加载中…
识霸SuperLutein

识霸


补充营养均衡的机能食品

识霸是含有以叶黄素为首的五种类胡萝卜素和黑醋栗多酚、维生素B群、维生素EDHA等成份的营养补充食品。着重于叶黄素的重要性。 
叶黄素在人体内无法制造合成,是非常贵重的营养素。

「叶黄素」是营养机能食品「识霸」中所含有的营养素代表,富含于菠菜等黄绿色蔬菜中,储存于眼睛和皮肤里。而叶黄素在人体中无法自行合成或制造。但人体却会不断地消耗着叶黄素。因此为了摄取叶黄素,就必须多吃黄绿色蔬菜。

 对于忙碌的现代人而言,三餐都能够摄足均衡的营养其实是相当困难的。如果要摄足体内维持健康所必须的营养素,每天就必须吃下多量的蔬菜才足够。但是,在度过繁忙的生活中,不知不觉依赖外食与快餐的机会增加了许多,也就更容易造成蔬菜摄取不足的问题。因此选择营养补助食品来补充每日必需的营养素是现代人常用的一种方式。调整现代人的饮食生活,选择利用营养补助食品不也是一种有效获得健康的方法吗?

• 荣获日本成人病预防协推荐为首选商品 
• 通过ISO 9001GMPGRAS安全认证最严格规范 
• 荣获世界专利配方制造,300个研究单位临床报告证明
 

识霸是营养补助机能食品,药物不会有改善身体多种方面的能力!例如:吃头痛药是不会改善香港脚的疾病、吃降血压药物也不可能改善皮肤过敏一般。 
识霸的内容物皆为蔬果萃取物看似简单的配方,然而透过绿加利所属的世界专利制法及瑞士罗素大药厂专利有效配方,重新启动身体内部的自愈能力。

 

个人资料
NPOKKO健康你和我
NPOKKO健康你和我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,310
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
对 NP 绿加利 识霸 Super Lutein 有兴趣的朋友,欢迎您用以下的方法连络我们:
洽询专线:
Kris
NPOKKO@163.com
Wechat: NPOKKO
Super…
更多>>
吃对营养素

预防医学寻找失落的一角-植化素
  植物很「慷慨」地将植化素的功能供给我们,并在人体内发挥得淋漓尽致!对人类而言,植化素可增强防癌、免疫及抗氧化等系统,可激发解毒酵素活性,推迟细胞老化,让细胞免于凋零。 然而这么好的「植化素」,我们要如何获得呢?要怎样正确的吃蔬果才能摄取最多的量?到底要吃多少份量才足够?要注意的是,许多植化素存在于果皮或籽之中,例如苹果所含的檞皮素是很好的抗过敏物质,但檞皮素有50%以上存在于苹果皮,所以苹果去皮是很可惜的吃法;又如吃葡萄时往往吐皮吐籽,但如此一来,一半以上的前花青素与花青素也就吐掉了,还不如将葡萄连皮带籽打成果汁,连同植化素一起喝下肚。日常饮食中建议将餐盘当成调色盘,每日平均摄取五颜六色的蔬果,为身体绘制美丽的「健康」蓝图。另外,我们都知道「饮食适量而不过量」,那什么才是适量的摄取植化素呢?一般成年男性及女性每日可摄取7份及9份蔬果;而小孩则为5份。又多少才算1份?很简单,不需磅秤,生鲜蔬果,一份约一个拳头大;若经烹煮过的蔬果,一份约半个拳头大,所以个人每日蔬果建议量,以自己的拳头为单位就可以啰!

预防医学的概念越早建立,就能让身体远离疾病、更具活力,而落实「蔬果五七九、健康人人有」于日常生活中,并谨记「色彩调色盘,健康跟着来」的原则





  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有