加载中…
个人资料
捕财会xx
捕财会xx
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,320
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

去除iframe的限制 X-Frame-Options:DENY

var onHeadersReceived=(d, c)=>{
if(d.responseHeaders[‘X-Frame-Options’]){
delete d.responseHeaders[‘X-Frame-Options’];
}
c({cancel: false, responseHeaders: d.responseHeaders});
}
mainWindow.webContents.session.webRequest.onHeadersReceived({}, onHeadersReceived);

懂的自然懂,不懂说了也没用。

 

未经允许不得转载,可加保城微信no20lbc交流:廖保城 » 有些网页不能被iframe加载,怎么办

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年的GBI(Global BitCoin Index全球数字货币指数)从1000点猛增到24000点,暴涨了24倍,这种增长速度除了币圈有,舍我其谁!!!

2017年没有成功上车赚到钱的,要好好把握2018年,币圈一日江湖十年,今年是戊戌年,好多事情都会有变数,保城就是要带大家找到百倍币、千倍币、万倍币。

 

我的策略是撸新币,撸币的意思是通过接触最新的区块链项目信息,通过自己学习到的区块链知识,跟着保城或者自己去判断一个项目是否可以落地增长。很多项目前期为了推广,都会采用推荐制直接注册送新币,虽然现在可能不值钱,但是只要中了一两个,那就是财富猛增,搞个千倍万倍岂不快哉。

大家没有了解区块链之前,不建议拿钱入场,现在市面上的币要不是破发、要不是已经红利结束,山寨币涨过了万倍那就没啥盼头了。2018年会有大量的币种出现,我们只需要花时间精力去筛选注册并推广,接下来的事情就是等着币值上涨了,最明显的例子就是最近的币乎和iVeryOne,注册就送,当下就值不少钱。

说到这里,大家知道信息很重要了,那该如何及时找到这些资讯呢?当然是要从人民群众中来到人民群众中去,保城我入币圈链圈日子久

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

因为需要在google play上 下载 所以需要google账号 推荐注册一个google邮箱
一 etymlive 引用的应该是www.etymonline.com上的内容 有两种形式,一个是自动出来一个词源,一个是可搜索 有事没事打开一下软件 看完一个词源也就十几秒的事
二 rootster 测试模式 答完可以看答案 有几种模式,免费版只有部分功能,可以考虑购买全功能版本
三 mensa word 看数据应该是引用自www.wordsmith.org的内容,挺好 有介绍印欧词根。
四 A word A day 好东西,有用法 有例句 有音频 很不错的软件



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-04 12:32)
标签:

杂谈

分类: 词源之路
  CONSONANTS

Stops

Cont.

Sonorants

unvoiced

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    一、法律英语词源的三个主渠道

英语词汇的来源最具开放性法律英语词汇亦是如此。在英语发展的历史长河中法语和拉丁语构成了法律英语词汇来源的主渠道另外古英语复合副词及其它常用古词语构成另一主渠道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 他山之石

100个有用资料网站

作者:By Laura Milligan

除了Google、维基百科和其他一些主要参考网站,互联网上还存在许多的搜索引擎、字典、参考和数据库,它们为快速而简易的搜索组织收集了信息。在本列表中,我们编写了100个我们最喜欢的网站,为教师、学生、忧郁症患者、拖延症患者、书迷、运动狂等人服务。

字典类

当你需要快速定义或者想要更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

印欧语

原始印欧语的发源地问题

辛世彪

 
       这些年学习历史语言学,对于印欧语的问题比较关注。发现西方人对自己起源地的认识并不很清楚,一些学术专著中就有好几种说法。

  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


A Chat With Anatoly Liberman

Anatoly Liberman
Date: Oct 29, 2006
Time: 7 pm Pacific (GMT -8)
Topic: Word Origins
Duration: One hour

Transcript of the chat follows this introduction.

Anatoly Liberman's WORD ORIGINS AND HOW WE KNOW THEM: ETYMOLOGY FOR EVERYONE (a selection of the Book of the Month Club and four other clubs) came out last year.

Liberman, born and educated in Russia, emigrate

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

来源: 黄又夏的日志经常有一些好友问我选择二外应该学哪门语言比较好?或者是问法文难还是德文难?这些问题都另我非常头痛,因为确实无法给出一个公正并且客观的答案。于是我整理了一下自己的学习经历,和大家分享一下我对这些语言的看法和理解。

当然对于某一种语文的评价,是可以有各种不同的切入点的,比如:文学文化资源、经济实力、使用人口规模等等。我本人学的是文学,所以可能多少会往这方面倾斜。

牛人可忽略此文,本文不从语言哲学或者更高的视角去比较和分析。纯粹只是一些感性的理解,希望能帮助那些在不同语言中纠结的童鞋做出选择。
--------------------------------------------------------------------

正文前的一些基本概念:

·综合语:综合语主要通过句子中词的屈折形式来体现词与词之间的语法关系。也称为屈折语。典型的如:拉丁语,德语,俄语等

·分析语:分析语不通过词的屈折变化,而是通过句子中的词序来确定语法关系和句子含义。比如:英语,现代汉语等'

·屈折(inflection):指单词拼法的改变,导致语法功能改变,进而使其代表的意义也有所改变。比
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有