加载中…
个人资料
男色天空-不一样的图文
男色天空-不一样的图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504,683
  • 关注人气:686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
一路同行
暂无内容
猛男专享
暂无内容
关注博主
访客
加载中…
相关链接
暂无内容
博文
标签:

男色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
是谁这么告诉过你
答应我 
忍住你的痛苦 
不发一言 
穿过整座城市 
远远地走来
......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:森林白马王子作者:子俊

 

 

                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    雷雨没有再接我的话,我们依然看着我们不爱看的电视节目,只知道电视里面的人物的嘴一张一合。
  那天晚上雷雨一夜没有睡觉,坐在电脑前忙着写他的策划。
  半夜,我偷偷的看着雷雨的背影,真想上去抱着他,可是我担心我的举动会把他吓着。
  早上醒来,雷雨还没有休息。他看我起床以后主动给我买回来了早点,等我们吃完饭,雷雨才躺了下去。
  下午,我要起身准备去洗浴中心的时候,雷雨叫住了我。

  “刘宇,雷雨哥有话想对你说。”
  “雷雨哥,你有什么话,你就说吧!”
  突然雷雨抱住了我说到;“雷雨哥想抱抱你。”
  “哈哈,这又什么嘛!”我也抱抱雷雨哥。
  “刘宇,你答应我不要再去给人家搓澡了。”

  “为什么?”
  “因为,因为,我在乎你,我喜欢你,我想拥有你!”雷雨呀雷雨,你倒是早说呀!我还一直认为你是个直人呢?
  接着雷雨又说;“我知道你是同志,在你和仁瑞闹矛盾的时候,我就知道仁瑞伤害了你,我向你保证,我一定不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-13 10:23)
 
 “我们,……我们呢……”仁瑞结结巴巴的,吞吞吐吐的。搞的老子好难受,有什么嘛,不就是要在这里日我吗?没有什么的。
  看来还是我主动好了,我拉下了衣服的拉链……。
  “小宇宙,我们,我们分手吧!”
  哗,一盆冷水从头上给我泼了下来。我停住了继续脱衣服的手。
  我不敢相信我的耳朵,我抬起头看这仁瑞.
  “你说什么?哈哈,开玩笑吧!”我强忍着眼泪的流出.
  “小宇宙,我们分手吧!我老婆怀孕了,我想要我孩子健康的出生,快乐的成长!”仁瑞解释到.我能从仁瑞的眼睛中读懂他内心的难受.
  “我理解,我早就知道这天会来的,就在你告诉我,你要结婚的时候,我都已经做好了准备!该来的都来了。该走的也就要走了!”任凭我的眼泪流了出来,可是我的脸上依旧挂着我那招牌式的微笑。
  “仁瑞,我祝福你,你也要记住,我们曾经拥有过!”
  打开车门,头也不回的冲了出去。任由北风吹过我那流泪满面的脸。
  十米,二十米。我停住了脚步,回头。用尽吃奶的力气跑向了站在车身后的仁瑞,紧紧的抱住了他,把我的臭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“哦,嫂子呀!你帮我看看雷雨的电话好吗?我这边有事找他,可我没有他的电话.我想仁瑞肯定有.”本想让仁瑞下来送我回家,可是人家老婆接的电话,幸好老子机灵,转移开了.

  “好,我给你发短信过去吧!”
  “好的,谢谢嫂子!那先挂了!”
  看样子,你们两个已经要准备开始那个了.奶奶的我不敢想.
  我等的短信一直没有来,气死老子了.想赌气回家的时候,电话响了起来.
  一看是个陌生的号码.还是接了起来.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 “仁瑞哥”妈呀!那个声音,嗲的要命,比他妈女人还女人,可能搞的那些西装男还东张西望找MM呢!哈哈哈,老子真是把外婆家的人都给丢尽了,不知道这些人时候在事后,怎么骂我呢?
  “仁瑞哥,你找我呀!”我那不要脸的德行,老子自己都受不了。也不知道那些男人怎么还能站的住。
  管他们晕不晕倒不倒哟,老子看帅哥要紧,现在抓紧时机,挑个又男人,又帅气,又稳重,又大方,又有钱,又的太多了,我都说不出来了,但最好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

  仁瑞,一阵无声的笑。

  又是擦到仁瑞的弟弟的时候,摸着这根让人痛苦,让人幸福,让人享受的苦命的鸡巴,我发出了发之肺腑的感慨!啊,鸡巴,你白天遭我蹂躏,晚上遭逼夹击,时不时还要被菊花套闹。你真是辛苦呀!
  刘宇呀刘宇,你一摸鸡巴,你就不是你自己了。
  我走了,回到我的待客室。我和仁瑞的事在洗浴中心是尼姑生孩子,不敢让你呀!所以我从来都不会说我认识仁瑞。
  但是就在这天,仁瑞又在门口等我,而且是和总经理在一起等我。
  我从门口出来,仁瑞叫住我,对我说;“上车,我送你回家。”就是这样一句普通的不能再普通的话语殿定了我在总经理心目中的重要性。
  和总经理告别以后,我坐上了仁瑞的车。他依旧是摸着我的手,开着他的车。回家,回到属于我和仁瑞临时的家。
  在一次和仁瑞来到我们的家里,这天晚上仁瑞没有喝酒,我和他一起相拥在一起,彼此感受着对方的气息!
  仁瑞告诉我,从他第一次在洗浴中心碰到我的时候,就开始注意起我来.加上我给他搓澡的时候,刻意去刺激他,所以他有了要试
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       结果,大家都知道我把和尚从大厅忽悠到了秦式包房,都说我厉害,其中的原由,只有和尚和我知道.从那以后,同事们都总喜欢和我打听这个和尚的事情.搞的我那段时间人缘特别的好

  这天,我又被叫床,到小包伺候客人.我在楼道里就被这个壮汉的歌声给震住了.奶奶的,这声音好听的没有办法说;
  推开门进去了.一看是个北方大汉.身材那个猛哟!更喜欢的是,大汉的阴毛一直长到肚脐.胸部好有好多好多的毛毛.一看这个大汉,老子就来了兴趣.
  “先生您好!请问您是用毛巾还是用澡巾?”
  “澡巾.”
  我用毛巾把他脸擦了起来.当我的手触摸到他那骆腮胡的时候,就完全被他软化了。

  心里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       100个帅哥的明额已经够了,就是我该离开的时候了.我问自己,真的要走吗?答案是不可能的。我那能放弃这么好的工作呀!
  调整心态,努力工作,多多的搓澡,找好多的钱。

  这天,刚上班,就听见同事们在议论。唧唧喳喳的,就跟街头的小媳妇看见男人走不动路是的,把整个待客室挤的满满档档的。
  “干什么呀!什么破事,把你们弄的跟地下党似的呀!什么秘密行动呀!”我一边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有