加载中…
图片播放器
个人资料
用户5704557873
用户5704557873
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,893
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

领先定律

领先定律的核心是:成为第一胜过做得更好。在潜在顾客心智中先入为主,要比让顾客相信你的产品优于该领域的首创品牌容易得多。

 

逆袭法则:如果干不过老大,就创造一个品类成为老大

 

很多人认为,市场营销的基本任务在于要让潜在顾客相信你可以提供更好的产品或服务。但如果你只占有很小的市场份额,并且不得不与更大、更有钱的对手竞争,那么你的营销战略在一开始就是错的。

 

市场营销的关键点是:创造一个你能成为“第一”的新领域,这就是领先定律——成为第一胜过做得更好。

问问自己下面两个问题,你就会知道市场领先定律是多么重要:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

5亿国人将患糖尿病?这不是谣言!生活方式决定了你的悲惨未来

 

▲2016年4月7日,正值一年一度的世界卫生日,WTO(世界卫生组织)将这一年的主题设为“打败糖尿病”。图为WTO的宣传海报。

 

前几天,院长在线曾报道中国有三亿高血压患者。如果你被这个数字吓到,那么今天的另一组数字,则更加触目惊心:在中国,不到10个成年人中,就有一个糖尿病患者;每两个成年人中,就有一个属于糖尿病前期。怎么办?


5亿国人将患糖尿病?这不是谣言!生活方式决定了你的悲惨未来

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

真人秀选手体重过山车,能保持的没几个

 

减肥王们疯狂反弹 他们到底中了什么魔咒?

 

这个金发参赛者叫Harriet。她花了15个月,从165公斤到69公斤,减掉的96公斤,几乎相当于一个半自己。Harriet完成从庞然大物到丰满美人的转变后,站在自己以前的照片旁边她喜形于色。

 

好景不长,节目结束几周她的体重就开始反弹。等到6年之后再看,她好像比参加节目前更胖了。

 

减肥王们疯狂反弹 他们到底中了什么魔咒?

 

还有一位选手叫Jane,在节目中她减掉了50公斤。回到日常生活后,她甩掉的肉也迅速长了回来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-21 13:41)
标签:

婕斯一美金入会

分类: 资讯

好消息,婕斯公司决定从2017年5月22日开始~6月8号,执行大中华地区1美元入会优惠活动!请大家关注!


一美金入会,只赚不赔,借力晋级蓝宝!



♻️ 为什么要上蓝宝❓ 

1、蓝宝是晋级钻石的基石。

2、发展六条独立的蓝宝线是上钻石的必备条件。

3、如果做好自己团队的重复消费,蓝宝级别可以带给你每月2-8千美金的持续收入。



♻️
如何借力1美金入会快速晋升蓝宝❓

1、1美金入会优惠活动无需会员费购买产品,所以不会造成存货。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、对金钱的思维方式

 

穷人

有钱人

我可买不起

我想办法买得起

钱不好赚

赚钱很容易

贪财乃是万恶之源

贫困才是万恶之本

我对钱不感兴趣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早在2010年世卫组织就曾表示过,全球平均每8个死亡病例中就有1人死于癌症,比艾滋病、结核病和疟疾导致的死亡人数总和还要高。每年全球有超过1200万人被确诊患上癌症。国际癌症研究中心提供的研究报告显示,到2020年全世界癌症发病率将比现在增加50%,全球每年新增癌症患者人数将达到1500万人。当时中国内地每年新增癌症患者近200万,死亡约150万,目前发病率以每年2.5%的速度增加。

 

中国抗癌协会科普工作部专家支修益教授曾在“世界癌症日”专家座谈会强调,禁烟、限酒和合理膳食能让患癌症的风险降低30%至40%;而中医中药对肿瘤,同样能起到调节机体状态、扶正培本的作用。

 

那么,癌症是不是越早发现越好呢?早在十年前美国医学研究者们便提出癌症并非越早发现越好的理论。这种理论是基于一种医疗科技上的进步,也就是人类人类对早期癌症的诊断能力越来越强,所能发现的体内肿瘤越来越小。这种医学上的进步对早期癌症患者来说理应是件好事,但事实却未必。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言


由于中医养生已深深融入我们的饮食和日常生活,所以对于外来物种“维生素”重视程度远远低于西方国家。虽然现在人们的生活观念正在逐步发生变化,对于维生素的摄取也越来越重视,但很多人对维生素知道的比较片面,因此,很多人其实是按着西方“进口”过来的服用方法来摄取。

中国人以植物性食物为主食,喜欢吃炒熟的、西方人以肉食为主食,喜欢吃半生不熟的,因此饮食习惯不同导致体内所缺维生素种类也不同,而且补充维生素和矿物质特别强调平衡性,就跟中医的药方一样“君臣”相宜才能发挥它们的作用。如果缺乏多种营养素却仅补充一种,往往会干扰其他维生素和矿物质的吸收和代谢,可能是“按下葫芦起了瓢”也可能是“捡了芝麻丢了西瓜”。

为了大家更好的了解和摄取维生素,温钦工作室特意整理了一套与维生素和矿物质的相关资料,比如维生素的缺乏症状、急需补充的人群、富含的食物、作用、注意事项及跟谁(伴侣)一起服用更好等资料,希望能大家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 资讯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们一直在说:病有来的路就有回去的路!那所有的中老年慢性病,为什么治了一辈子也治不好呢?高血压一得得几十年,到最后脑出血,结果这个人死掉了。糖尿病一调理就是几十年,到最后死掉了。为什么这些病几十年治不好,是因为没人清楚这些病是怎么来的。中医讲,治病必求于本,所以得先从根儿上认识清楚。


但是我们的很多医学书籍对大多数慢性病的描述是:病因不清。病因都不清楚,怎么治呢?所以只能暂时控制症状,缓解一下患者的痛苦!

那中老年慢性病真的都是病因不清吗?答应是否定的!

王涛博士认为:人其实和汽车一样,用久了,就会磨损,磨损到一定程度必然出问题。所以所谓的老年病,都是长期的老化和磨损造成的。你像胃炎,一定是胃粘膜受伤了;肝炎呢,一定是肝细胞受伤了;心脏病呢,一定是心肌细胞受伤了,骨关节病呢,一定是骨细胞受伤了。受伤了怎么办呢?只有一个办法,就是把这些受损的组织细胞修复好!

可我们现在医院调理的时候是怎么做的呢?往往都是吃药!我关节疼,来吃点止痛药,包括止疼片、布洛芬、阿司匹林等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2005年到2015年,年平均增速13%,居世界首位,从2016年到2020年,未来市场增速约为8%,2012年市场规模为1800亿

 

news

 

5月2日,罗兰贝格管理咨询公司发布《千亿保健品市场,蛋糕谁来分享?》报告。报告称,2015年,中国保健品市场规模约为1200亿元,相比2005年的约450亿人民币增长了2.7倍。

 

 

 

 

【财新网】(记者 李妍保健品市场被视为中国医药产业中增长最快、利润空间最可观的领域。5月2日,罗兰贝格管理咨询公司发布《千亿保健品市场,蛋糕谁来分享?》报告。报告称,2015年,中国保健品市场规模约为1200亿元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有