加载中…
个人资料
农民代表网
农民代表网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,182
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2011-05-27 14:48)
    扩大人民民主、保障人民当家作主。人民当家作主是社会主义民主政治的本质和核心。对干部实行民主监督,是人民当家做主最有效、最广泛的途径。要健全民主制度,丰富民主形式,拓展民主渠道,依法实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监督,保障人民的知情权、参与权、表达权、监督权。言论自由是《宪法》赋予公民的基本权利。人人都可以当记者,凡是在第一事发现场,将事件如实记录下来者,就是真正的记者。
    请将您身边新近发生的新闻、事件和损害人民群众利益的事件,损害弱势群体利益的事件等如实的、详细的记录下来,将事发时间、地点、事由、证据等表述清楚,然后将其发表在本篇文章下面的评论栏目中,开展舆论监督,更好的履行《宪法》赋予您的权利。欢迎广大公民积极参与本网评论活动,维护您的合法权益。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
免费为残疾人、弱势群体创业、就业培训和就业安置服务(公益慈善事业)
为落实国务院关于创业就业问题的重要指示精神。免费开展为自主创业者、就业者,在创业前、就业前技能培训和就业安置服务。
残疾人朋友、弱势群体朋友:
您想自主创业吗?  您想找工作就业吗?
我们这里有好多得创业项目,供您选择,为您提供该项目的免费培训服务。并为该创业项目创新发展、开发、落实、建成等全方位的跟踪服务。
我们这里有好多得就业岗位,急须有能力的适用人才来干。为什么有能力的适用技能人才这么缺?又为什么广大的求职者却又总是找不到自己适合干的工作呢?原因就是适用专业技能人才培训的缺失!大部分的求职者均无专业技能,不能胜任工作等所致。您若想选择来我处找工作就业,我们将为您进行就业前的免费技能培训服务,为您安置最适合您就业的岗位并为您以后的工作全方位的跟踪服务。
凡自愿来我处创业、就业者,年龄、性别、文化等个人条件均不限,量材录用。对残疾人、弱势群体、失业、下岗、退休、农民工、贫困人口、博士、硕士、大本、大中专、职业教育、初高中毕业生等均可优先安排免费创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中华古传统文化中医药宝库中独特精髓资源手、足养生保健

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“自由、安全和独立的媒体是和平与民主的一个基础。侵犯新闻自由就是侵犯国际法、侵犯人类、侵犯自由本身——即侵犯联合国所代表的一切。”——秘书长潘基文

5月3日是世界新闻自由日,旨在庆祝新闻自由的基本原则,捍卫媒体独立性,并对在工作中献出了生命的记者们表示敬意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各社区、中老年朋友:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
您想自主创业吗?您想找工作就业吗?
我们这里有好多得创业项目供您选择并为您提供该项目的免费培训服务。并创业项目的创新发展开发落实建成全方位跟踪服务。
我们这里有好多得就业岗位供您选择就业并为您进行就业前的免费培训服务。并为您就业安置等全方位跟踪服务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日,西安市灞桥区新筑街办三里村三组组长李根社反映;非农业户口的王科社在本组圈占可耕地,而西安市灞桥国土分局和新筑土地监察所举报结案不办案等有关事宜反映如下;

    1、原三里村三组代理组长杨会,将李全利承包地与王科社之母王平叶土地兑换,建6间平房20米宽,后边建彩钢瓦大棚占地2余亩。

    2、李国强代理组长时,将本组机动地4亩(位置;贺韶村土地)东边,本组白花永承包地西边,西闫高速公路南边,圈占将药厂建起正在营业。

    3、将本组王清和张知绒7亩土地圈占,药厂建起正在营业。

    4、将李全利、杨新合5亩土地圈占,搭建彩钢瓦棚车间。

    以上组长李根社向灞桥区土地局书面(2012年8月3日)举报,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-11 16:40)

