加载中…
个人资料
曲水流觞
曲水流觞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,424
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
公告
英文名:Peggy
生日:10月10日
星座:天称座
血型:B型
口头蝉:谢谢啊/神经
最喜欢的运动:游泳
特长:指甲
最大优点:善良、轻信、大方
最大缺点:倔强、任性、路盲、数字盲、历史盲……盲!
最大心愿:永远不生气
 
 
我的邮箱:yijing1010@126.com
 
 
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2015-06-17 09:31)
标签:

杂谈

所有的人经常给我的评价是情商高,懂事,有智慧。其实,我自己才知道,我到底有多傻,有多轴。有时候挺恨自己的,这样为难自己到底是什么鬼。可是啊,不管对自己说多少次,越来越难过的感觉还是无法抑制。这骗不了人。

酒量原来是可以锻炼出来的,唯一的好处了吧?我只想找到一种方法,能尽快摆脱困境。我找不到方法,好痛苦。

我还需要这样没日没夜的痛哭多少天才能站起来?老天爷,你玩够了没?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-14 19:19)

2011年12月7日,正式搬入我的新家。因为10月底才装修完毕,所以家里的气味还比较重,每天白天出去前都要把所有的门窗都打开,希望能尽快的把异味和能危害身体的甲醇等有害物体吹掉。

整个装修过程2个多月,我大概只去了2、3次,全丢给装修公司了。不是我不想兼顾,实在是没有时间。房子出来的样子肯定不够完美,跟我想象中的还有一段距离。但是没办法,没有花精力就不能奢望过多的回报。只要没有质量问题,我就我弥陀佛啦!

               这是放在卧房门口的踏脚垫。很可爱吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-29 14:10)

 

 

托小亚的福,因为跟她是同一个户型,楼上楼下,所以我可以直接抓来她的设计图用。真好



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-23 10:52)

伊能静我不喜欢,但伊能静的博客名字我很喜欢。天使走过人间。

不管走过的时间是短还是长,它走过了,人间就一定会有某人某物或是某一时间点会记得它的美好。

人生一路走来,很多很多的过客,或长或短。

自己不在意的,匆匆一瞥就过了

自己在意的,或多或少留下了这些那些,就留着吧

要学会一个人走啊

松了手就只能原地匍匐着哭了吗?

 

我坚持,坚持只在一个人的时候哭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《2012》、《三枪》、《十月围城》、《我的机器人女友》、《神秘代码》、《暮光之城,新月》、《熊猫大侠》,还有MJ的《王者终点》,就快下档了,从首映开始就想看的MJ,就快下档了……

 

我发现我有点强迫症。比如,如果是一叠一次性水杯,我一定会拿开第一个,用第二个喝;比如,睡觉要睡床的右边;比如每次关上车门都要再用手拉一下门;比如一定要开着电视或电脑睡觉,不然一个人怎么也睡不着……

 

今天随便算了一下我的生活开支,以月为单位:

房贷1670、房租580、水电煤气150、伙食300、车子费用800、日常用品100、手机费300、网费100=4000,这还得不买衣服、不买化妆品、不吃零食、不买书、不生病、不出去玩、不帮人还信用卡,身边的朋友都不结婚、离婚、过生日、办丧事、搬迁、孩子都别满月、别升官发财!!我靠!我有时候真的想不明白,我是怎么把自己整成现在这样的?我跟我有仇还是咋地?

 

听说睡觉前喝点红酒对美容有好处,还帮助睡眠,我亲身试验了,对不起,结果完全相反,早上醒来眼睛永远是红肿的,这话是谁说的?把他家地址给我!

 

失眠、失眠、失眠……谁能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-12 18:49)

11月11日,光棍节的晚上19点40分,仿佛等了一万年。

短信声响起,惊吓了我的梦。从混沌中慢慢清醒,用了好久时间,才搞清楚自己正坐在家里的电脑前发呆,想自己刚回来路上的那个幻景。真实的想就能体会到真实的痛。

胃里一阵阵的抽搐,由一个中心点向四周蔓延的抽搐,一会一点点的挪,一会迅速的奔跑,在我身体上,肆意的奔跑。

刚想完陈琳,想完这个我原先并不熟悉和关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

传统房产中的金九银十的到来让我莫名的又兴起了职业的兴奋感。上周本楼盘的成交量已超过了头大半个月的整体成交量。我鼓励自己又可以全身心的投入工作了,这是个好事。忙碌,是个好事。忙碌可以遗忘。忙碌可以疲惫。忙碌……可以让我睡个好觉。

 

妈妈从小就教育我要做个好人,可是长大了,发现好人其实很难当。要别人快乐,原来有时候自己并不会快乐。在舍与取之间,我犯错,选择,改正,再犯错。人生本是无数的选择中成长和沉淀的。我无法保证自己每一步都走的正确,我也任性,我也放肆,我也狂妄,我也不顾不管。可是,我终究不是个坏人,也许我的痛苦就在于我坏的还不够彻底,不能心安理得的任性、放肆、狂妄和不顾不管。

 

希望我最终的选择,是个正确的圆满。哪怕付出的代价很大。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-08 22:24)

好几年前就在心里默默许愿,想在08年8月8日结婚,过了这个日子后又挂念着09年9月9日这个日子,眼见着这也是万万不可实现的了,抿嘴一笑,失望多了竟然也会感觉不到失望的滋味。

其实“桃花”还是挺多的,但是总都像商量好了的一样齐齐挂上个“烂”字。让你看上去鲜艳欲滴,但花心都藏着蜂,走近,必被蜇。最近跟密友聊过很多大家的情况。感叹:到底是我们要求太高?,还是现在的社会现象?

 

25岁后就常被人说不要眼光太高,所以我经常反省自己的择偶标准哪些是我坚持追求的,哪些是我完全不在乎的,哪些又是我可以放弃坚持的。只能说,从某个方面看很高,从某个方面看很低。姐妹几个交流了一下,个人坚持的东西都不同。

SS要求男人身高最低不得矮于175公分,这样的要求太高?可是她自己168公分是不是要求男人175很正常?

YY要求男人月收入应在8000以上,这样的要求是否太高?可是她自己月平均收入基本在5000左右,甚至以上,那么她的要求过分吗?

诸如此类的,高?或是不高?这是个问题……

基本搭配上以后,每个固执的女人,都想还是要爱的,爱上他同时也要他爱上我们。那么到底是硬条件要求高还是软条件难以

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朋友短信我说LB出事了,车祸,一车6人4伤1死。

LB脊椎骨粉碎性骨折。

瘫了。

完全不相信,前两天还鲜活的在眼前蹦跶的一个人,就这样站不起来了?

完全不相信,人是如此的脆弱。

完全不相信,在天面前,人是如此无能。

又想起妈妈的话:人生苦短,及时行乐。

 

人生是如戏的,每个人都在自己的一身中扮演很多的角色。只是,我总是扮演不好自己的角色,把故事演砸。我以为自己的善良的,可是总在伤害,别人,自己。被伤害和去伤害。

其实一直在想,人生该不该有希望。如果有,失望却总在伴随的,如果没有,那么有没有继续的理由?

 

就快情人节了,虽然是很老的老话,但还是真心的说:祝天下有情人终成眷属!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-20 20:30)

 

小区里的一角

 

 

 

窗外的天空

 

 

售楼部大堂上的灯

 

 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有