加载中…

加载中...

个人资料
殷杉
殷杉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,344
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
连锁为什么赢? YOYOSO韩尚优品“圈店”新运动

   互联网让世界变得平行。同时,受电商和网店冲击,商品红利减弱,实体店经营举步维艰,面临深度转型。企业也在思考如何在经济下滑和电商冲击之下实现连锁品牌“突围”?
   2016年,当YOYOSO韩尚优品启动“全球品牌连锁加盟计划”后。马来西亚、菲律宾、老挝客户竞相向韩尚优品递来要求加盟品牌的“橄榄枝”。2017年02月14日,韩系快时尚设计师品牌YOYOSO韩尚优品又迎来了来自越南商界战略合作者。在义乌总部,YOYOSO韩尚优品董事长马欢、越南商界代表徐成海先生共同签订战略合作协议。
 

   签约仪式上,对于韩系快时尚设计师品牌YOYOSO韩尚优品在越南的发展前景,越方代表徐成海先生表示,未来几年
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 20161013日,广东省东方发展谈判研究院成立揭牌仪式在广州香格里拉大酒店举行。

世界谈判大师罗杰•道森、中国前外交部长、中国公共外交协会会长李肇星、中宣部新闻局原副局长武家奉、广东

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2016810日,在广东省东方谈判发展研究院成立大会即将召开之际,由广东省东方谈判发展研究院举办的座谈会在二沙岛怀仁堂举行。座谈会上,广东东方谈判发展研究院院长武向阳向与会嘉宾汇报了广东东方谈判研究院筹备过程和即将举办成立大会的工作汇报。广州达德软件开发有限公司总裁阎晖霞博士应邀出席了座谈会。

中共中央宣传部新闻阅评中心主任、新闻局原副局长

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
              爱上红酒,就爱上了一种生活
             ——谢如东博士新书《品红时光》精彩亮相

  日前,由中国商业出版社出版的《品红时光》正式问世了。此书作者谢如东先生是武汉大学文学学士,中山大学法学硕士,中国人民大学法学博士,历任广东国际信托投资公司首席律师、香港孖士打律师行(Johnson Stokes & Master)中国法律顾问、京泰证券与投资有限公司董事总经理、泰然资本管理有限公司CEO等职务,现为香港国盛金融服务集团有限公司执行董事。


  在卓越的工作之余,他更有着自己独特的爱好——品红,而对红酒以及对法国红酒文化的痴迷
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

携手罗杰斯 世界大师中国行助力2016亚洲环保投资峰会

     2016

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

大同世界促进会中泰商务处考察团首站抵达泰国

走进大同世界就是要培养一种国际化视野、国家化思维、国际化视角、国际化可能性、拿回国际化市场。2016

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2016116日,由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国中小企业协会网商分会、中国国际经济技术合作促进会企业发展中心、中国管理科学研究院行业发展研究所、CCTV一发现之旅《创新无限》栏目联合举办的“中国经济新模

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-12-17 18:25)

近两月以来,文华投资集团控股企业上海同捷科技股份公司不断传来利好消息。1022日,文华投资集团董事长刘文华、上海同捷科技股份公司总裁雷雨成率队参加首届中国西部(四川)进口展暨国际投资大会。会上,文华投资集团与成都市人民政府签订了新能源汽车整车生产制造基地项目。10

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


 

 2015年11月25日-27日,“首届全球社会企业家生态论坛”在北京召开。文华大系统创始人、文华投资集团董事长刘文华与春秋航空董事长王正华等几位企业家也进行了一场关于“经营之道”的对话。

据《资本内参》获悉,文华投资集团投资控股的上海同捷汽车股份有限公司已经介入到新能源汽车制造行业,未来的方向是设计制造生产新能源汽车。车的设计方也是中国第一个到目前为止最大的整车设计公司上海同捷。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

20151125日,主题为“承载时代使命,共建生态系统”的首届全球社会企业家生态论坛,在北京雁栖湖APEC国际会展中心隆重召开。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有