加载中…
个人资料
lijunfeng
lijunfeng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,633
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

网站建设

it

分类: 网站建设
        互联网时代企业成长,必定会受到互联网大潮的影响,企业成长,是被大潮淹没,还是顺势而为,这必定是企业主互联网思维的一个重要决策,当今企业成长,必定离不开互联网,对于企业来说珠海网站建设的重要性,会变得越来越重要,每个新兴的时代玩物,必定需要扎实的知识,网站建设也一样,以下,我们就谈谈,企业制作网站的三大技术环节吧:

   
       一、关于网页美工、UI设计方面
客户浏览网站,第一眼就是网站的结构与设计,优秀的美工设计,是让用户对企业认同的第一道关口,同时UI设计需要知道一些功能模块的实现形式,这样才能做出可实现,可执行的设计。
熟悉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网站建设

站长

分类: 网站建设
很多新手站长,对于珠海网站建设的了解,只局限于上网找一个现成的模版,搭配一些开源,免费的后台框架,加上设计,几个小时就可以做好,快的话,半个小时就能做到。但是,网站不能为了搭建而搭建,但是,站长的定为,应该是提供优质的内容服务,简单的说就是应该要为创造一个高价的网站为最终目的!现在,我就从网站建设前期、中期、后期进行了解,如何建设出一个高价值的网站吧!


一、网站建设前期需要了解些什么?
说到网站建设,很多人都会先去了解页面美工设计、前后台模块、域名、服务器之类的,除了这些技术上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      

       优先选择材质轻盈的婚纱
       因为在海边拍摄婚纱照时,根据现场情况,可能会有一些行动不便的地方需要注意,为了拍摄时,身体可以更加轻松,那些选择材质轻盈的婚纱礼服是非常有必要的,这样可以保证良好的拍摄效果,轻盈的婚纱款式可以在海风的帮助下,营造不同的效果,也可以拍摄出唯美浪漫的效果。

      

       可以选择简单的款式
       在海边拍摄,特别是沙滩与海风的影响,款式过于复杂的婚纱可能会因为自然条件的不稳定表现不出原来款式的物质,所以,在海边拍摄,为了避免自然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



         对于很多年轻人来说,养宠物不只是乐趣,更多的是在生活中多一个忠诚的朋友。赵来赵多的年轻人拍珠海婚纱照时带上自己心家的萌宠,对于时下追求个性与特别的年轻新人,与心爱宠物一起拍摄婚纱照是多么有趣的一件事。萌宠虽萌,但是有时候的调皮捣蛋还是不可避免的那么如何让萌宠配合,拍出最佳的婚纱照呢?

  

       首先当你在拍摄婚纱照的过程中,当婚纱照不需要出现宠物时,新人们要花费更多的注意力于人像拍摄当中,在没有多余的精力来照顾宠物时,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



                                                                                    
        对于现场气氛的衬托,婚礼背景音乐是每场婚礼中不可缺少的元素,新人在婚礼进行的时候,现场宾客休息等待,婚礼于舞台上进行时,婚礼音乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     新人在举行婚礼的时候,一般都会请婚礼跟拍摄影师将婚礼过程记录下来。婚礼跟拍摄影和一般的拍摄是不同的,可是比一般的摄影难很多。这也很是考验婚礼跟拍摄影师的技术,那来看看婚礼跟拍技巧攻略吧,记录下美好难忘的婚礼全过程。
 

       婚礼跟拍作品
 
  婚礼跟拍技巧一、前期的充分准备
 
  一般婚礼摄影中,建议摄影师携带17-55mm、50定焦或者85定焦镜头较实用。同时婚礼摄影室内多为混合光源,设定好MAP模式,光源变换时可快速切换,使用大光圈镜头,可保留现场气氛。此外,婚礼仪式一般都是比较复杂,而且各式各样,因此一定要和新郎新娘提前沟通,大概了解个过程。对于大多数婚礼摄影师来说有一支超广角镜头是很有必要的,可以应付所有大场景的拍摄。一支中焦变焦镜头可以让你更加随机应变,远近皆可照应。同时婚礼摄影在室内的时候常常会遇到不同色温光源的交织,为了确保出片的准确色温,一支闪光灯是必备的,必要的时候要使用闪光灯来配合现场的色温营造气氛。
 
  婚礼跟拍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            


         

相对于一些大城市,珠海市场还显略小,但是,由于宜居城市,潜力巨大的摄影市场与更多的摄影需要,摄影的竞争也是相当激烈,商家不断的推陈出新,力求争取更多顾客资源,珠海本地以及周边城市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                              

      在婚礼筹备中,在珠海婚礼婚宴上所选择的菜色与珠海婚纱影楼一样重要是非常重要的一项,婚宴菜单的选择关乎宾客是否能尽兴享用婚宴的关键,那么,在中国人婚礼上,有哪些注意事项可以让我们更好的合理选择婚宴菜色?

       1、预算要做好:
       婚宴预算是婚礼预算的一部份,所以,在婚礼预算时,要预留一部份用于婚宴当中,要平衡好婚宴在婚礼当中的比例,根据自己的经济实力,最好的程序的设计好婚宴菜单。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-15 11:14)
标签:

学习

追求完美的误区

原文:Why perfection isn’t perfect

作者:Camilla Mars

翻译:爱逗逗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                                                      

                        
       婚礼是人生非常值得回忆的重大时刻,新娘都希望这一天是完美的,对于衣服,化妆,婚宴,新人都非常重视,以求万无一失的婚礼,就像拍摄珠海婚纱照一样,想留下完美的瞬间,当然,有些新娘因为过份紧张,而忘记婚礼前有些事情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有