加载中…
博文
(2011-03-09 23:53)
标签:

转载

原文地址:赵王河冬日作者:湖西



      2010年的冬日,一冬无雨,菏泽的晴好天气多了很多。天,蔚蓝,少云,寒冷。

      今年上班,离菏泽越来越靓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:兔年元宵  烟火璀璨作者:湖西

    

    火树银花不夜天,璀璨的烟火降人间。多年来,拍摄烟花就是拍不出彩来,今年又试了一把,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 赛事新闻·CS
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 电脑外设发展的长河中,涌现出了一批优秀的产品,其中一些已经停产,成为经典之作,例如早年间的罗技机械银貂,而近年来一些新品外设在设计和性能上也引起了游戏玩家的广泛关注,例如微软SideWinder游戏鼠。那么,这些鼠标中,哪些被发烧外设玩家所追捧,称的上是发烧外设呢?以下内容中,笔者将带大家一起回顾史上最强悍的8款极品发烧鼠标。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

目前市面上常见的鼠标垫从材质分为大概可以分为4类,金属垫/玻璃垫/塑料垫/布垫。以下我们就分门别类的讲述这些鼠标垫的清洗方法。

金属垫
      市面上最常见的金属垫是steelpad的3s/4s系列, rantopad的A100系列也有一定的用户。
对于金属垫来说,由于其表面是非常顺滑的,任何一点的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

若问当今鼠标垫产品中哪一款是使用人数最多的,那么毫无疑问,答案就是S&S. 之所以会有如此肯定的答案,是因为除了S&S本身优秀的手感之外,它还具有许多其他产品所不具备的优势.S&S是STEEL公司既4D之后推出的又一款塑胶合成材质的鼠标垫产品.这款产品一改由FUNC1030创造的双面设计,并且同时也颠覆了当时以手感细腻为前提的产品开发方向,取而代之的则是以单粗面设计为卖点的个性化产品.并且由于邀请了当时如日中天的CS选手Heaton参与产品设计开发,同时又以Heaton所属的SK战队为产品代言,可以说S&S的成功在当时已经是可预料到的事实.而经过了长达3年的市场考验,作为常青树级别的SS也的确取得了意料之中的成功,可以说SS的出现,具有里程碑式的意义,并且也标志着塑胶合成材质鼠标垫已经进入了成熟期,而SS本身也已经成为了一座难以逾越的高峰,在它之后所推出的其他产品,从它们身上都可以或多或少的找到SS的影子.下面,通过文章的回顾,让我们来看一下,SS究竟有哪些过人之处,使它成为了目前使用率最高的产品.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前言:
  随着电子竞技运动在中国如火如荼的开展,广大玩家也越来越多的意识到要想成为一名真正优秀的电子竞技选手,不光要有过硬的技术,同时也要有性能优异,手感出色的游戏装备进行辅助。在这个大背景下,电子竞技装备受到了前所未有的重视。各大品牌的主打产品也纷纷成为了玩家们的抢购对象。但是,毕竟这些外设产品的主要消费阶层还集中在没有固定收入的学生玩家中,由于没有收入,所以这个消费群体的消费水平还不是很高,对于他们来说,购买一个价格不菲的鼠标也算是一件比较奢侈的事情。因此,对于鼠标购买之后的保养就成了这些玩家最为关心的问题,除去常见的鼠标保养方法不谈,我们单独来说说鼠标踮脚的保养,这也就引出了今天文章的主角——鼠标贴脚。

  鼠标贴脚可以说是鼠标最亲密的伴侣。这种周边产品诞生的初衷是为了保护鼠标下面的踮脚不受磨损,而随着产品不断进行的更新换代,科技含量逐步提高,人们开始发现,它的功能已经不仅仅局限于对鼠标踮脚的保护,这个不起眼的小东西已经一跃成为了影响游戏手感的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

对于游戏玩家来说,Steel这个品牌是再熟悉不过,旗下的众多游戏外设产品都是职业游戏选手们使用的装备。近日笔者获悉有经销商特价销售Steel SP鼠标垫,价格为189元。

 

  Steel SP鼠标垫采用软塑料袋+提手的包装,使鼠标垫不容易弄脏,同时便于游戏玩家随身携带。Steel SP鼠标垫表面的颗粒较大,这样增加了鼠标垫的顺滑度。鼠标垫尺寸为320mm×270mm,Steel SP鼠标垫为双层上层是塑胶的表面下层则是防滑橡胶,这样鼠标垫就能够很牢固的贴在桌面上。

 

    编者点评:目前很多职业选手都在使用SteelSeries SP鼠标垫,而且Steelpad S&S鼠标垫的价格也在180元左右,可见Steel SP鼠标垫必将取代Steelpad S&S鼠标垫的市场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

eswc

半决赛

淘汰赛

总决赛

时间表

杂谈

  魔兽争霸
  第一轮小组赛 8月26日 01:00~07:30
  第二轮小组赛 8月26日 09:00~13:00
  8强淘汰赛     8月27日 01:00~04:00
  半决赛          8月27日 05:00~07:00
  三,四名决赛 8月27日 08:30~10:00
  决赛             8月27日 10:30~12:00

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有