加载中…
个人资料
银川都市圈
银川都市圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,196
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微操盘
精品博文
加载中…
个人简介
选创道人网宣传企业,选创道人社区促销产品。选创道人印艺塑造品牌,选创道人软件维护会员
草根名博
加载中…
搜博主文章
分类
图片播放器
相册专辑
加载中…
基础资料
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
在百度搜东环市场,可以搜到59条,你想被搜到吗?
留言告诉我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


很多东环的商户在东环干了大半辈子了,有很多老客户都没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

近日,固原市原州区10余人在一林场职工宿舍内聚集喝酒,有林场工作人员劝阻反被殴打。派出所民警前往处置时,违法嫌疑人拒不听从劝解,将两名民警抓伤咬伤。目前,这10余人已被公安机关立案调查。(详细报道见2月13日《宁夏日报》)

固原市原州区10余人职工宿舍内聚集喝酒,工作人员劝阻反被殴打。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2月9日,记者从宁夏公安厅获悉,自启动疫情防控措施以来,宁夏公安机关共打击涉疫类刑事案件3起(妨碍公务2起,生产销售伪劣产品1起),刑事拘留犯罪嫌疑人4名;共查处涉疫类行政案件188起,行政拘留154人,罚款66人,警告9人,教育训诫15人。通过严厉打击制售伪劣产品、妨碍疫情防控秩序、网上造谣滋事等违法犯罪活动,有力保障了疫情防控工作秩序,为打赢疫情防控阻击战创造了安全稳定的社会环境。

为依法惩处妨碍疫情防控期间突出违法犯罪行为,积极防控疫情传播蔓延,全面保障疫情防控隔离工作有序开展,2月7日,宁夏公安厅下发了《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,中卫市检察院发挥检察职能,强化公益诉讼,联合市场监督管理部门,严肃查处一起商户高价售卖口罩的违法案件,对涉案的中卫市健安堂医药连锁有限公司慈济堂大药房予以20万元的罚款处罚,严厉打击疫情期间哄抬物价的违法行为。

一个口罩卖58元,中卫市慈济堂大药房被罚款20万元!

1月27日,中卫市健安堂医药连锁有限公司慈济堂大药房向消费者高价售卖KN95口罩,一个口罩售价高达58元,被消费者投诉至市场监督管理部门。此消息在媒体和朋友圈发酵,引起社会强烈反响。中卫市市场监督管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【最新疫情 | 宁夏确诊5例,累计报告26例,其中重症2例!】2月1日,自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部发布,1月31日0时至24时,宁夏新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例5例,无新增疑似病例报告。截至1月31日24时,全区累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例26例(重症2例),现有疑似病例1例。其中银川市15例(兴庆区5例、金凤区5例、西夏区3例、永宁县2例)、吴忠市6例(利通区4例、红寺堡区2例)、固原市2例(原州区2例)、中卫市2例(沙坡头区2例)、宁东1例(宁东镇);累计疑似病例1例(中卫市)。
  全区共有792例确诊病例密切接触者正在接受集中或居家隔离医学观察,目前未发现异常。
  新增确诊病例:蔡某,男,6
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据2020年1月30日自治区卫健委疫情通报,兴庆区一名男性患者为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,该患者在银川市某公司从事驾驶工作。按照自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情社区防控工作方案(试行),现紧急寻找相关可能接触者:
1、凡是1月22日(腊月二十八)14时至14时59分期间乘坐1路(宁A·08169D)公交车从宁安大街北京路口至解放路友爱街口站的乘客;
2、凡是1月26日(正月初二)12时至12时59分期间乘坐8路(宁A·00635D)公交车从锦江之星至大团结广场南的乘客;
鉴于您与
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚刚,自治区教育厅发布了《关于推迟全区大中小学、幼儿园 2020年春季开学的通知》,内容如下:

各市、县(区)教育局,宁东管委会社会事务局,各高等学校、区属中等职业学校,厅直属学校:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1月30日,记者从自治区政府第54次常务会上获悉,根据我区疫情防控实际需要,在前期安排3000万元资金基础上,自治区财政预算再安排1亿元,并统筹中央防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作补助资金,设立自治区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情专项资金,专项用于疫情防控。

为既确保疫情防控资金需要,又管好用好专项资金,自治区财政制定了《自治区防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作专项资金管理办法(试行)》。《办法》要求,专项资金用于自治区本级防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作所需,重点使用范围包括:对疫病患者实行免费诊疗,由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【他在散布谣言,行为可恶!!】截止1月29日21点 ,宁夏73名散布谣言者被依法查处。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,社会各界纷纷投入抗击疫情的行动中。但有一些网民在未经核实的情况下,在网络上发布、转发不实信息,甚至制造传播谣言,造成不良社会影响。

连日来,宁夏公安机关严查散播“新型冠状病毒疫情”谣言的违法行为,多人被处理,截止1月29号21点,全区公安机关共查处73名

散布谣言者,其中行政拘留12人,教育训诫49人,批评教育12人。

民警提示:任何编造疫情谎言、传播谣言的行为都将受到法律严肃处理,请广大群众不造谣、不传谣、不信谣。对于编造、散布谣言、制造恐慌,扰乱社会公共秩序的违法行为,公安机关将依法严厉打击!【图片】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有