加载中…
个人资料
nini1980
nini1980
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,758
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
   首先,感谢爱美丽微信互动,幸运的得到了雅诗兰黛淡斑精华露4ml+密集焕白滋润晚霜7ml试用套装,虽是小样,却很精致,喜欢!

   



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-13 18:30)
标签:

育儿

宝宝



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

宝宝

药妆

妙思乐

法国妙思乐 新生贝贝洗发沐浴露



宝宝姓名:丽丽
出生日期:2012.12.19
性别:女

    我家的宝宝很快就满4个月了,女宝,活泼好动,特别爱笑,当然哭起来的时候也是惊天动地的,所以每天出的汗不少,摸起来总是黏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

   朋友送了我一部诺基亚,可我觉得还是三星S579好用!

 

   这是怎么一回事?

 

   以前,对于手机,我的原则是不到坏了,不能用了,坚决不换,不过,后来使用了三星手机以后发觉手机都是有寿命的,不到寿终正寝不更换手机实在没必要,我原来的手机是LG的,质量还可以,但是用了四年多,现在通话质量大大下降,待机时间越来越短,是时候,买个新手机了!

 

    前几个月用的都是触摸屏手机,渐渐习惯了,最近知道我要换手机,朋友送了一部新手机给我,诺基亚的E5,虽然代表看看挺时髦的,但是我还是用不习惯,还是喜欢三星的触摸屏手机,感觉特别方便,指尖轻触机身,各项功能亦一一应用,特别方便。

 

    于是,还是用回我的三星S579。

 

    喜欢的理由:

 

    首先,样子可爱。

 

    圆滚滚的外表,屏幕也选择了可爱的国宝大熊猫,很可爱!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  busy~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

     10月新败——AQUA SPRINA 凝时无痕眼霜

       自从去年9月份AQUA  SPRINA上市以来,陆陆续续买了不少东西,秉承败家有理,护肤无罪的原则,10月份自然又入手了新的产品,为了面子工程,必要的投入可是少不了的啊!

       10月,继续使用我最爱的AQUA  SPRINA凝时润肤滋养液2号,这款最适合混合性肌肤的我,比一般的化妆水粘稠一些,因此触感更加滋润,在这微凉的秋天用再合适不过啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        10.8意外得到一张票子,逸夫舞台欣赏昆曲《长生殿》的演奏会,于是,有了第一次聆听昆曲的经历,归来谈谈感想啊!

        昆曲,一直以为是“曲高和寡”、“阳春白雪”,一直以为是听众不多,属于比较小众的艺术表现形式,想不到昨天的逸夫舞台几乎座无虚席,一楼坐满了人,结束演员谢场的时候,舞台上的演员全部鼓掌致意,场内回荡着经久不息的掌声,看来高雅艺术也是很受欢迎啊!

        而且,令我意外的是现场并不是老年人的世界,欣赏的观众大部分都是年轻人,想不到现在热爱高雅艺术的年轻人这么多啊,真是百花齐放的秋天!

       逸夫舞台

       昆曲《长生殿》

       剧情梗概
  唐明皇(685—762,712—756在位)的宠妃杨玉环,不但娇羞动人,更娴熟音律,入宫即得三千宠爱在一身。玉环不仅得宠,杨氏一门也尽得提拔。兄长杨国忠位列丞相,却穷奢极欲纳贿专权。神仙嫦娥知明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我讨厌过节,讨厌每一个国定假日,别人家都是团圆的,天伦之乐

一家人围在一起,可是我永远是一个人

真希望可以天天加班麻痹自己

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

上海地区达人很多我都认识
很羡慕他们
希望下次还有活动
呵呵

最近的一个月对于KIEHL’S Famliy 来说真是一段忙碌的时光呢。短短一个月,我们在成都,北京和大连开了3家全新的专柜,还在北京和上海分别做了2次网络达人的线下体验活动,见到了很多KIEHL’S的好朋友,所以是忙却快乐着呢~~

和大家一起来分享一下上海和北京这2场达人会吧。先说说上海,我们选择了一家以蓝白

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露试用报告

这 次很幸运的得到了
娇兰蒂黄蜂姿赋妍精 华露2毫升PP,真开心!谢谢娇兰,谢谢琥珀!

其实,这个产品要上市,我很早以前就已经知道了,不过一直等啊等,终于等到了金秋9月上市 了,我也在焦急盼望中等待了很久呢!我是护肤控,新品控,熟悉我的朋友都知道,我最爱的就是当小白鼠,勇于尝试各类新品了,还好我不是敏感性肌肤,敏感的 烦恼一般不会困绕着我,使用完毕以后给姐妹们一些心得分享经验,我感觉很有意义哦!


娇兰的产品,品质就毋庸置疑了,1828年始创的品牌,至今已有100多年 历史了,在我的心目中,娇兰就是代表了皇室、贵族、法式优雅浪漫的典范。

以前用过娇兰的美白精华,质地轻盈,容易吸收,使用三周左右可以 明显看到肤色更加均匀细致,自从试用了小样以后,我就败了一瓶正品,使用至今,娇兰的品质,真的是无须怀疑的哦!那么,这次的新品,会给我们带来新的惊喜 吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有