加载中…
个人资料
农民代表网
农民代表网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,303
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
免费为残疾人、弱势群体创业、就业培训和就业安置服务(公益慈善事业)
为落实国务院关于创业就业问题的重要指示精神。免费开展为自主创业者、就业者,在创业前、就业前技能培训和就业安置服务。
残疾人朋友、弱势群体朋友:
您想自主创业吗?  您想找工作就业吗?
我们这里有好多得创业项目,供您选择,为您提供该项目的免费培训服务。并为该创业项目创新发展、开发、落实、建成等全方位的跟踪服务。
我们这里有好多得就业岗位,急须有能力的适用人才来干。为什么有能力的适用技能人才这么缺?又为什么广大的求职者却又总是找不到自己适合干的工作呢?原因就是适用专业技能人才培训的缺失!大部分的求职者均无专业技能,不能胜任工作等所致。您若想选择来我处找工作就业,我们将为您进行就业前的免费技能培训服务,为您安置最适合您就业的岗位并为您以后的工作全方位的跟踪服务。
凡自愿来我处创业、就业者,年龄、性别、文化等个人条件均不限,量材录用。对残疾人、弱势群体、失业、下岗、退休、农民工、贫困人口、博士、硕士、大本、大中专、职业教育、初高中毕业生等均可优先安排免费创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中华古传统文化中医药宝库中独特精髓资源手、足养生保健

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“自由、安全和独立的媒体是和平与民主的一个基础。侵犯新闻自由就是侵犯国际法、侵犯人类、侵犯自由本身——即侵犯联合国所代表的一切。”——秘书长潘基文

5月3日是世界新闻自由日,旨在庆祝新闻自由的基本原则,捍卫媒体独立性,并对在工作中献出了生命的记者们表示敬意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各社区、中老年朋友:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
您想自主创业吗?您想找工作就业吗?
我们这里有好多得创业项目供您选择并为您提供该项目的免费培训服务。并创业项目的创新发展开发落实建成全方位跟踪服务。
我们这里有好多得就业岗位供您选择就业并为您进行就业前的免费培训服务。并为您就业安置等全方位跟踪服务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    经济学家张卓元如是说。他指出,中国今年对“三农”安排的投资增幅为12.8%,而前九个月,全国财政收入增幅达22.4%,全国财政支出增幅20.6%,“三农”投入增幅远低于财政收入支出的增幅,中国以牺牲农业加快发展经济的模式难以为继,“无论是长三角或珠三角地区的经济快速发展,都是牺牲了大量的农田,这条路很难继续走下去,中国18亿亩的耕地红线面临突破。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

乡村治理“灰色化”对农村稳定提出严峻考验

 

    据《瞭望》新闻周刊报道,近年来乡村治理出现“灰色化”现象,家族势力、刺头混混以及宗教势力等特殊群体“发言权”越来越大。在吉林、湖南等地采访发现,家族势力在农村的影响开始深化,从最开始的左右换届选举,村、组干部的“家族化”到目前影响村干部的工作方式和决策上,宗族背景强弱直接影响到村干部的发言权与决策权。农村的小教堂、小庙也越来越多。吉林德惠市夏家店办事处四平川村农民秦贵成说:“我们这周边4个屯子大约200户,信教的估计超过40户。”此外,在一些刺头混混向农村基层组织渗透的同时,部分乡村干部则由农村政治精英向黒恶势力蜕变。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

防范农村土地再次大量流向城市

 

    国土资源部部长徐绍史近日指出,当前要注意一种倾向,农村缺钱、城市缺地,两者一拍即合,大量农村土地继续流向城市。同时更要注意,在承包地和集体建设用地流转过程中,权力、资本、种族、宗教强势甚至是黑恶势力强取豪夺,损害农民的权益。对于上述苗头和倾向性问题,要特别关注并及时予以解决,使改革始终在依法规范的轨道上进行;要跟踪评估改革效果,对实践中出现的偏差要及时予以纠正;同时要边试点、边总结、边规范,积极推动横测制度的立、改、废。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

公务员做生意的现象“相当普遍”

 

    官商不分是我国政府管理体制改革面临的一个突出难题,“公务员做生意”是其中较为典型的一种。人民论坛杂志社调查显示,61.72%的被调查者认为公务员做生意的现象“相当普遍,且越来越多”;56.64%的被调查者认做生意的公务员在县、区一级党政机关最多。北京大学宪法与行政法研究中心主任姜明安认为,现在的问题不在于法律如何规定,而在于已有的法律法规没有得到很好的执行。当然,并非靠单纯加重处罚就能从根本上解决问题,需要综合治理,特别是要加快政治体制改革进程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

公共决策中不能滥用民主

 

    中国政法大学教授蔡定剑近日谈:现代社会公民财产权不具有神圣不可侵犯性,为了公共利益可以对财产权进行限制甚至剥夺,但必须根据法律程序,而不是民主表决。民主的方法不适用处理公民个人的财产、生命、自由等基本权利。公共利益需要根据法律标准和法律程序判断。所以在限行的问题上,用民主搞民意调查的方法是不妥的,是政府决策使用方法不当。由于我们的社会缺少民主和法制知识,有时在公共决策或进行公议时,民主不时地被误用或滥用,而法制往往缺位。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有