加载中…
个人资料
宁夏真石漆供应商
宁夏真石漆供应商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
真石漆宁夏派斯诺

真石漆厂家宁夏派斯诺 宁夏派斯诺节能科技有限公司主要从事建筑外墙保温材料及乳胶漆、真石漆饰面的开发、生产、销售和外墙保温工程的设计施工;主要经营范围有:EPS保温板(B1级)、EPS保温砂浆,外墙腻子、内外墙乳胶漆、真石漆、工程专用801、901等,生产销售及施工。



外墙保温工程

友情链接

人物蜡像雕塑

张泽蜡像雕塑

银川电动门感应门

宁夏万佳豪不锈钢

宁夏家庭装修

宁夏豪格装饰

银川密码锁

银川万能开锁

宁夏芝麻油

银川伊之原调味品

银川新风系统

宁夏馨雅恒通

宁夏美孚润滑油

银川兴泰商贸

银川便利店货架

银川天硕货架

覆膜砂

宁夏盛夏覆膜砂

宁夏整体家装

东易日盛银川

农业大棚

宁夏苏盛温室大棚

银川电动门安装

宁夏荣高电动门

空预器维修

宁夏金瑞利达

银川保洁公司

宁夏智慧恒通

银川汽车租赁

银川浩发租车

宁夏通风管道安装

宁夏龘龍通风

宁夏工程咨询

宁夏晟翔工程

宁夏防腐木廊架

宁夏闵龙防腐木

宁夏中央空调设计

宁夏昊之丰空调

博文
标签:

外墙保温工程

分类: 真石漆动态

  宁夏外墙工程漆施工条件

  1. 施工温度:5 ℃-40 ℃;2. 避免在大风、雨、大雾、沙尘暴天气施工;3. 干燥时间:常温表干2小时,实干24小时,重涂时间至少4小时;4. 稀释:一般加水量不大于5 %,稀释后应充分搅拌均匀;

  什么是工程漆?工程漆都是大桶装吗?工程漆的质量都比较低,而且有毒物质特别多吗?

  工程漆为工程所用漆,其成份由石油化工原料如醋酸乙烯、丙烯酸酯、苯乙烯乳液、汰白粉,滑石粉和一些助剂组成。工程漆也是油漆一个应用领域的分类,相对于其它领域的油漆比要求涂刷面积大,易施工。

  相应来说工程漆大桶装为主,质量也是很好的,美涂士建议您选择质量产品品牌都有保证的美涂士工程漆,工程漆与家装起来说只是需求不一样所以产品的特点也不一样,有毒物质都是必须符合国家标准的,请您放心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  对于建筑保温工程材料的热物理性能,人们最为关心的是导热系数和体积热容辛即1m的材料平均每升高温度1℃时的蓄热能力。哪些因素影响建筑保温工程材料的导热系数呢?下面宁夏保温工程施工专业人员就来跟大家说说详细内容吧!

EPS聚苯板

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  由于建筑能耗在社会总能耗中所占的重大比例,建筑节能成为世界节能浪潮的主流之一,建筑节能技术已成为当今世界建筑技术发展的重点之一。

  大模内置能减少室内有效面积。装设破坏保温达不到预期效果,优点是不用担心吸水、空鼓、脱落,等等。外置则恰恰相反。

  以聚苯板的内置和外置为例,大模内置聚苯板外保温工艺的施工工艺流程为:聚苯板加工→墙体钢筋绑扎→外侧聚苯板临时固定→接缝处理→保温板隐蔽验收→外侧大模板就位固定→插放穿墙螺栓及套管→安装内侧大模板→调整→支撑加固、螺栓拧紧→浇筑混凝土→拆模板→清理聚苯板表面污物。

  

EPS板粘结砂浆性能指标

  EPS板粘结砂浆性能指标

  大模内置施工准备

  1、技术准备:

  (1)熟悉图纸及相关资料,参阅施工工艺。

  (2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有