加载中…
博文
分类: 防伪

扫描二维码,欢迎加入微信防伪。最先进的推广微信的方式!
欢迎您加入中国微信防伪,成功加入公众粉丝即可获得诺泽最新微信防伪技术,订购诺泽防伪标签者可凭微信享9折优惠!!欢迎加盟!

   了解更多,马上点击>>>>>>>二维码防伪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在5月28日的贵阳数博会上,就茅台酒的防伪打假问题,腾讯CEO马化腾表示,未来基于云端的、融合了区块链技术的联网防伪方式,要远比依靠防伪商标的传统防伪方式更为有效。区块链技术是一个中性的存在。它像是一个账本,可以记录所有的交易数据,可以用于验证信息的真伪。
其一,区块链不同于常见的中心化信息存储机构,去中心化的特性决定了区块链由众多节点共同维护数据的开放性和平等性。
其二,验证过的信息添加至区块链将会被永久储存,单个节点将无法实现对数据的修改,所以区块链的数据稳定性更高,并具有不可篡改性和不可抵赖性。
其三,任何人都可以在公开的接口查询区块链的数据,在整个系统中分享和交换数据,因此区块链保持了系统信息的高度开放性和透明性。
虽然区块链由多方共同维护信息的模式好处很多,但技术落地却有一定的难度。一方面,适合应用区块链的场景不多,互联网生活中的众多信息还是更具有私密性。
另一方面,区块链的技术门槛比较高,如果使用,用户就要面对全新的交互逻辑,更要习惯传统数据库的操作。对这两点阻碍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      在日前举办的2017中国富硒农业发展大会上,“全国富硒产品防伪溯源系统”正式启动。该系统基于移动互联与云计算技术的智能化富硒产品质量监管和产品身份信息大数据云平台,为消费者提供简便的富硒产品溯源查询服务,从根本上解决消费者购买富硒产品时难辨真伪优劣的难题。

     什么是富硒产品?   硒是人和动物生命必需的,且从外部摄取的微量元素,元素符号为Se,和硫是同族元素。人体40多种疾病以及200多种慢性疾病都与缺硒有关,包括克山病、大骨节病、心血管病、白内障、婴幼儿猝死症等,富硒产品是“满足人类健康与长寿需求的富硒农副产品。全国多处富硒产品方咨询诺泽如何让消费者买到原产地的富硒产品。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     2017年5月23日,电子烟著名的品牌SMOK发布《关于SMOK电子烟产品新防伪码系统上线通知》,SMOK公司是电子烟行业的领头羊没错,假冒产品也很多。但新出来的这个防伪码系统给你留下很多的疑问?说由A和B两码同时验证,几乎可以100%杜绝假冒伪劣产品!真正有防伪无死角吗?AB码什么用途?下面诺泽防伪从行家的角度分析如下:
首先我们简单介绍一下:消费者扫描左边二维码A码,如果验证通过,再扫描右边B码下载APP再扫描激活。再次验证,疑问如下:
疑问1.到底有没有假货:试问如果我买一个真品,我把这个二维码A码和B码同时复制,这个是不是真的。验证码都是真的,你能保证每个客户都查码吗?是的我就是复制这熟悉的码就好了,再说你这个没有哪个是唯一官网,我找个防伪公
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国当地时间2017年5月12日,Gardner Denver Holdings, Inc.('Gardner Denver')纽约证券交易所挂牌上市,首次公开发行41300000股普通股,每股定价20美元,纽交所市场代码:GDI。12日当天收盘价21.10美元,涨幅5.5%,总市值达40.03亿美元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
0元下单,先用后付服务酬宾
    诺泽从事防伪行业12年,一直以客户为中心,现推出新型体验购物服务,“0元下单,先用后付”服务以诚意待每个客户,“0元下单,先用后付”服务:凡是新客户在购买防伪标签时只须签订“先用后付”服务协议以买卖合同商品时,无需付款先行试用,确认收货后,在指定还款日(体验试用期限最短3个月,最长1年)前完成付款即可。卖家即收到货款。
 
