加载中…
博文

                        Welcome to Lovell Park Leeds, LS7 1DU 

 

【房源概述】

该两室公寓位于利兹大学和市中心商业街(Merrion Centre)之间,安全舒适,非常适合两个同学一起合租。(欢迎2019暑期新生提前预定!详情照片请查看全文2019现已开放预定。

【房源详情】

5楼公寓,有电梯。两个大房间,共享厨房和浴室,非常适合两个好友一起合住。室内宽敞明亮安静,外部24小时CCTV,安全舒适。生活设施齐全,包括洗衣机,冰箱,微波炉,烤箱,暖气,家具齐全。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


利兹大学两栋学区房。临街面对面,可合租或单间租。大房间68镑/周,中等间63镑/周,单人间仅58镑和61镑/周。8月,9月初可入住。步行到利兹大学主楼Parkinson Building或市中心Merrion Centre都只约15分钟(邮编LS7 1SW)。房间明亮宽敞安静,家具家电均齐全(有些学生公寓里无洗衣机哦),屋前还有大院子,可晾晒衣服或BBQ,大门24小时CCTV,安全舒适,步行5分钟有小学和便利店(房屋详情照片- 请查看全文!)目前住的都是利兹大的中国留学生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

利兹大学两栋学区房出租,临街面对面。大房间68镑/周,中等间63镑/周,单人间仅58镑&61镑/周。8月,9月初均可入住。从家步行到利兹大学主楼Parkinson Building或市中心大超市Morrisons都只需15分钟(邮编LS7 1SW)。房间明亮宽敞安静,家具家电都齐全(外面学生公寓里无洗衣机哦)。楼下有厨房和Diningroom,楼上是浴室和卫生间,屋前还有个大院子,可晾晒衣服或BBQ。目前住的都是利兹大的中国学生。步行3分钟是公交站到市中心,步行5分钟内可到便利店,安全舒适便捷(房屋详情照片- 请查看全文!)

请咨询房主Jack先生, 电话+44-(0)7932572412、07721444882;微信jackywp2012 ; 邮箱 palacechine@yahoo.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     生活在利兹很多年,有幸结识许多朋友。我们有过同一个家,相似的经历,和在英国美好回忆。祝所有在Oatland住着的和住过的兄弟姐妹们生活开心,一切顺利! 留学租房这件事上我愿为您带来实惠和安全。

    非常期待爱干净的朋友入住,利兹欢迎您!

    欢迎大家在博客 或 facebook上发评论 https://www.facebook.com/oatlandleeds          -----------------------------------------------------------------------

2016合影 - 20号室友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两栋Houses,结构相似,临街面对面,共有7个房间出租。大房间275磅每月,中等间255磅每月,单人间仅230磅每月。6月和8月初可以入住。从家步行到利兹大学和市中心大超市Morrisons都只需10-15分钟左右,每个房间明亮宽敞,家具齐全,环境安静。楼下有厨房和Diningroom. 楼上浴室卫生间。屋前还有一个大院子,可晾晒衣服或BBQ。安全舒适。目前入住的都是利兹大的同学。由于暑期房源较紧张,欢迎您提前预订看房。       

(房屋详情照片- 请查看全文)

欢迎咨询 房主Jack先生,

电话:0044-(0)7721444882;QQ:75169778;邮箱:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两栋Houses,结构相似,临街面对面,共有7个房间出租。大间275磅每月,中等间255磅每月,单人间仅230磅每月。2013年8月初可以入住。从家步行到市中心大超市Morrisons和利兹大学都只需10-15分钟左右,每个房间明亮宽敞,家电齐全,环境安静,均配有衣柜,书桌等生活用具。楼下有厨房和Diningroom. 楼上浴室。屋前还有一个大院子,可晾晒衣服或BBQ。安全舒适,欢迎您提前预订看房。 

 

如感兴趣的朋友请联系: 0044-(0)7721444882. 07506685667(该旧号已换哦),qq:75169778,或直接email 到: palacechine@yahoo.com     谢谢!

 

<注>房子合同为一年;订金每人300磅;Bills按人头平分。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
JACK
JACK
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,753
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
分类
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有