加载中…
个人资料
AdventurewithDeAnne
AdventurewithDeAnne
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,965
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

点点

7岁0个月零26天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2012-06-27
  • 星  座:巨蟹座
  • 属  相:
  • 身  高:59.0cm
  • 体  重:5.6kg
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天5151天了,我领取了徽章.  

  • 2007.05.04,我在新浪博客安家。
  • 2007.05.04,我写下了第一篇博文:《【ZT】珍珠海 1-5》。
  • 2008.01.06,我上传了第一张图片到相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-08 01:24)
标签:

杂谈

一个爱德蒙顿网友的ocean to ocean 自驾旅游, 什么时候我们也要实现这个计划: 不过这是否太辛苦?

 

 

一共开车开了23天埃德蒙顿,Edmonton! Y# S  

 

g5 ~7 p* v& o
旅行花费大约是一天200加元左右,加上租车的价钱,差不多23天共花了 4500到5000加元,其中租车大约一千加元,油费最多1千5百加元,住宿和吃饭以及一切花销大约2000左右,开了这一万五千公里,全程高速,过路费一分钱都没花。. d3 S0 ^8 X' {$ q, l/ }
  埃德蒙顿,Edmonton) R% e: Q% T$ a' E- p+ }( O
最终的路线和计划如下:www.edmontonchina.cn1 G- y$ Q8 v: D' r

埃德蒙顿(Edmonton)经萨斯喀彻温省 (Saskatchewan)萨斯卡通(Saskatoon)到曼尼托巴省(Manitoba)温尼伯(Winnipeg),然后进入安大略省 (Ontario),经桑德贝(Thu

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-29 10:51)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Every penny counts.

成功申请到了CIBC 的“屋尽其用”信用透支。刚好把学生贷款还清。一旦申请到了,这个额度就会随着我们资产净值的增加而增加。这就意味着更大的财政自由。

少了1.5%的利率,少不少利息呢。理财的确带来不少乐趣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



Lynn        M.Eng, BEH(AD), CPHI(C) 
Environmental Health Advisor
 
Environmental Public Health
Alberta Health Services-Calgary Zone
10101 Southport  Rd SW, Calgary, AB T2W 3N2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 何处是我家

终于有了自己的大豪宅. 独门独院的别野. 有自己的土地, 自己的草坪, 自己的树木.

在西方, 有一句俗语 'A man's own house is truy his own castle', in which he can be in perfect safety from intrusion. 一个人房子就是自己的城堡,在里面你享有完全的自由和保障。是的,土地是自己的,似乎头顶上的一片天空也完全属于了自己。我们终于不再漂泊,停留在了落基山脉的脚下。

 

移民的决定没有对于错。自踏出国门,身心便开始飘泊。回首时偶尔问一句,后悔吗?每一次都是言不由衷。在这儿拥有的,是留在国内永远享受不到的。但因离开而失去的,却也是永远也找不回来的。

这一刻,坐在宽敞的大厅里,享用着宁静安逸的时光,体会着幸福。心里想凡事的发生总是有它的原因,既然有了好的结果,那就说明最初种的因是正确的选择吧。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Now it will be financially approved. If no problems found in the home inspection, then 48 will be my new home officially.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 15:39)
标签:

杂谈

分类: 何处是我家






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-08 06:25)
标签:

杂谈

分类: 何处是我家

I just made my offer to this house. Finger crossing for my new home.

http://360photography.urbanmeasure.com/virtualtour.php?id=1000425

 

It turned out that we did not reach agreement with the selle and no deal. This can only be passing point on our journey.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-29 02:09)
标签:

杂谈

Finally, I can work on what I like. As a record for this historical moment, I have to keep the posting here.

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有