加载中…
个人资料
女性小说电子书txt
女性小说电子书txt
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,410
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
古龙作品全集系列之——《苍穹神剑》
第一章 星月双剑

江南春早,草长驾飞,斜阳三月,夜间仍有萧索之意,秣陵城郊,由四百横街到太平门的大路上,行人早渺,树梢摇拽,微风飓然,寂静已极。

蛰雁惊起,远处忽然隐隐传来车辚马嘶,片刻间,走来一车一马,车马蹿行甚急,牲口的嘴角,已喷出浓浓的白沫子,一望而知,是赶过远路的,马上人穿着银白色的长衫,后背长剑,面孔瘦削,双目炯炯有神,顾盼之间,宛如利剪,只是眉心紧皱,满脸俱是肃杀之气。

此时银辉满地,已是中秋,万籁无声,马蹄踏在地上的声音,在寂静中分外刺耳,马上的银衫客把缰绳微微一紧,侧脸对着赶车的那人说:“老二,轻些,此刻已近江宁府的省城,要小心才是。”

赶车的也是个遍体银衫的中年汉子,身材略胖,面如满月,脸上总是带着三分笑容,听了马上人所说的话,像是并未十分注意,车行仍急,只是笑着说:“大哥也是大过谨慎,咱们从北京到这儿,已是几千里路咧,也没有一点儿风吹草动,我真不知道您整天担的哪门子心。”

语音清脆,说的是一口纯粹的官话。

点击下载《苍穹神剑》

注:本次提供的《苍穹神剑》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《苍穹神剑》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
古龙作品全集系列之——《大旗英雄传》
一个作家的成长与转变

——我为何改写“铁血大旗”

******** 一 ********

人都是会变的,随着环境和年龄而改变,不但情绪、思想、情感会变,甚至连容貌、形态、身材都会变。

作家也是人,作家也会变,作家写出来的作品当然更会变。

每一位作家在他漫长艰苦的写作过程中,都会在几段时期中有显著的改变。

在这段过程中,早期的作品通常都比较富于幻想和冲劲,等到他思虑渐渐缜密成熟,下笔渐渐小心慎重时,他早期那股幻想和冲动也许已渐渐消失了。

这一点大概也可以算是作家们共有的悲哀之一。

点击下载《大旗英雄传》

注:本次提供的《大旗英雄传》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《大旗英雄传》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
调音

今天并不是一般公司行号发薪水的日子,奇怪的是今晚这家饭店的餐厅却十分拥挤。“实在抱歉。”说话的人穿着燕尾服,好像是餐厅经理,他脸上带着兴奋的表情道歉。

“今晚客人特别多……”

“没有空位吗?”石津把不满的表情完全表现在脸上和说话的声音里。

“这些空位都是客人预约的,他们很快就会来。预约的客人很多……”经理的态度依然很客气,但是言外之意是没有先预约的人是不能请进的。

片山晴美碰了一下石津的手臂。

点击下载《三色猫狂死曲》

注:本次提供的《三色猫狂死曲》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《三色猫狂死曲》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
莫云飞,大型军队医院副院长,英俊潇洒。年末,他受命组建联合国赴非洲维和医院。
维和医院汇集了众多才俊美女。大家明知相思苦,偏要苦相思,为了国家民族利益,牺牲家庭与个人的利益。
众美女们对莫云飞情有独钟,他如何与大家和谐相处,也让大家和谐相处?婚外情、青春情,什么样的感情才健康?
面对死亡威胁,军人们会做出何种选择?铁帅铁骨柔情,怜香惜玉、心系下属。
战争是血腥残酷的,爱情却浪漫多彩。

点击下载《铁帅》

注:本次提供的《铁帅》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《铁帅》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
手机电子书:《鬼妓十一娘》全集
jar电子书格式
内附全文TXT版文本文档方便阅读
书籍类别:灵异神怪
作者:栖阳逐剑

