐的原因。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲胡同

分类: 欧洲胡同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有