加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:358,565
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
博文
(2020-03-18 23:11)

巡回赛停摆,聊聊总统杯之后,总共有7名队员取得胜利。

 

不知道是否巧合,自从12月15日总统杯结束以来,美巡赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-17 22:39)
标签:

伍兹

玩笑

恶作

分类: 高尔夫杂谈

北京时间3月16日,社交媒体传播着一篇“突发新闻Breaking News)”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-13 22:49)

球员锦标赛第一轮还未打完,美巡赛就宣布取消赛事。

球员锦标赛第一轮结束后,准确的说是第一轮还未结束,布朗森-伯贡、菲茨帕特里克、马克-哈伯德和斯翠尔曼仅完成了17个洞比赛。美巡赛发表声明,由于新冠病毒疫情蔓延迅速,取消了后三轮比赛,“第五大满贯”戛然而止,也中止了不少“牵挂”……

首先不用牵挂“世界前三组”,或者说暂时不用牵挂“喊话”灵验否。世界第前三下午同组出发,麦克罗伊出72杆,并列位于83位;拉姆打出69杆,排名并列第22;科普卡打出70杆,并列位于37位。从第一轮成绩来说,麦克罗伊还要打个翻身仗才行。即便小麦起死回生。“喊话”还是大概率暂时不会被击破,因为小麦此时已经落后松山英树9杆了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-12 20:54)

经典复经典,针尖对麦芒。球员锦标赛就要打响,“世界前三组”必将成为前两轮的焦点。

 

这场被誉为“第五大满贯”的盛事,奖金达到创纪录的1500万美元,其中冠军奖金270万美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-12 20:44)

上周有经典赛事帕尔默邀请赛,本周球员锦标赛经典继续,阵容更为强大。

 

美巡赛。尽管哈顿在帕尔默邀请赛决赛轮打出74杆(+2),但已确保他以1杆优势赢得冠军,摘得个人美巡赛首冠。赛事决胜轮只有11名球员打出红字,作为对照,第一轮比赛结束后有44名球员打出了红字,可是整周结束时,仅有4人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有