加载中…
个人资料
宝肥肥
宝肥肥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:368
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-10-07 15:02)
趕在長假的最後一天打開電腦,緊握着冒熱氣的玻璃杯
咳嗽一陣一陣夾雜着零落的敲擊鍵盤聲。今天是十一的
最後一天,我睡到才起,艱難地睜開眼睛只覺得頭劇烈的
痛和重。感冒容易讓人掉以輕心,不記得具體是多少天
了,只能說這個假期被感冒摧毀了一大半。
 
小飛機給我遞來溫度計,看着他快要結凍的眼神,我乖乖
聽話。結果證明我體内的保衛戰士在與病毒做激烈的對抗,
溫度異常正常。顯然他對這個結果不是很滿意。沒有把我
拖進醫院打針就該偷笑了。不讓我起床,裹起被子玩手機
遊戲縂可以吧:)
 
追溯这個禮拜的生活。每天都在吃中度過。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-14 15:16)
     搬家了.终于不再懒惰不再抱怨和罗嗦,扔掉那些荒废了的BLOG,义无返顾地来到这里。期待和大家一同分享成长心情,哪怕只是我一个人的独白,也期望有个安静的空间容纳。
     一个人的休闲时光,拉开窗帘,坐在电脑前忙活着搬家。住在对面房子的女生在这个阳光灿烂的下午为我送上免费音乐大餐,从英文到中文,婉转动听,我坚持认为她是为我而唱,为了这个世界上爱听好声音的所有陌生人而唱歌。谢谢素不相识的她。
   
    眼看我的大学生活已经所剩不多,开始积极面对,这一个星期每天都被课程充斥着,难得偷闲也只不过是看张碟.从图书馆借来的一大堆书让我爱不释手,都是精心挑选的熟悉的名字和纸张.普罗旺斯,巴黎,我的梦园.悄悄把签名该成'为爱去巴黎'.我相信总有一天它一定会实现。等到那一天,身边的人还会是他吗?
  
    重温了一遍&l
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/ocanflyfly2006

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有