加载中…
个人资料
时尚女性摄影
时尚女性摄影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,709
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
友情链接
博文

    睡不着……明天一早就要踏上“征程”了……突然很依恋坛子、博客……
    把大家的签名簿、今日用捐款买的药品小票拍了照片PS了一下,贴上来吧,也算是对大家的一个“交待”,呵呵 
    请大家一定要放心:玲珑绝对会注意安全!也绝对会高度服从政府的安排——不会从志愿者变成拖后腿的人!另外,同行者有医术高明者,所以大家更可以放心啦!

玲珑能做到的是:
一、把大家的心意、物资全部带到!(尽量亲手送到需要的人手里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先跟参加活动的大侠们道歉:这几日家中有重要的事情,上晚了,莫怪!
其次对在此次活动中所有为灾区人民献上一片爱心的人们致谢!!!
谢谢每一位来到现场的朋友!
谢谢从繁忙的赈灾义演活动中赶来的化妆师:林林、沈蓓、俱乐部的护花使者张洪博!
谢谢锦囊维修的张磊、王磊还有一位不知名的师傅!为十几位拿单反的影友免费清洁了机器!(可惜没来得及为他们留下辛苦的工作瞬间!)
谢谢辛苦帮我把所有大家的美食搞定的刘楚妤姐姐、曹大姐!(可惜也没来得及为她们留下辛苦的工作瞬间!)
谢谢桃花源记的老板老高不但免费提供场地,还热情担任了摄影指导老师!
还有不能到场却送来漂亮的“心语心愿”蛋糕的教官哥哥!
还有带来自酿红酒的王立民蜂友!
还有早早来到一直帮忙包饺子的格格巫、霜霜MM的妈妈、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      

最新好消息!

       俱乐部邀请到了锦囊维修工作室的专业人员参与明天的特殊生日会!他们将为所有参加活动的影友提供免费的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    亲爱的朋友们,周六来参加咱俱乐部“小管事儿的”玲珑的生日会吧,为汶川地震幸免于难的人们一起过个生日!我们过一个有意义的生日吧!

时间:
5.24(周六)1200-1700(大家要知道的是,玲珑的生日是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“K歌篇”

美食陆续登场,俺们开始“饕餮”啦!



专业与非专业的“对决”——结果是GG以专业水平“征服”MM告终(MM们看得目瞪口呆:服了,高手就是高手啊!)……

 

估计麦乐迪从来没有这么多长枪短炮的集合吧?他们得给咱们点儿广告费啊!(*^__^*) 嘻嘻……
影友们也要互相留个影啊!
胖大兵一发声,惊了、盖了……帽了——引无数英雄扛机器上阵了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这几日忙,花絮上晚了,呵呵…… 此次活动40人左右,超出报名限制,虽然有些挤,但是很温暖…… 俺们时尚女性摄影俱乐部的MM们和蜂鸟网的GG们玩的很开心!再次感谢三星公司提供此次活动的场地、礼品、大餐! 下面就奉上花絮……(博客贴片子是相当的费劲,所以就象征性的贴几张,更多的精彩花絮请大家到俺们俱乐部的论坛观看哦www.nvse2008.com

 

“讲座篇”之合影:(俺们人多势众,把旁边的尼康门市羡慕的,直嚷嚷:来尼康啊……哈哈


美手美器……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好消息!

母亲节快到了,本周六咱俱乐部和三星公司互动好活动哦!会员们都来参加啦!

具体安排如下: 
时间:2008年5月10日(本周六)13:30-17:30
地点:中关村鼎好电子城二期一层,三星体验馆
活动费用:0元

人数限制:30人

活动内容时间表:

13:30 体验馆门口集合,找到“时尚女性摄影俱乐部”旗帜,找到玲珑签到,领礼品:

     三星精美纪念品、时尚挂饰、特色鼠标垫等(迟到者即将少领一份小礼品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    老天是如此眷顾我们:活动期间没有降下大雨(据说那时连公园门口都是瓢泼大雨),当我们种好了所有的40多棵小树苗后,老天“憋不住”了,但仍很“慈悲”地等我们都上了车,才“哗”的一下倾盆大雨降临……感谢老天爷……

先上合影吧:(此时尚有10人在路上赶,大家怕下雨就没再等他们一起合影……)

 

凤凰岭公园的高级园林师在给大家讲该如何种好树……

 

海淀鱼眼摄影协会的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    尽管昨天早上下着小雨,30多位热心影友“风雨无阻”地赶来凤凰岭公园,一时间公园门口好生的热闹。

    有人提议在雨中冒雨登记,更是在热闹的气氛中增添了一丝诙谐和幽默,大家举着雨伞聚在“凤凰岭植树摄影活动报名处”下面,大声地喊着“123,放伞!”合影留念。

    我们是天公的宠儿呢,准备种树和种树的时候,天上一点雨也没有,现场最引人关注的是四个可爱的5-6的小朋友,相机对着他们咔咔咔咔地一阵猛响!

    哦,对了,还有一位,据说只有3岁呢,他成了我们的“小明星模特”啦!

    等到40多棵树苗全部藏在地下以后,天老黑老黑的,大家赶紧上车,风夹着大大的雨点打在了车窗上,哈哈哈,种下的树苗肯定是棵棵能活啦!等到秋天,我们在这一片“黄栌”林中竖上一块牌子“俱乐部红叶观赏林”,咱俱乐部的饿会员是不是特有成就感啦?

    崔总怕大家被大雨淋湿,再加上天黑得吓人,急忙决定放弃摄影创作的计划,得到了大多数影友的呼应,在一片再聚、再会的招呼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北京的春天比较晚哦!所以适合北京植树的日子也适合晚一些些哦!

    所以俺们俱乐部提倡把四月底五月初定为“北京植树节”

   

    为了配合凤凰岭公园2008年举办的“美哉海淀、美哉凤凰岭”摄影比赛,为了迎接绿色奥运贡献自己的一点力量,时尚女性摄影俱乐部将组织一次会员义务植树、摄影创作活动。

 

时间:2008年5月3日

地点:北京凤凰岭自然风景区

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有