加载中…
个人资料
南宁韩星医疗美容
南宁韩星医疗美容 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,880
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

美国女模洁西利用iPhone6Plus的慢速摄影功能拍摄了一段“如何分辨真假奶”的视频,再次引发了真胸假胸的鉴别大赛,小编也没闲着,跟兄弟姐妹们一起热烈讨论了一番:这俩姑娘到底谁是真胸谁是假胸?

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     整容前收到最大的惊喜莫过于被现场求婚,而且还是从小一起长大的男闺蜜。日前,在成都市一家整形美容医院,一位女子“高调整形”。手术当天,自己的五位男闺蜜陪伴左右,不仅如此,一位曾爱慕该女子多年的男闺蜜还站出来大胆求婚,送上鲜花和求婚戒指。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   “你是什么货色,老娘就是什么脸色。”最近这句话很火,说的是章子怡在《演员的诞生》里的表现。当演员演得差的时候,她就是后妈脸;当演员演得好的时候,她就是姨母笑。大家都因为她这种表现圈粉了。为什么大家都喜欢章子怡,她为什么越来越红?秘诀就是因为她很专业,更因为她敬畏专业。


     现在,专业已经成为了评价一个人的重要标准。专业的人真的太酷了,太燃了。而且,我们也越来越喜欢谈论一个人的专业性了。为什么大家这么在乎专业了?

     第一,时代变了,专业人才成了稀缺人才,而稀缺带来崇拜。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
南宁韩星整形发!福!利!了!
韩星2018VIP会员招募盛典

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     《吐槽大会》第一期的明星嘉宾是伊能静,她在现场直面自己“装嫩”、“整容脸”、“夫妻不恩爱”等各种质疑,伊能静宣称自己就是永远的少女,嫁了一个比自己小10岁的男神,“是最幸福的人。”那么,伊能静到底有没有整容呢?

      伊能静一直以来是娱乐圈中公认的“不老女神”,今年45岁的她依旧保持着20多岁的年轻面孔,皮肤娇嫩让人羡慕不已。不过多年前一组伊能静照片曝光,与现如今有很大差别,整容痕迹明显。在娱乐圈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      看惯了各种微整形的例子,今天来个大换脸的,整容前后对比相当惊人啊。整前丑得“吓人”整后简直是泰版的“言承旭”。——来自泰国的22岁小伙Noppajit Monlin。

      他整容前长这样,下巴地包天到了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今年不过17岁的范丞丞在韩国当练习生。近日又有媒体报道,范丞丞已经离开韩国,预备回国参加一档选秀节目,正式出道,更曝出了几张范丞丞的机场照,跟之前的长相差别很大,又因满身韩范被网友质疑整容。那么,范冰冰弟弟范丞丞是不是真的整容了呢?

    照片中,范丞丞身穿蓝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      说到整容,国内有很多女星都会选择整容,但是很少有一些明星整容会多达几十次,而他整容59次变“真人版芭比”,如今豪车出行,过上奢侈的生活!

      他便是罗德里戈·阿尔维斯,出生在巴西,一生整容了59次,足足花费了45万英镑,约合人民币396万元。年轻时因为整容酷似芭比娃娃的男友,所以出了名。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​      曾经出演过韩剧《大王之梦》的韩国演员洪秀儿,虽然近些年一直在中国发展,但还会出席韩国的一些活动,而洪秀儿的外貌却一直成为人们茶余饭后讨论的内容。很多人都觉得,洪秀儿的长相与范冰冰很相像。而在早些时候,洪秀儿亮相韩国某综艺节目时,就曾大方坦言,自己确实整容过。

      当时,洪秀儿就坦言,因为自己的上眼有点下垂,所以就做了眼部整形的手术。而洪秀儿也表示,当初自己整容是中国制作方提出的建议。因为在中国,洪秀儿经常饰演一些神秘或者是清纯的角色。所以,洪秀儿才会选
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017是医美行业飞跃发展的一年,在这一年中,数字化技术正式应用于美容外科。中国整形美容协会精准与数字医学分会的成立标志着数字化技术被行业代表认可并重视,这也意味着精准与数字化正式成为医美行业的新标签。

  医美的飞速发展从精准医疗提出开始

  2006年“精准医疗”的概念在我国医疗外科中开始得到重视,随后逐步渗透到医疗美容外科中。历经数十寒载,医疗美容外科正式提出精准与数字化医疗概念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有