加载中…
博文

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


说到和牛,绝大部分人都听过松板牛、神户牛、宫崎牛这日本三大和牛的名号。先不说这些顶级和牛味道如何,其实这些知名“品牌”说到头都是同一种“但马”牛。日本这块并不广大的土地上,还有很多其他精细圈养的优秀和牛品种,相信岐阜县高山地区的“飛驒牛”大概可以称作其中最好的品种。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


与人迹罕至的大峡谷北缘相比,南缘更容易到达,设施更丰富完善,当然也更拥挤。进入南缘有两条公路可走,从西侧走笔直的180公路经过图萨扬或由东侧经64号公路沿盘山道,而无论怎么走,最终落脚的目的地都在Grand Canyon Village这个美国最火爆的度假村小镇。



64号公路又叫座“Desert View Dr”,由名字就可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


说起葡萄酒,欧洲大陆上的各国堪称百家争鸣,从传统意义上的葡萄酒第一阵营法国、意大利,到在某些领域独占鳌头的德国、奥地利、匈牙利、瑞士等国,似乎很少有人会谈到西班牙,在国内的酒商那里更是只能买到千年不变的那么几个厂牌。实际上西班牙的葡萄种植面积居世界第一,而且它还是世界第三大葡萄酒生产国。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



007最新一集的片头让墨西哥亡灵节Día de Muertos

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


三重县位于名古屋以南,论面积绝对是日本的一个大县,但说到这里有关旅游的事情,却让人感觉非常陌生。如果非要说出一些“著名”之处,首当其冲的景点就是日本三大神宫之一“伊势神宫”,而站在吃货的角度上来看,松阪这个名字更是让人无法回避,松坂牛常年以来被誉为“日本三大和牛”之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


墨西哥城本身就是一座历史的宝库,仅在城内就不停的遇见各种文化背景的古迹,就连地铁站的角落都可能出现阿兹特克文物或遗址。这些或许仅仅是简单的开端而已,墨西哥近郊有着无数值得探索的地区,隐藏或昭然耸立着一座座即使纵观全世界也无出其右的伟大遗迹,这些地方向我们讲述着墨西哥文明的多元化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


什么最能证明马德里的辉煌?我认为并不是马德里本身,而是环绕于马德里周边,昔日卡斯蒂利亚-莱昂王国境内的几十座出神入化的中世纪古城。这些璀璨的中世纪城镇时至今日仍然以极为接近中世纪样貌的状态迎接着到访者,但如果只选择三座城镇来游览,那以城墙著名的阿维拉(Avila)一定在列。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一天之内从洛杉矶开车到旧金山是件挺耗体力的事儿,如果考虑到旧金山堵车的因素,这一天除了开车就别干别的了,所以大部分人会选择在圣莫妮卡、蒙特雷两个地方落脚以缩短一天之内的行程。而蒙特雷(Monterey)不仅是旧金山附近较大的一片富人区,同时也是了解海洋生态的好地方,这里有北美最大的海洋馆,还可以出海寻找所有你能想到的大型海洋生物。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


到墨西哥城旅行,无法避免的会接触到“迭戈里维拉”(Diego Rivera)以及“弗里达卡洛”(Frida Kahlo)这两人留下的种种,我适才发现自己并不了解这两位足以代言墨西哥的人物。随后发现这两位传奇人物居然是两口子,也才发现原来墨西哥货币500比索的封面人物原来就是弗里达这位谜一样的传奇女性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


为了犬山祭在犬山逗留了几乎一整天,但也无法忘却这天恰巧也是犬山樱花盛开至极的时节,因为在犬山祭的主要场地针纲神社前,樱吹雪的景观不停的出现在眼前,根本让人无法忽视。事实上犬山确实是名古屋附近著名的赏樱名所,对日本樱花的期待大部分在这里都能成真。



犬山城这座并不太恢宏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
胡若冰Robin
胡若冰Robin 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,139,195
  • 关注人气:8,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
四流文案
三流摄影师
二流设计师
一流广告人
谈吃喝,讲玩乐

版权所有,任何图文皆拒绝站外转载,如有需要请与我取得联系。

邮箱:hrbing@hotmail.com 微博联系请注明来意
新浪微博
《游历美洲》

美洲,石器时代之后就是资本主义时代,了解这古老而又年轻的大陆

《漫行欧洲》

走进欧洲,就像开启了万花筒,美酒饕餮应接不暇

《吃遍全球》
个人经历
学校:
  • 武汉大学 包装工程专业

    2001年入读

公司:
  • 北京奥美互动咨询

    2007年7月至2012年6月

  • 三星鹏泰互动咨询

    2006年7月至2007年6月

  • 帕格索斯公关顾问

    2004年7月至2005年7月

  • Agenda互动咨询

    2005年7月至2006年5月

  • 麦肯光明广告有限公司

    2012年6月至2014年5月

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有