《鬼妓十一娘》内容简介:
十一娘是十二美女乐坊中最性感的美眉,美丽的衣裙和勾人魂魄的身材赢得十三太保中"大嫂"的地位,更让黑社会龙头欲火焚烧,但是情色追逐的背后却有暗藏致命的阴谋。为了保护自己和无辜女孩的处女身,不被淫魔吸了处女血被梦淫而死,她和背叛的鬼妓们一起逃亡。 
鬼域阎罗王十八公子深深地爱着她,只因千年前他深爱牡丹花妓十一娘,牡丹仙子十一娘被天罚转世做妓女,在风尘绝恋的轮回中,她和牡丹妓杜十娘等仙子期盼着王子拯救,逃脱妓女的命运。 
然而,她们是美丽凄然的婊子,劫数红尘中,他们转世到了南宋,却依然面对着催花淫魔再生道血淋淋的世界。

点击下载《鬼妓十一娘》

注:本次提供的《鬼妓十一娘》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《鬼妓十一娘》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
实体书名:《搜神战记》,网络版书名:《山海传说》
林燕飞杨起,一个寄人篱下的药铺伙计,因为去妖庙采摘七叶兰花,不料遇见了地仙真人,得以传授干莫飞剑,从此踏上了梦幻般的修行旅程。
十万大山中,杨起乘坐风筝大船飞天而行,于地仙界大战巨蚁王,绝境战魔相乌麒麟,不但功力大进,更赢得赫赫威名。
为了阻止鬼军屠城,杨起大破阴阳恶鬼,在息斗和尚及赤足大仙的帮助下,终于斩杀嗜血尸魔,顺利到达辉照圣山,更大彻大悟,肉身成圣,成为一代剑仙。

点击下载《搜神战记》

注:本次提供的《搜神战记》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《搜神战记》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
李凉武侠全集系列之——《惊神关小刀》

点击下载《惊神关小刀》

注:本次提供的《惊神关小刀》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《惊神关小刀》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这次穿越,她其实是没有任何心理准备的
面对挑战,她坚信实力代表尊严
面对君主的柔情,她选择婚姻自主权
面对国破,她一舞阻焚城
面对凌辱,她恋舞霓裳,殿前拍案!
舞由心生,最好的舞者,舞得是品格,是尊严,是痴心,是信念;
滚滚红尘,是青史留名,还是如白驹过隙?是随波逐流,还是奋起抗争?!
而她和他,又将如何守住心中小小的爱情?
霓裳一舞倾人国
绝恋千年问归何?

点击下载《一舞倾人国》

注:本次提供的《一舞倾人国》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《一舞倾人国》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
李凉武侠全集系列之——《狂侠南宫鹰》

点击下载《狂侠南宫鹰》

注:本次提供的《狂侠南宫鹰》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《狂侠南宫鹰》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
手机电子书:《怒海屠龙》全集
jar电子书格式
内附全文TXT版文本文档方便阅读
书籍类别:传统武侠
作者:西失

《怒海屠龙》内容简介:
黑暗笼罩着苍茫的大海,乌云垂得很低,几乎就压在破浪号的桅杆上。只有天穹的边际破出一抹曙光,预示着黎明即将到来。东曦之神将从冰冷的海下升起,驾着光芒万丈的金乌鸟,再一次巡视山川海陆。亿万斯年的光阴,在金乌鸟亘古不变的轨迹中淡去。
宽阔的甲板上立满了人。气死风灯扑闪的光影中,一张张黝黑的面孔虔诚地望向东方,犹如僵硬的石雕。海浪嘶啸,甲板上却阒无人声。所有人都在等待,深色瞳仁中闪烁着灵魂深处的渴望。 
海天的尽头,那抹曙光逐渐灼亮。似乎有一头巨兽正在挣扎翻腾,平静的海面陡然动荡起伏,连带天空中密集的乌云也被抖落。视野霍然变得辽阔,苍茫的天穹显出原本的轮廓。东曦之神升起了,光芒万丈的金乌鸟将再次照彻大地。 
甲板上的人略垂下目光,掌扪胸口。最前方的白袍祭师双手平举,面对着苍茫大海:“伟大的东曦神,你赐黑暗大地以光明,将光芒所及的土地赐予众生,让花草鸟虫次第生长,春夏秋冬各有秩序。黑暗渊面难以遮掩金乌神鸟的光芒,你的子民愿永远受到庇护。”

点击下载《怒海屠龙》

注:本次提供的《怒海屠龙》下载格式含有 txt jar umd chm等多种格式。

《怒海屠龙》由:诺基亚手机门户下属电子书频道联合诺基亚智能手机论坛共同提供。

诺基亚手机门户形象标识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有