加载中…
个人资料
弄影郎
弄影郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-21 08:38)
标签:

知识/探索

 
 
      艺术是什么?可比美食。世上可食之物甚多,但何为美食?此乃见仁见智。西人的乳酪;国人的臭豆腐;朱皇帝的“珍珠、翡翠、白玉汤”;暴发户的大葱蘸鱼子酱......各有所好、各得其所。但是更被普遍认可的,还是美食美器的名厨大餐。此可比喻为艺术上的阳春白雪和下里巴人。
      艺术家是什么人?艺术家堪比制作美食之人。美食大餐需高厨献艺自不必说,就是那乳酪、臭豆腐的制作也需要相当的技术。学技术当然要费些力气的,还要有悟性,最后还不一定学的好,真是苦差事!
      于是,“聪明人”另辟蹊径,他们把自制乳酪卖给国人,拿粪水泡过的豆腐去出口赚钱!更有那些把吃人肉、当众手淫叫做行为艺术的人,真堪比是把排泄物装盘,愣叫美餐!
     我看他们不过是一群欺世盗名的小丑,他们与艺术无关!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/nongyinglang

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有