加载中…
个人资料
妮妮
妮妮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,751
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块

   忘记你

是我的幸运

图片播放器
文字生活
     很多人跟我说,我写的东西很忧伤,我很惶恐,大家千万别因此而变得心情低落啊。我总是会把深沉的话题写出来,那样就会觉得心里畅快点,但是要相信,一个还会写文字的人,对于生活充满多少满足和希望!
  所以,大家要开心啊,我真觉得一切开心,怎么开心怎么做,不开心的就不做!
 
感恩生活
  我希望有一天我的文章也可以被大家喜欢,今天虽然文字拙劣,但是希望大家需要转载的还是跟我说一声,我会把最好的祝福献给来我博客的天下朋友
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
我家的网站
博文
(2009-01-07 21:42)

竟然这样子,上了大三了,考试抄成这样,还用学习吗?还有正事么?

今天下午,竟然有人对监考老师说:“老师,上午监考老师一个坐着一个走了,你也这样吧!”

无耻……

那老师竟然说:“好,我知道了。”

直接无语……

kao,这么猖……

 

晚上我们坐在东苑精疲力尽,看来就只有我们one two three还死撑着,挂了也不能抄!

我也学得不好,但是我很用功的学了啊,要是最后成绩是炒出来的,我对得起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-24 21:42)
标签:

近日心情

杂谈

分类: 闲人闲想

  

   今年考试很多门啊,好累,最近很忙,封博一阵,怠慢大家道歉啊。

   提前祝看过我日志的人圣诞、元旦、新年、元宵、情人节、二月二、清明、端午、六一、七一、八一……快乐吧,总之每天都快乐。哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-15 17:15)

      

看看,人总是不能老是得意,现在郁闷了吧~

 

其实也不知道怎么了,就是觉得很游离,早上起床就去哥哥家帮他看一上午孩子,其实没什么啦,但是觉得大三真的很累很累,心里很烦躁。

 

听王若琳的歌,有种大上海的感觉,带着很美丽的旧世界的味道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是一个理想主义者,直到现在我还相信,我能改变这个世界……

                  

 

我今天带了切片面包,坐在左边的超要吃,就掰了一点,孟说她要尝尝,我说:“你吃过了。”

“忘了什么味了。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

     一杯热咖,偶尔一件咖啡色上衣,或者一双咖啡的靴子,抑或是咖啡色的眼影,咖啡一样懒散的性情,无论是拿铁还是卡布奇诺,味道。

                 

    眼神里,或者是秋天的颜色,或者是远处那只懒猫,每天吃过,睡好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 23:53)

               

    大一,知道自己不知道;大二,不知道自己不知道;大三,不知道自己知道;大四,知道自己知道。

    大一时候听说过,可是没有体会其中的道理,可是走到大三,觉得突然明白了很多东西。

    最近跟bb说,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-07 00:50)

最近很难过,不知道。放了假后觉得自己又没有过去那么豁达了,发现我也很是孩子气。

 

我想去一个没有人认识的地方,开一间咖啡厅,放上我最喜欢的音乐,摆上我珍惜的那些书,在门口放一个木头箱子,任凭来喝咖啡的人投进去值得的记忆……

 

我就在这样的童话里看书、写东西……

 

曾几何时,这样的理想只能成为理想,找不到路了,在现实的世界里。我不知道我的世界现在是什么颜色,只是觉得有些累了。过去的时候,我沉醉其中,想象着自己是一颗荆棘鸟在劲风中活着、笑着。

可是现在我想我是一支高傲的兰,轻易的就死去,然后总是重生,我改变了我的前世今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

    三聚氰胺真的是破坏家庭团结啊。

    去超市我实在是忍不住,买了很多酸奶,看着写的是安全的,就当没事了,本来也想,反正喝了这么久了,怕什么。

    回家放下东西,我爸爸发现买了酸奶,立刻着了,述说如何不该买,然后说我“这么不敏感”,感觉像那句笑话里的“咱们党员和党员有什么不能谈的”一样,公务员和备考公务员怎么觉悟相差这么大!哈哈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-02 00:50)

 

没有哪个秋像这样突然冷下来。

好像一下子,进入了秋的最深处。是那么的毫无防备,让我打了个寒噤。

 

有时候觉得季节更惹人烦扰,我还没有来得及和夏告别,秋就狂风暴雨而来。想去珍惜过往的人和事,可惜列车已经驶远,下一站,我记得等候在那里,不错过你……

 

我最近很困惑。

瑶瑶昨晚上说,我越来越会明哲保身了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-22 19:26)

 

    又开始坐在电脑前敲东西,很久就想写,可是一直没有时间坐下来想一想,还是要继续啊,感觉自己已然——更老了~

 

    好累,大三好累。

    没人逼你,除非你放弃!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有