一、目的:防伪标签作为一种产品,不仅提供载体防伪标签的质量,更有售后对产品的防伪查询服务,诺泽为了让更多的客户体验我司产品的优越性,推出此活动。
二、对象和期限:因处于试运营阶段,仅邀请部分买家体验;凡是自活动期间内的新客户,均可以参与。活动运行期限自2017年5月20日开始,结束日另行确定, 暂定不低于3个月。
三、流程:
1) 符合条件的买家与我司联系,进行防伪事宜洽谈,确定防伪方案等事宜;
2)买家签署“先用后付”服务协议;
3) 签署完成后,卖家组织生产并按预定日期交货,待买家收到货后启用先
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月10日,南明公安分局中华南路派出所侦破一起涉嫌销售假冒名牌手机配件案,缴获总价值近40万元的以OPPO、vivo等品牌为主的假冒手机配件。
  消费者:购买到假冒名牌手机配件
  “这是怎么回事?我用的是才买的OPPO手机充电器,只用了两次就将手机芯片坏了”
  陈女士2017年初在位于中华南路台湾大厦一家名为卓越科技的销售柜台购买了一个OPPO手机充电器。未曾想使用两次后,自己的手机就出现了无法开机的现象。陈女士将手机拿到OPPO的售后维修部,工作人员经过检查告知,手机芯片因为使用了假冒充电器导致烧毁。陈女士拿出自己购买不久的充电器假冒伪劣,经过核对后,证实为假冒伪劣产品。
  OPPO公司得知相关情况后,怀疑卓越科技销售假冒OPPO手机充电器及其他配件,且该商铺针对vivo品牌也可能相同行为。
  警方:查获大量名牌手机配件
  中华南路派出所于5月9日获知上述警情后,立即派出侦查员前往涉嫌销售假冒名牌手机配件的柜台进行摸排,初步确定消费者和OPPO公司反映的情况属实。次日,南明警方对该案件进行收网,现场缴获大量以充电接头为主的OPPO、vivo等品牌假冒名牌手
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由中国绿色食品协会市场流通专业委员会、全国城市工业品贸易中心联合会农商分会主办,浙江鸿穗谷物联科技有限公司、三沣国际农业科技(北京)有限公司承办的“2017农产品防伪溯源体系建设“高峰论坛,于4月28日在中国农科院成功举办。
  本次会议共吸引了近百家从生态农业到监管、食品生产、检测、流通的食品“全产业链”安全体系权威机构和企业本次会议共吸引了近百家从生态农业到监管、食品生产、检  我国是农业大国,“三农”政策也让许许多多的农民看到了致富的希望,但是最近几年农产品方面,外资企业带着品级、安全等产品标准系统进入国内,品牌溢价效应显著,价格比国内的贵,却卖得更好。这是因为人们生活品质的提高以及安全消费意识的增强,对农产品的质量安全有了更多的关注。高品质、高竞争力的农产品已经是现代农业的导向需求,农民想要脱贫致富,必须抓紧机遇,掌握新的需求。
  近年来,各地贫困地区互联网+农业、电商扶贫开展的风生水起,农产品品牌的打造与农产品上行都取得不错成绩,“互联网+”具有较强的包容性,要将其与农业、工业、服务业等三次产业充分融合发展,调整产业结构,实现资源优化配置与产业升级,挖掘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二维码微信防伪是一种广受欢迎的防伪查询方式,消费者凭手机扫描产品包装上的PISEN/品胜二维码微信公众号,关注公众号,进入微信公众号,下拉防伪查询菜单,刮开如图示的刮刮银,输入标签上的18位防伪密码:

blob.png

blob.png

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月26日首副带有二维码、生产序列号、校验码等防伪功能的新式机动车号牌皖EK951W,在马鞍山市制作完成。推荐阅读:》》》《深圳诺泽二维码防伪微信防伪方案

记者从马鞍山警方处了解到,26日该市机动车号牌制作点正式启用升级后的号牌管理信息系统,新式机动车号牌在原有防伪标记基础上,增加了生产序列标识,包括二维码、生产序列号以及校验码。

据悉,新式号码每块都具有唯一的序列号,对号牌的监管更加规范化、制度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

共享单车通过什么共享信息呢?主要借助二维码技术,通过二维码的溯源信息管理.通讯技术以及安卓系统等实现会员信息,变动信息,管理信息等.赋予单车一个身份码然后对此身份码管理。如同诺泽科技数码防伪或二维码防伪标签:赋予每一个产品一个身份码。

   以摩拜,OFO,优拜,小鸣等共享单车为例, 二维码是如何标识的呢。因为要考虑到户外使用长久性,易毁损擦刮等问题,各个共享单车可是用尽办法。以摩拜为例,标识身份二维码或明码数字码多处,有的在车头,有的在后轮架上,还有在锁头上等。

   共享单车二维码​以及数字码的制作工艺是什么呢?涉及制作工艺很多,要保证户外长期使用,不易刮擦损坏,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
诺泽防伪
诺泽防伪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,347
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

深圳诺泽防伪公司

深圳防伪公司诺泽0755-26457315

防伪查询系统

专业防伪查询平台

防伪印刷工厂

防伪印刷生产,价格优惠

深圳防伪行业

最新防伪新闻论坛

防伪标签价格

数十种先进防伪技术产品

防伪知识

国内专业的防伪技术厂家

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有