加载中…
个人资料
宁夏浩海房地产开发集团有限公司
宁夏浩海房地产开发集
团有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,536
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

    宁夏美乐汇清真美食广场,是银川市金凤区福州南街城市春天商区主营清真美食的大型餐饮广场,总面积3000平米,内设独立店及9个档口,后厨设备齐全、装修考究,占据独一无二的新六中核心学区商圈。地理位置优越,周边机构、社区众多。银行、写字楼、新百大型商超、儿童游乐园、餐饮等商业配套丰富。美乐汇现已开业运营一年,品牌成熟,客源稳定。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

心系校园  情系教育

 

宁夏浩海集团牵手金凤二小捐资助学献爱心

 1月21日下午,位于福州南街的德润餐厅迎来了一群特殊的客人,银川市金凤二小的39名学生与家长、老师共70多人与宁夏浩海房地产开发集团有限公司的职工在这里举办了一场别开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    美国、加拿大和意大利等国家的20多位营养学家,对近期世界上已发表的100多篇研究肥胖的文章作了一个仔细的回顾,发现除了饮食和运动两大主要原因之外,其实还有许多原因可以造成肥胖。归纳起来竟有10种之多。

1.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   最近,有研究机构发布报告显示,2015年预期薪酬平均增幅最大的行业一次为:

汽车金融业  指在汽车的生产、流通、购买与消费环节中融通资金的金融活动,包括资金筹集、信贷运用、抵押贴现、证券发行和交易,和的相关保险、投资等许多方面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-23 15:52)
标签:

杂谈

老子说:“上善若水”,“水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道”。意思是说做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近于道。古往今来,不知有多少仁人志士,倡导并终身修养学习水的品格,至高思远,及低有容,静乃自清,动则奔放,情聚多面,心有所向,可滴水映日,也海汇万源,润泽万物,滋养生命,通达八方,融贯天地,寒可冰清,烈火升华,雨能倾洒,雪有洁白,入地思喷涌,在天意漂泊,博大不拒涓流,卑微充满灵性,百转千回,寒暑不畏,不失目标,大海是方向。但学有所成,真正拥有水的品格者却寥寥无几。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


1113,集团被银川市总工会命为“2014年银川市星级职工书屋创建活动示范单位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月21日上午,伴随着震耳欲聋的鞭炮声,在回迁业主、监理单位、施工单位等相关人员的共同见证下,集团公司代建的银川市棚户区改造重点项目——“满城怡园”安置区顺利封顶。

“满城怡园”安置区位于银川市金凤区满城北街与惠北巷交会处,是原钢窗厂、发酵厂、制毡厂等老旧小区改造的回迁安置区,2013年列入金凤区第一批棚户区改造重点项目。项目总占地面积5458平方米,由长宇(珠海)国际建筑设计有限公司设计,规划建设3栋住宅楼,规划建筑面积22333平方米,用于满足162户回迁业主的居住需求。

主体结构高质量的完工和工程的顺利封顶,代表着项目建设取得阶段性成果,同时也标志着工程正式进入二次结构、机电安装、市政道路等配套工程的施工阶段,在后续的施工过程中希望各参建单位进一步通力合作,再接再厉、努力奋斗,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神斗志,努力将“满城怡园”打造成银川市乃至自治区优质的安置项目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-18 16:18)
标签:

杂谈

□一则经典人生感悟曰:能走多久,靠的不是双脚,是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;能登多高,靠的不是身躯,是意志,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤;能做什么,靠的不是双手,是智慧,勤劳砥砺品性,思想创造未来。然而,志向、意志、智慧这些东东,一旦离开了学习的滋润与哺育,对人生什么忙也帮不上。由此可见,相对而言,培养勤学好问的学习习惯才至关重要。正如哈佛大学训言所云:此刻打盹、你将做梦,而此刻学习,你将圆梦。

□可以缺钱,但不能缺德;可以失言,但不能失信;可以求名,但、不能盗名;可以低落,但不能堕落;可以放松,但不能放纵;可以虚荣,但不能虚伪;可以平凡,但不能平庸;可以浪漫,但不能浪荡;可以生气,但不能生事。人们总结出的这些人生金玉良言,可谓言简意赅,通俗易懂,而牢记在心,其实并不很难。但在整个一生中能够始终坚持躬行,就难上青天了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-18 16:17)
标签:

杂谈

人有抱怨的习惯,却不知道这个习惯会给自己带来许多的麻烦。夫妻相互抱怨,能永久恩爱吗?儿女对父母抱怨,父母会甘心情愿付出爱吗?下属对上司抱怨,上司会欣赏这样的人吗?过去的帝王,对于抱怨的臣子不但冷落以对,臣子甚至还可能招来杀身之祸。抱怨之害,尤有甚者,列举如下 一、抱怨是丧志之始:人一旦心中满怀怨恨,所谓怨天尤人,总觉得世间不公平,觉得天下人都对不起自己,这就是人生危险的讯号。因为你对社会的热情不够,对人生的际遇认识不清,对自己的付出心有不甘,对自己的获得有所不满,因此忿忿不平,怀忧丧志,人生从此一蹶不振。其实,这个社会必定先要有所付出,才能赢得相对的收入;你只是抱怨付出,怎么会有好的结果呢? 二、抱怨是结仇之源:抱怨绝对不能获得欢喜,你抱怨人家一分,别人回给你的可能是加倍的排斥。合伙人本来是共同打拼,但你总抱怨对方的不足,难道对方就会满意、钦佩你吗?语云“敬人者,人恒敬之”,相同的,“怨人者,人恒怨之”,“管鲍之交”就是说鲍叔牙不介意管仲,在钱财、事业上没有半句怨言,所以两人才能相知相惜,才会有好的结果。 三、抱怨是败德之行:人一旦有了抱怨,情绪一定非常恶劣,就借酒浇愁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-18 16:16)
标签:

杂谈

弃世则无累,无累则正平,正平则与彼更生,更生则几矣。

——《庄子外篇达生》

译文:忘却世事就没有劳苦和牵累,没有劳苦和牵累就算走上了正确的道路,走上了正确的道路就能跟随自然一道生存与变化,跟自然一道生存与变化也就接近于大道了。

世间的人之所以感到劳累就是因为像庄子说的那样无法忘却世事,即无法放下压力。压力好比一把双刃剑,它既能给人前进的动力,同时也会成为人持续前进的阻力。如何让它成为动力和避免让它成为阻力,就需要人们来控制它的程度。

人口众多,工作难找,竞争激烈,生存环境给人巨大的压力。每个人为了生存下去,就会像不断打气的皮球一样,看着很鼓,可是一旦受到哪怕一点点的外力刺激它们就会爆炸、粉身碎骨。工作上,人们要面对知识竞争、技能竞争、业绩竞争、岗位竞争等,这些形形色色的竞争把大家箍得紧紧的,如果不懂得减压,那这些竞争就会像紧箍咒一样让人痛不欲生。

压力有时还源于人的心理,俗话说的“杞人忧天”就是自己跟自己过不去。人们总是关注一件事的成败,生怕事情的发展脱离自己预计的轨道,因此患得患失,压力也越积越大。还有些人是因为自卑,对一件事缺乏应有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有