    西安市灞桥区灞桥街办灞桥堡村三组村民李春妮向我网站反映:西安市浐灞管委会国土分局由你区转灞桥国土分局确权办理权属争议一案不给答复,不履行法定职责事实。

    李春妮父亲李恩养1977年3月16日合法取得一院宅基地后,李春妮与李辉结婚,后经(1998)灞民初字第212号民事判决书离婚,又经(2002)灞民初字第389号民事判决出,判决一间平房和一间土厦房(灶房)已倒塌,后李辉在本村占用了一院宅基地并建起了三间三层,占地0.4亩。应将父亲李恩养宅基地由李春妮使用,后李春妮在父亲宅基地空闲处建房,李辉阻挡施工发生纠纷,经(2012)灞民初字第00500号民事裁定书驳回,认为属政府部门受理范围案件、确权案件。根据《土地管理法》第16条规定属灞桥区政府受案范围,2012年李春妮向灞桥区政府递交申请书,而区政府办公室陈琳答复走司法程序由法院受理此案,2012年5月23日李春妮向区人大上访反映,人大认为属权属争议案件转区政府办理,区政府转灞桥街办一直不给答复。后李春妮于2012年6月18日用国内挂号信向区长貟笑冬递交申请书,函转灞桥国土分局,国土分局地政科转浐灞国土分局受理此案,由赵、席二位工作人员办理此案,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-27 09:19)

    近日群众反映,西安市灞桥区政府和西安国际港务区管委会,在农村宅基地确权问题上相互推诿、扯皮,对农村宅基地纠纷的确权问题不认真对待,给社会造成不稳定因素,使反映者苦不堪言。

    唐恒凯年近八旬,1949年3月参加革命,1950年赴朝作战,1953年回国,在部队服役12年,荣立二等功一次。1952年居住的宅基地政府给颁发了《土地房屋所有权证》,后因其他原因与胡小红、胡可为宅基地发生争议,原西安市郊区法院做出(80)郊法民字第188号《民事判决书》,此宅基地与胡氏兄弟毫无关系。于2011年诉讼至西安市灞桥区法院,西安灞桥区法院认为52年《土地房屋所有权证》已失效,从1952年至今西安灞桥区政府从未给农村颁发过《宅基地使用权证书》。判决书上让西安灞桥区政府给确权,后又上诉至西安市中级人民法院,西安市中级人民法院维持了初院的裁定。我手持(2011)灞民初字第1112号和(2011)西民终字第01037号法律文书和新筑街办土管所做了《情况说明》。按《土地管理法》第16条规定,申请西安灞桥区人民政府确权,西安灞桥区政府不予受理,无奈又给西安市人民政府提交了申请书,西安市政府领导批示转到西安灞桥区国土资源局确权

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

接长武县巨家镇车圈村群众反映,车圈村党支部书记退伍军人共产党员,自1997年7月任职13年,贪污私分公款155.3万多元。

为何只是对本人免职,他的党籍呢,省上拨补的款项呢?我们村民的利益呢?

一、2003年全村山地栽植柿子树,上级补贴款大约10万;

二、2005年省上给我村马岭山林场200亩退耕还林款12万;

三、2006—2007年,中央给我村粮食直补款19,3800元;

四、2000—2012年,新村址建成后,老村址6间房,刘录成独霸价值5万,租赁1万,共计6万元等。

是罚没,还是充公有无政策依据

是退赔,还是截留,为什么不公开

作为退伍军人,共产党员,如此重大款项数字历历醒目的他是要被开除党籍或党内查看,为什么不依据法律法规,党纪追究责任,而仅仅免职?而置国家利益、群众利益于不顾?

何况才开过十八大,2013年1月10号,全国信访局长电视电话会议要求:“纠正一切堵截正常上访做法,要真正把来访群众当家人,把群众来信当家书,把群众反映的问题当家事,把群众当作当家业来做,千方百计解决群众的合理诉求,要在坚持行之有效,既有制度规范基础上,针对困扰信访工作科学发展的难点问题和制约因素,进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    我们是西安市临潼区任留街办周华村800余村民选民,现向你们反映临潼区任留街办党委书记王武宪领导,严重违反中华人民共和国村民委员组织法,对村民依法选举产生的村委会主任不予宣布。

    事实是任留街办党委书记王武宪与另一落选的候选人相互勾结,企图把持选举,因而违背选民意志,目的没有达到,一怒之下竟公开违反选举的法律及政策的有关规定,对民选村委会主任雷百胜不予宣布,在村民中造成十分恶劣的影响,对此事我们多次向任留街办和临潼区有管部门领导反映,但一直未予理睬,无奈我们联名向媒体求助,望你们呼吁,讨个公道,让民选的村主任尽快主持工作,给选民一个说法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有