加载中…
个人资料
东方天星
东方天星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,774,193
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
电视剧播出新闻
 公司作品播出预告
 
《我要一个家》
 
  3月1日  天津滨海频道
19:20两集连播
 
3月10日  广州电视台
19:15两集连播
 
 
    《你是我的生命》    
  11月22日 
          浙江卫视
           山东卫视
           陕西卫视
           天津卫视
       19:45三集连播
 
    
 4看剧得奖:征集优秀《你是我的生命》剧评,得剧中人亲笔签名光碟,海报,剧照。
将剧评发送至:bluebird006@sina.com      
公司出品
公司出品
 

《我要一个家》
 

《你是我的生命》
 
《我是一棵小草》
《生死谍恋》

《雪在烧》

《少年包青天Ⅲ》

《少年包青天Ⅱ》

《少年包青天Ⅰ》

《少年天子》康熙篇

《少年天子》顺治篇

《少年黄飞鸿》

 
《谍战之特殊较量》
 
 
严重声明
严重声明
 
 
注:转载本博客文章请不要破坏原意,禁止断章取义,禁止造谣,诽谤。违者必究。
东方明珠博客过百万感谢大家支持,同时恭祝大家万事顺心!
 
 
本周推荐

本周推荐

东方明珠官网全新改版

网络独家支持:新浪娱乐

《女人不哭》剧照
推荐电视剧剧照
图片播放器
友情链接

姚芊羽博客

《笑着活下去》饰演晏阳

贾乃亮博客

《女人不哭》饰演 章子华

编剧申捷

《笑着活下去》《女人不哭》《雪在烧》等

申张无限

《女人不哭》《笑活》 《雪在烧》《生死谍恋》

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈


2011东方天星全新都市情感大戏《假如我是真的》即将登陆各大卫视敬请关注!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



    北京东方天星文化传媒有限公司,继续经营演唱会、艺人经纪、唱片出版业务。继2005年成功举办韩红、周华健、李宗盛上海演唱会以来。2010年继续投资了东亚演出公司承办的蔡琴上海演唱会和张学友上海演唱会,取得了2011年投资演出市场的开门红。

 

    北京东方天星文化传媒有限公司与广州东方明珠文化传播有限公司实现了资源整合,形成了以北京东方天星为主的文化传媒集团。将形成以影视制作、版权买卖、文化演出、艺人经纪和电影投资为业务方向的,全方位、多层次的大型综合文化传媒集团。共同致力于中国文化娱乐行业的发展与繁荣。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





   12月17日,南方盛典·年度影视颁奖礼在广州举行。其中视帝候选入围:李成儒、刘烨、刘钧,视后候选入围萨日娜、姚芊羽、许晴。最终李成儒、萨日娜凭借《你是我的生命》夺得最佳男女演员奖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    华鼎之夜,《我是一棵小草》荣获爱情类最佳电视剧。作为民间最重头的电视人盛会,华鼎奖评选委员会根据满意度调查结果进行专业评审评选,所有奖项均为观众自发投票获得入围参赛资格。其中东方明珠传媒出品两部电视剧《我是一棵小草》《你是我的生命》分别入围华鼎主竞赛单元,而剧中演员,姚芊羽、保剑锋、萨日娜、李诚儒也因参演该剧而获得提名入围。

    最终《我是一棵小草》获得爱情类最佳电视剧奖,姚芊羽也凭借该剧获得最喜爱影视演员奖,编剧张璐作为嘉宾在华鼎现场接受组委会授予这份荣誉。华鼎之夜,《你是我的生命》《我是一棵小草》及因该剧提名的演员,频繁被各个竞赛单元提名报幕,张璐笑言:看来观众还是很认可我们的剧。情感路线永远都会是观众收视的主流,很庆幸我们一直坚持着。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   在翻拍、谍战热荧屏后,11月22日浙江、山东、陕西、天津卫视将重磅推出浓情生活大剧《你是我的生命》-浓墨刻画的父子、母子、父女之间带有悲怆意味的亲情,又适度的安排了南大炮这样一个喜剧人物出场,“稀释”了剧中的悲剧情感,另电视观众悲喜交加,无疑是为寒冬注入一剂强有力的亲情暖流。

   《你是我的生命》年初拦下各播出频道收视桂冠后,众多电视台及海外市场均欲重金购买播映权,但该剧未走常规发行模式,筹备阶段,仅凭“幕后铁三角”的金字招牌(陈勇+申捷、张璐+华安)使得该剧在仅有一本故事大纲阶段就被各大卫视重金买断播映权。预购片,在电视剧市场并不常见,电视台看中的正是《女人不哭》《笑着活下去》《我是一棵小草》等多部“铁三角”叫好又叫座的作品。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     

   浓情生活剧《你是我的生命》年初京、沪、深、滇四大城市热播,收视高居不下。在一周收视报告中,《你是我的生命》则像一匹强有力的黑马,拦下四大城市收视冠军宝座。其中上海地区开播第二天便与世博会开幕式撞车,收视低开高走,最高收视将近十个点,以不俗的成绩闯入上海地区年度收视前十。北京、深圳更是取得同档期冠军,年度收视前五的好成绩。   

   《你是我的生命》的故事说起来不复杂,但却感人至深,因为它刻画了一个最简单又亘古不变的道理。故事的女主人公从儿子小时候就反复念叨“你就是我的命,没有你,我早就失去了活在这个世界上的勇气。”在故事的最后,儿子在婚礼上对一辈子操劳的母亲终于袒露心声,告诉母亲“其实,你才是儿子的命”,这种简单、浓烈的亲情非常能打动每一个善

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

    狂揽全国23%市场份额,将近三亿人次收看的催泪大剧《笑着活下去》已经成为一个经典,目前仍有电视台在重播。而最近各大网站曝光的《我要一个家》的片花,不少网友表示又见到了《笑着活下去》的影子。同样的班底,同样的催人泪下。2011年不知这部情感大戏《我要一个家》又会赚的观众多少的泪水,让我们拭目以待!

 

我想要有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候我会想到它
我想要有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候我才不会害怕
谁不会想要家
可是就有人没有它
脸上流着眼泪只能自己轻轻擦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    在如今情感速食的年代,利益战胜良知,矛盾不断的被激化。曾经纯真的爱还存在么?纯爱的力量到底有多大。我想我们需要一个这样的感情故事,以撼动日益沙漠化的情感内心。唤醒你我都与生俱来的一份纯真!在编剧申捷、张璐历经多次修改后,最终带给我一个纯粹,清新的故事——《我要一个家》。

    女主人公“孟小露”经过反复甄选最后锁定了新《玉观音》安心的饰演者—饶敏莉。导演华安透露:第一次见饶敏莉就基本确定她是小露最合适的人选,透过她的眼神里你看的只有简单两个字。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     某日博主去现场探班,贾乃亮很费解的问:“为什么我谈场恋爱就那么困难呢??”,从《女人不哭》到《你是我的生命》再到现在的《我要一个家》,贾乃亮这一路走来,爱情确实显得有些艰难了。


贾乃亮和饶敏莉都非常喜欢这张照片,还为它取名《希望》。

朝气蓬勃。无畏无惧。勇往直前

就这样静静地看着你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4188天啦!

2006年03月03日,在新浪博客安家。

2006年03月03日,写下了第一篇博文:《嗨!亲爱的朋友们,欢迎光临东方明珠的BLOG》

2006年06月15日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  298篇
图 片  25张
访问人数 2658521次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有