加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
飞龙
飞龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,897
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
悠悠岁月

职业动画人

工作:目前就职烟台影动动漫有限公司总导演

地址:烟台动漫基地

联系方式:

QQ:84063466 

邮箱:feilong856@qq.com

个人/团队获奖经历

• 中国(广州)第二届中国国际动漫节获全国大学生原创动画大赛二维动画类别优秀奖

• 土豆网“2010土豆印像节”大学生青年创作奖。

• 2009首届中国·杭州青年数字电影大赛青年创作三等奖

• 第二届厦门国际动漫节“金海豚”奖入围作品

• 第二届中国威海国际动漫大赛动画短片一等奖

• 第二届中国威海国际动漫大赛最佳编剧奖

• 2010年沈阳动漫节《俺娘》获得动画短片二等奖

• 2010年《俺娘》代表西安工程大学艺术工程学院参加第三届中国动漫游戏产学合作讲坛获首届全国高等院校原创动漫作品选拔赛一等奖,同时动画系老师获得动画优秀教师称号。

• 第七届中国国际动漫节“金龙奖”入围作品

• 第三届烟台国际动漫节“评委会特别奖” 

• 大连2009中国(大连`高新区)动漫游戏设计大赛原创动漫短片二等奖

• 2011年“中国西安国际民间影像节”原创动漫类别三等奖

• 2011四川电视节“金熊猫”国际动画作品奖

• 2011年作品应东京动漫节评奖委员会副会长、日本动漫界泰斗增田弘道先生之邀请参加“2012年日本东京国际动漫博览会”

众人独醒
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2009-09-06 20:04)

《俺娘》的设计灵感来源于现实生活,讲述了一个农村小男孩从爱慕虚荣到真正体会到伟大母爱的成长过程,由此也烘托了本片的中心——“母爱”。

本片主要采用二维传统制作技法。在前期设计中着重加入了中国北方农村特有的生活气息,同时添加了丰富的生活细节,这些细节更好的体现了小主角成长的历程,也将母子间细腻的情感很好的表现出来。我们希望通过片中真实细腻的母子情感去唤起观众心灵最深处的共鸣,以此给人留下深刻的印象。

在后期制作阶段主要使用Corrects HD、Maya 、AfterEffectsCS3 软件来制作剧中特效,帮助更好的控制片中的节奏,烘托气氛。

主创团队:贝侬动画

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

    意版《狮子王》共有52集,属《狮子王》电视剧版,剧中人物除却狮王辛巴外,其余都与电影版不同,当然,剧情就更不一样。这部《狮子王》更注重了对友情、亲情、爱情的描述,也增加了主角们的责任感,在下认为,它是一部很好的励志动画。

 

先插一段人物介绍:
    1.狮子王辛巴
  故事的主角,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 私人空间

    长大了,曾经无数次无意的哼唱、噘着个嘴巴吹哨哨,总是这个曲子,今天偶然想到了便百度一了一下,没想到还真就挖出来了,只是可惜没有音质较好的P3格式,哪位兄弟、姐妹、哥们、弟兄、叔叔、阿姨、大姑、大嫂、表哥、表姐、听到,看到了麻烦留个话哈~小弟不胜感激!听着就慢慢的眼泪~

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-06 16:43)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-06 14:53)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

细腻
原文地址:踏歌行+草地上的早餐作者:太阳



由于图片过大,这里显示不了动态,可点击图片再点击“点击查看原图”,或者直接点击这里:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公司生涯

第52集有点像预告片似的,同时也有点像全集回顾~木有办法,剪辑拼凑,要什么自行车啊~~悲催的!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

f70

c2

农场

造型

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

藏语动画片《阿古登巴的故事》将在藏语卫视首播

来源:本站原创更新时间:2011年04月07日 08:53:47点击数:

    近日,记者从黄南影动圣火藏文化传播有限公司了解到,全国首部藏语动画片《阿古登巴的故事》是由黄南影动圣火藏文化传播有限公司和大连光年数字科技有限公司、烟台影动动漫有限公司、沈阳易品动漫有限公司联合开发制作的,共有52集,即将在青海藏语卫视首播。

    阿古登巴是藏族民间故事中的机智人物,在藏族地区流传很广,他和维吾尔族的阿凡提、蒙古族的巴拉根仓一样,早已超出本民族的界限,成为各民族群众共同喜爱的艺术典型。

    黄南影动圣火藏文化传播有限公司总经理扎西东智介绍说,这套《阿古登巴》系列动画片,精选了广泛流传在西藏、青海等藏区的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-22 18:57)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   小蚂蚁终于开播了,传说中的CCAV-少儿频道,噼里啪啦鞭炮一下,来吧,业内业外的亲朋好友们,向我仍转头吧!
   请原谅在我手下诞生出了这部动画片,请原谅我信誓旦旦的要为中国动画而奋斗,却始终逃不出动画商业运作的陷阱,低成本,一群新手,策划的各种不到位,故事没有什么新意,动作制作的相对简易,配音出片,再次对不起观众了。
   以后努力挣脱这些束缚!加油!

   不过,还是在此庆祝一下吧!角色我还是蛮喜欢的,其他的吗,暂不论断了~唉呀~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有