加载中…
个人资料
殷悦_Nir
殷悦_Nir
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,217
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
博文
(2018-11-19 12:51)
标签:

杂谈

很容易就把写博客这种事忘的一干二净呀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-20 01:31)
标签:

杂谈

今天机缘巧合又从,海岸城尽头的,后海地铁站,坐地铁。还是想了一些事儿。觉得吧,海岸城其实也就那样,只是一个地点。是因为当时的。身边陪着的人才让这个地点,变得特殊。我现在已经差不多可以,做到说,不主动去翻任何相关的东西。也不全说是自己放下了。也会有说,想着免于接触一些信息,的考虑。

黄茜9月15号结婚了。思考了很久,究竟要送什么?结果是什么都没送,连一句新婚快乐也没说。很多预想的情节都没有付诸行动。只是觉得没有,特别大的必要。知道他婚礼在9月15号的时候还是,想了很多东西。印象最深的就是。高三那年,初吻的那个傍晚。还有初吻之后晚自习迟到了,他从前面。往后看我的那个回眸一笑。还有就是。大一军训完,去她学校找她时。后悔只开了一个钟点房。上面那句不关乎色情,只关乎爱情。

说来也奇怪,我记得当时大一,国庆节的时候,分的手。当时还是挺恨

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
log
(2018-09-06 22:27)
近日每天都看点佛教,心经竟然已会背了。

上下班路上看flipped, 本以为Juli像初恋,结果竟是像青梅。

每晚跑步坚持了一星期了,虽然只能跑3km。

戒色了一周,情绪不太稳定但精神改善明显。

扔掉了前任几乎所有东西,不会每天发呆了。

暂时这么多吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-09 11:18)
祝她幸福快乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-05 20:02)
标签:

杂谈

感想

一个人住以后变化好大,觉得值得记录下来。

变化

把烟戒了。今天是Day 71,软件里头衔中将5。

感觉打游戏是件超累,超需要心情的事。Steam隐身,只想打AI,还生怕有人邀请。

AB站也不爱看了。每次习惯性打开又感觉没一个视频有意思。

吃的讲究了。买点零食竟然会看营养成分表,可乐只买coke zero,平常吃的最多的竟然成了猪杂汤饭、沙拉这种。

平常下班回来就想看看mooc,周末就想听听公开课。无聊了,想放松了就去打球,不在乎一周几次。

积极想法

想戒色。因为感觉到了对身体的影响。

想尝试功能机+kindle。因为地铁车程两小时,玩手机太浪费了。

想健身。因为肚子肉太多,手臂感觉无力。跑步或健身房都可以。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-01 00:39)
标签:

杂谈

it

一直想做一个自己的个人网站,今天恰好又受到sm安利,所以决定学习django。

在博客里留个记录,以免自己半路弃坑。

mooc里的课程只出了一半就烂尾了,其他教程又很烂,

加上自己缺的知识太多了,h5 css js django 等等

不是条好走的路,但也让研究变得有趣了嘛!

加油!以后用自己网站写博客!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人生

杂谈

感想

情感

看到标题脑袋里一片空白,用我最讨厌的涣散的眼神写完了下文。

3月24号,一整天的记忆碎片不停闪现:书店、面包、美团、不耐烦、电影、亲热、生气、广场、道歉、乞求、绝望、嘲笑、路边、爆发、坦白、地铁站、自尊、闺电、拥抱、惊讶、甩开、气笑、离开、挥手。

可直到今天,我还是不敢把词语连成文字记录下来。我只想自己能快点忘掉,再也想不起来。

这只是场普通的吵架吧?等我好起来她会回来的吧?

我向你保证过的,困难的日子会结束的。

我求你再给一次机会,

你却怎么不再相信了?

你却怎么陌生决绝了?

让我怎么能接受,

最后一面竟是这般模样。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人生

i regret, for not keeping the habit of writing blogs.

got my blog found by someone in the python group chat, so i reviewed all the blogs i posted. 

quite an embarrassing experience to have someone read your thoughts of several years ago, yet i have to admit that it is all these blogs that makes me who i am today. 

now i find keep writing blogs quite meaningful, for it keeps logging who i am at a very certain time. imagine reading all the blogs back again when you are like 50 or somewhat, how meaningful it'll be!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
..
(2016-03-13 03:16)

回到了当时大半夜更博客的状态。可我已经大四了,答辩还有5天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-09 00:00)
所以说, 是有多久没再写过博客了..                    (如果没背景音乐,点这里)

今天是星期五的日子 只有一节没意义的大学语文 所以全寝室默契的睡到10点多起床 磨磨蹭蹭2个小时后(...)按原定计划向华师出发 报名普通话考试.

循礼门下车 搭长长的elevator下到地下 今天是我第一次坐武汉的地铁 虽说感觉跟深圳完全一样 但熟悉点的声音和不熟点的环境还是给了我不少新鲜感的 一路上天龙单曲循环这MP4里的<秒速五厘米>片尾曲 或许因为他MP4里只有这歌是我俩都喜欢的吧 但他不会知道的是 也正好是这首歌 每每能准确的帮我勾起缕缕回忆 托他的福 又把遗憾偷偷地轻轻的想了一遍 樱花里的遗憾呐..  这也算是这一天的基调吧..

华师我之前是去过一次的 那次翻译大赛的决赛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有