加载中…
个人资料
SEO培训_优就业SEO学院_吴秀龙
SEO培训_优就业S
EO学院_吴秀龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,091
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于吴秀龙
中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。【格言】用心观察、用心体会、用心实践。
新浪微博
优就业IT培训营
网络营销师UI设计师WEB前端.(HTML5)、PHP开发工程师、安卓开发培训,五大高薪IT互联网岗位。另,单科可独立学习:SEO工程师SEM优化师新媒体运营等。

搜索

复制

博文

最近院长收到一个非常典型的抓取优化例子,整理一下分享给各位,各位站长们谨记不要出现相同的情况:

站点反馈

网站主体内容都是js生成,针对用户访问,没有做优化;但是网站特针对爬虫抓取做了优化,且将图片也直接做了base64转化;然而优化后发现内容却不被百度收录

页面质量很好,还特意针对爬虫做了优化,为什么内容反而不收录了呢?

工程师分析:

1、网站针对爬虫爬取做的优化,直接将图片二进制内容放到了html中导致页面长度过长,网站页面长度达164k

2、 站点优化后将主体内容放于最后,图片却放于前面;

3、爬虫抓取内容后,页面内容过长被截断,已抓取部分无法识别到主体内容,最终导致页面被认定为空短而不收录。

工程师建议:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SEO培训讲师核心关注点:
年终奖金 综合补贴 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《人民的名义2》
祁同伟有个弟弟叫祁同刚,一直在香港发展。祁同刚坚定的认为是侯亮平逼死了自己的哥哥,祁同刚知道自己亲哥被逼死后,开始考虑借助香港平事佬的势力来报仇侯亮平,吴老师,粱璐等人。
复仇过程中,结识了赵瑞龙二姐,并用赵家的人脉报复整个汉东省,造成京州市GDP下降,达康书记大为恼火。粱璐为了自保,出卖了高育良女儿在美国的联系方式,祁同刚用高育良女儿威胁吴老师,让吴老师坦白所有的汉大帮成员。
通过上层的汉大帮成员给侯亮平制造麻烦。因为GDP的下降,造成整个汉东省经济大受打击,沙同志位置开始飘摇不定,秘书帮看准时机准备夺回汉东控制权。
于是安排祁同刚去考政法干警,但是由于公考竞争激烈,所以祁同刚报了中公教育的高端一对一协议课程,一次就成功了!成功进入了政法队伍,准备为他的哥报仇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

能力很重要,可有一样东西比能力更重要,那就是人品。人品,是人真正的最高学历,是人能力施展的基础,是当今社会稀缺而珍贵的品质标签。人品和能力,如同左手和右手:单有能力,没有人品,人将残缺不全。人品决定态度,态度决定行为,行为决定着最后的结果。人品意义深远,没有人会愿意信任、重用一个人品欠佳的员工。好人品已成为现代人职业晋升的敬业标杆与成功人生的坚实根基。

比能力更重要的12种品格

1
忠诚

——站在公司的立场上思考问题,忠心维护公司的利益,在诱惑面前经得住考验。
2
敬业

——工作的目的不仅仅在于报酬,提供超出报酬的服务,乐意为工作做出个人牺牲。
3
自动自发

——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

官网保护工具自推出以来,受到广大站长们关注,后台申请数据量更是高达20多万,审核这么大量的需求词,审核员也发现了一些问题,希望再次给到站长们提醒,请拿好小本子记要点:

1、官网保护的审核时间多久?

答:官网保护的审核周期是十五个工作日内;如有逾期未审核的情况,请在反馈中心提交,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【深度解读】新闻源取消公告深度解读

近期百度新闻源的取消(公告地址:《新闻源取消 VIP升级共告》)引起了不少站长的关注,学院特邀请版主左倾,来解答站长的疑问。

1、为什么要取消新闻源?

新闻源的取消,实际上是百度技术的一次升级和开放。现在已经可以通过技术实现对全网优质内容的判断,从而让更多优秀的内容可以被用户检索和浏览,相比之下,单纯以新闻源作为收录准则会让一部分优质内容没有办法展示到用户的面前。

在此次升级后,百度新闻搜索的展示形态不变,百度搜索时效性卡片的展示页面也不会改变,但这些展示内容的后端数据将变得更加开放,不再拘泥于新闻源的限制。站点所产出的优质原创内容,不再需要进行新闻源的申请,百度系统将从站点内容、质量、用户体验等维度自动进行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 中公教育SEO管理部招聘
一、SEO专员
岗位职责: 
1.负责整站优化,提出全站的SEO策略和实施计划; 
2.评估、分析、挖掘网站关键词,提升关键词的搜索排名; 
3.关注和研究搜索引擎的算法和规则变化,及时提出调整方案; 
4.熟悉搜索引擎的优化方法,对网站权重提升、内容收录、流量目标负责; 
任职要求: 
1.一年以上SEO优化工作经验,对SEO优化有浓厚的兴趣; 
2.有过教育培训类网站优化经验者优先; 
3、移动端(移动站或APP)优化经验优先
3.稳重踏实,有抗压能力,能顺利完成每月流量任务。 
4.工作认真负责,有团队意识,较强的执行和服从能力,思维活跃,善于沟通。
薪资:6K-10K
二、SEO讲师
岗位职责:
按照教学规范和教学大纲高质量完成SEO课程的授课任务;
编写SEO或网络营销相关案例并讲解;
带领学员参加实训并指导学员完成实操项目; 
根据学生及市场需要,高质量完成公开课、讲座、网络直播课等授课任务;
完成相关的教学资料(实训大纲、教学PPT、教学用书、教学案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、Q:新建的频道怎么申请新闻源?需要满足哪些条件?

      A:百度站长平台VIP俱乐部&站长反馈中心

2、Q:已加入新闻源的频道切记不能出现哪些问题呢?就是一定不能犯的错误,如果犯错就会被清理出新闻源?

      A:被黑&恶意软文&热点导流*纯采集
                  有恢复机制,视情节恶劣程度而定

       3、Q:比如汽车类网站会专门为某一品牌发布报道,这样的文章多了会有什么不好的影响吗?有影响的话如何规避?
             A:是否有影响用户体验和需求而定

        4、Q:如果被黑或恶意挂马导致新闻源被停收,如何恢复申请新闻源呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有