加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:323,537
  • 关注人气:325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
博文

LPGA的夏威夷锦标赛已经在周三(北京时间今晨)开打,科达妹妹一杆领先

夏威夷锦标赛是周六结束的赛事,只是因为夏威夷与中国时差太大了,故在接近今天中午才结束第一轮。赛事本名不叫“夏威夷”,当年因为“萨德事件”,国内球员就给它改个名称。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-18 22:43)

  本周赛事不太多,将在美国和亚洲进行,值得关注的是夏威夷锦标赛和博鳌公开赛。

美巡赛,传统高球赛。由达斯汀(世界第2)、德尚博(6)、小莫利纳里(7)、谢奥菲勒(10)领衔,卫冕冠军小平智(68)也将参赛。李昊桐没有参赛,他说了五月底前打八场哦。

美巡赛接下来还是很密集的,传统高球赛之后是新奥尔良精英赛、富国银行锦标赛、拜伦尼尔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 “张开手,需要多大的勇气!”不,应该是“需要多大的本事!”,老虎第五次披上绿夹克。

老虎获得第5个大师赛冠军,获得第15个大满贯冠军,获得第81个美巡赛冠军,世界排名攀升至第六位,多么了不得的成就。可即便你想老虎夺冠,也想不到老虎真的夺冠了!

现在写老虎估计意义不大了,因为赞誉之词已经铺天盖地。你看,铁哥们科比写了,中国人民写了,美国人民写了,世界人民也写了。连那位很忙的川普,也就着可乐,连写了几篇。还要给老虎颁发总统自由勋章,据说这是平民最高荣誉。哎,老虎是神哦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周中国球员在世界各地比赛,鲁婉遥、张捷娜琳闯进女子日巡赛事前十。

 

大满贯赛事,美国大师赛。老虎伍兹强势回归,夺得第5个大师赛冠军,以及第15个大满贯冠军

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国大师赛第三轮,小莫里纳利单独领先,老虎和弗诺落后两杆。

  

 第三轮后,并列领先的斯科特、戴伊携拉姆跌出前十,让位给弗诺、辛普森和库查尔。另外两位并列领先科普卡和乌修仁分别微跌。只有小莫依然带前,领先优势升至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有