加载中…
个人资料
求魔
求魔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,697
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

健康

时尚

情感

美食

旅游

分类: 红酒故事



这是由三个70后的老男人,但又怀着年轻人的激情和梦想,共同创办的全球葡萄酒甄选平台。目的是给国人提供一个可以放心购买高品质且低价格的各国进口原瓶红酒的地方。
平台隶属于北京格格物科技有限公司,旗下“红酒杀”品牌,也在积极筹备中,敬请期待……





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

内容安全审核

人工审核

人工内容审核

人工内容安全审核

人工内容安全审核系统

分类: 技术前沿

如果你是一名内容创业者,或者你的应用程序中有大量的用户创建的内容,面对海量的图片、视频、文字和语音数据,你如果确保它们的安全性?你如何应对因为违规内容的发布被应用市场下架?甚至招致本国或海外政府互联网监管部门的重罚?

当下风靡全球网络的视频平台、图片平台、社交电商、游戏社区等,吸引了海量用户参与内容创作和内容评论。平台方更是依托海量创作者和用户参与,形成繁荣的线上生态并以此获取商业价值。内容发布到互联网上,必须进行内容审核,无论是前发后审,还是先审后发。每天海量内容(每天数百万数千万条内容)的发布,为内容安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-18 10:15)

现在博客是稀缺资源,珍惜吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1429564007

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有