加载中…
南宁万兴酒店

 

博文
标签:

杂谈

听到这样的一句话,别让自己活得太累,应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。人之所以会心累,就是常常举棋不定;人之所以会痛苦,就是追求的

太多;人之所以不快乐,就是计较的太多;人之所以会烦恼,就是记忆太好,记住了那些不该记住的东西。适时地放松自己,寻找宣泄,给疲惫的自己,解解压。

我喜欢吃橘子,而我父亲,再好的橘子也不吃。有时候我们劝他,诸如橘子富含维生素C啊,这个品种的橘子特别好吃啊等等时,他就强调说:“再好的橘子我也不喜欢吃,因为我根本就不喜欢橘子的味道。”

他的话突然让我有了想法。是的,作为一个橘子,哪怕是再好的橘子,也照样有人不喜欢。

这个世界上的人,每个人都有自己所爱的萝卜青菜,通往罗马的道路有千千万万条,很多问题,不是单项选择,答案往往丰富多彩。确定的世界是人为制造的,不确定的世界才是真实的世界。每一件事情的变化都有许多种可能。

因为谁也不愿意接受一个没有现成答案的世界,所以,人们喜欢欺骗自己说:答案是早就存在了的。

所以人们常为不被接受而苦恼,总以为错误一定来自自身。我们总想:“也许我不是一个好的橘子。”在沮丧中,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近接二连三的韩剧着实让韩国餐厅活了一把,无论去哪家都要大排长龙,除了寻找应景的炸鸡和啤酒,其实韩式餐厅还有更多的花样美食等你发现,例如韩国料理也能将艺术和美食结合在一起,就如新闸路上的这家创意韩国料理。

倍乐创意韩国料理并不仅出品传统韩国美馔,而且还将创意元素融入每一款食物中,轻松俘获了一批又一批海内外食客们的胃!深棕色木质桌椅和高挑空设计舒适宜人,让倍乐更引人注目,而大量的装饰画和饰品都是从韩国带回来的,整个餐厅看起来更像是一家充满文化气息的艺术画廊。

在上楼的拐角处还有一处僻静的用餐区,旁边的仿制古树和迷你水车营造出一种自在悠闲的氛围,等待美食上桌的间隙,就算不和友人谈天说地,也能静享一段雅致的世外桃源时光。当然,独处的静谧角落,也十分适合喜欢安静的情侣来此共进餐宴。

对于来过数次的客人来说,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

他和她结婚整整10年了,夫妻间已经没有任何冲动与情趣,他越来越觉得自己对她几乎就是一种程序与义务,他开始厌烦起了她。尤其是单位新调进了一个年轻活 泼的女孩,对他发起了疯狂的进攻,他突然觉得她是自己的第二春。经过再三考虑,他决定和她离婚。她似乎也麻木了,很平静地答应了他,两个人一起走进了民政 部门。

手续办得很顺利,出门后,两个人已经是各自独立的自由人了。不知为什么,他心里突然有种空落落的感觉,他看了看她:“天已经晚了,一起去吃点饭吧。”

她看了看他:“好吧,听说新开了一家‘离婚酒店’,专门执行离婚夫妇的最后一顿晚餐,要不咱们到那儿去看看。”

 

 他点了点头,两人一前一后默默地走进了离婚酒店。

“先生女士晚上好。”二人在包间刚坐下,服务小姐便走了进来,“请问两位想吃点儿什么?”

他看了看她:“你点吧。”

她摇了摇头:“我不常出来,不太清楚这些,还是你点吧。”

“对不起先生女士,我们离婚酒店有个规矩,这顿饭必

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

岁月,请你来我面前,我想跟你问声好。

你过得好吗?有过上你想要的生活吗?

你虽是曾经,你虽已过去,但请你直面我,不要藏起来。

我们都不曾抛弃彼此,我们只是说了再见。

岁月,我不是留恋你,我也知道往前,只是我不由自主带着你。

岁月,你别藏起来,我想一直看着你。

无论天涯,相去已矣,只待静好.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
让“穷游”也入住高级的星级酒店
“穷游”有两层意思:一是穷在景色,天涯海角,最好穷尽;二是穷在资金少,花销小。我们这里说的穷游当然是后者。虽然穷游者一贯秉持的原则是“省钱就是王道”,但是该住的酒店时还是得住酒店,穷游者只要全面考虑酒店的性价比,制定穷游酒店省钱攻略就能够大大降低安全风险。
            

 

 

 

    眼下,酒店预订渠道不断增多,但是穷游者通过不同的渠道获取的价格优惠也千差万别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 南宁酒店预订

        宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,十年磨一剑,只为高考时。高考对于每个学生在学生时期将会是最要的考试,同学们也将面临最严峻的考验。南宁万兴酒店因靠近4中、9中、5中、1中等多个考点,为了提供广大莘莘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南宁酒店预订http://www. nnwxhotel. com/

 

南宁万兴酒店商务双人房,房间宽敞,有免费电脑供您工作使用,客房设施设备齐全,让您感受到万兴酒店就家一样温暖。请关注@ 南宁万兴酒店 微博可直接进行客房预订http:// t.cn/ zWGagnS

 



 

 万兴酒店是香港朗悦酒店管理公司旗下涉外商务酒店。酒店坐落于美丽的中国绿城——南宁市繁华商业中心,毗邻人民公园、朝阳花园、火车站、展览馆、交通便

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南宁酒店预订http://www. nnwxhotel. com/

万兴酒店在任何细节上面都追求完美,因为从细节上就可以看出对客人服务的用心程度,客人也会从细节上面对酒店有一个初始的印象。只有不断的完善细节,我们才能得到宾客的“芳心”。

 



南宁酒店预订

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南宁酒店预订http://www. nnwxhotel. com/

欢迎关注万兴酒店公众微信,扫描二维码获升级住,您会收到南宁万兴酒店公众微信自动回复信息,只要凭信息入住酒店可享受升级入住客房。也可直接关注我们的微信号:nnwxhotel

 


南宁酒店预订——万兴酒店二维码

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  南宁万兴酒店位于南宁市中心黄金商业圈朝阳花园北宁街42-1号 

  和百货大楼、步行街、国美、苏场近在眦尺;绿树成荫、环境优美、购物休闲方便;距火车站、民航大厦仅3分钟步程,交通便利,小区24小时高层电梯、保安巡逻安全便利。拎包即可入住。宁电器城、王者通讯城,沃尔玛超市,大连万达商业广场,交易场,和平批发市可 以停车 。  
  

   服务台热线:0771-2381007

 

  

   2012年9月21日—25日为中国—东盟博览会,为了感谢大家对本酒店的支持及厚爱,针对“两会一节”期间,于2012年9月20日-9月25日将对各房型做以下房价调整(如下表),26日恢复原网络价格。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
垂询与预订

垂询电话

0771-2381000

 

在线8:30--19:00

地址:南宁市兴宁区北宁街42-1号共青团地委旧址对面

 

酒店网址

http://www.nnwxhotel.com 

新浪微博
个人资料
南宁万兴酒店
南宁万兴酒店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,728
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有