加载中…
个人资料
南宁网站建设推广
南宁网站建设推广
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
[导读]他认为,人工智能开放平台能将人工智能企业的技术能力和计算资源,与传统企业的数据应用需求连接起来,通过有机整合提升行业效率。
“用科技让复杂的世界更简单”,这是政协委员、百度创始人李彦宏在2017年内部演讲上说的话,百度致力于在人工智能方面的科技创新,以惠及所有中国人,百度也是中国最早在人工智能领域谋篇布局的科技公司,如今,百度已经在无人驾驶、机器人、智能家居、金融、教育、物流等等各领域取得了不俗的成就,这不能不说,百度拥有的技术力量成为这艘科技航母最有力的驱动力。

  而正是得益于人工智能的全方位推进,百度2017年第四季度总营收与上年同期相比增长29%,净利润达到48亿人民币,同比增长118%。著名的Trilogy基金由于投资百度股票,2017年的投资回报率达到41%,Trilogy基金联席经理汤姆?马西认为百度的新业务领域的开拓将让百度在2018年的盈利持续增长。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
数字经济“互联网+”相关政策将出台 数字经济成发展新动能
  数字中国建设进入高峰期
  3月22日,国家发改委秘书长李朴民介绍,为加快数字经济发展,我国将持续完善政策环境,制定出台数字经济发展方面的政策性文件,研究进一步推进“互联网+”行动的政策措施。目前,我国对数字经济发展高度重视,各界对数字经济发展前景寄予厚望,认为聚焦数字经济发展,既是对信息化的迎合和推动,也能产生促进经济转型升级和持续发展的内生动力。随着未来相关政策的制定出台,数字中国建设将进入高峰期,数字经济也将顺势成为我国经济发展的新动能。
  扶持政策将陆续出台
  目前,我国对数字经济发展高度重视,中央层面强调,要加快发展数字经济,推动实体经济和数字经济融合发展;加快完善数字基础设施,推进数据资源整合和开放共享,保障数据安全,加快建设数字中国,更好服务我国经济社会发展和人民生活改善。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6512258654

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有