加载中…
个人资料
nineam
nineam
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,953
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文
标签:

ide

netbeans

java

php

c

分类: 程序
NetBeans 8.1
Released November 4, 2015

netbeans-8.1-javase-windows.exe (94.3 MB)
MD5: e35e438f82fcf5df702bbc3a6ec5320a
http://download.netbeans.org/netbeans/8.1/final/bundles/netbeans-8.1-javase-windows.exe

netbeans-8.1-javaee-windows.exe (191.1 MB)
MD5: f795ff4c387b59b5421a8e5d78614875
http://download.netbeans.org/netbeans/8.1/final/bundles/netbeans-8.1-javaee-windows.exe

netbeans-8.1-html-windows-x86.exe (103 MB)
MD5: f5871aac0e35d827baa8a2c0441fab8c
http://download.netbeans.org/netbeans/8.1/final/bundles/netbeans-8.1-html-windows-x86.exe

netbeans-8.1-html-windows-x64.exe (106.5 MB)
MD5: 8424d44a1321843512d7b8c27836745a
http://download.netbeans.org/netbeans/8.1/final/bundles/netbeans-8.1-html-windows-x64.exe

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

生活

人生

爱情

财富

分类: 生活
作者:休闲璐
来源:http://fashion.qq.com/original/ruliu/r325.html

好像最近几年非常流行“人生赢家”这个词。在各大杂志封面和微信那种加上“转疯了”的标题上频频出现。点进去看,不外乎事业成功,婚姻幸福。如果一个人没钱,没结婚,那么这份人生就会相应的被冠以“人生输家”的名号吗?

我爸爸医院有一个阿姨,一生都没有结婚,今年五十多岁了。她一直在弹钢琴,跳芭蕾,气质非常好。还是在小学一年级的时候,妈妈带我用爸爸医院发的洗澡票去公共澡堂洗澡,我看见阿姨右边没有乳房,取而代之的是一个巨大的疤痕。也并没有任何人因此而特别对她加以注视,同事们都自然的互相打招呼,共享不多的水龙头。后来才知道阿姨二十多岁就乳腺癌做了切除手术,但是她并没有因为这件事出现一丝的阴霾。医院也不缺追求她的人,大家都是医务工作者,根本不认为这是什么问题。但是阿姨都婉言谢绝了,她说她享受独身。今年过年前妈妈去阿姨家里拜年,拍了阿姨的家发给我,附言“好漂亮。”阿姨家里养了很多很多大棵的绿植,有一个仅仅几平方米的小院子,但是非常温馨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 影视
 

 
 
  上个世纪90年代,有这么一部科幻作品,让全世界的影迷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

java

oracle

分类: 计算机
http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/cpu-psu-explained-2331472.html
October 14, 2014

Starting with the release of Java SE 7 Update 71 (Java SE 7u71) in October 2014, Oracle will release a Critical Patch Update (CPU) at the same time as a corresponding Patch Set Update (PSU) for Java SE 7.

Which Java version should I choose: the CPU or the PSU?

Oracle strongly recommends that all Java SE users upgrade to the latest CPU release available for a release family. Most users should choose the CPU release.

Users should only use the corresponding PSU release if they are being impacted by one of the additional bugs fixed in that version as noted in the release notes.

The subsequent CPU release will contain all of the

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

nba

三分

分类: 体育

北京时间2015年2月6日,NBA官方正式公布了参加今年全明星三分球大赛的名单。火箭队的詹姆斯·哈登、勇士队的斯蒂芬·库里和克莱·汤普森、快船队的JJ·雷迪克、马刺队的马科·贝里内利、开拓者队的韦斯利·马修斯、骑士队的凯里·欧文、老鹰队的凯尔-科沃尔将参加本次比赛。

本赛季,马修斯场均投7.7个三分球(排名联盟第一),命中率为40%;雷迪克本赛季的三分球命中率为43.2%(个人生涯新高);哈登本赛季的三 分球命中率为38.7%;欧文的三分球命中率为40.8%;库里则是40.4%;汤普森为44.6%;科沃尔的三分球命中则为53.2%(联盟最高)。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-04 10:34)
标签:

篮球

投篮

技巧

分类: 体育
1、两只脚张开足够的距离。
2、腿部尽量伸展开。
3、重心落在脚后跟上。
4、调动核心力量。
5、腰部微微弯曲。
6、保持上肢力量。
7、保持肘部伸直。
8、 单手投篮。
9、手指尽量张开。
10、短暂的停顿。
11、抬肘。
12、向前起跳。
13、看篮筐顶部。
14、指尖拨球。
15、出手时要有力度。
16、肩部向前 并且保持放松。
17、球和手臂都要笔直的上升。
18、流畅地完成剩余动作。
19、保持高出手点。
20、保持两肩的齐平。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nba

福布斯

球队

价值

分类: 知识
1. 湖人: 26亿
2. 尼克斯: 25亿
3. 公牛: 20亿
4. 凯尔特人: 17亿
5. 快船: 16亿
6. 篮网: 15亿
7. 勇士: 13亿
8. 火箭: 12.5亿
9. 热火: 11.75亿
10. 小牛: 11.5亿
11. 马刺: 10亿
12. 开拓者: 9.4亿
13. 雷霆: 9.3亿
14. 猛龙: 9.2亿
15. 骑士: 9.15亿
16. 太阳: 9.1亿
17. 奇才: 9亿
18. 魔术: 8.75亿
19. 掘金: 8.55亿
20. 爵士: 8.5亿
21. 步行者: 8.3亿
22. 老鹰: 8.25亿
23. 活塞: 8.1亿
24. 国王: 8亿
25. 灰熊: 7.5亿
26. 山猫: 黄蜂,7.25亿
27. 76人: 7亿
28. 鹈鹕: 6.5亿
29. 森林狼: 6.25亿
30. 雄鹿: 6亿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

360

周鸿祎

搜索

好搜

分类: 知识
亲爱的360用户:

  不知不觉间,我们的搜索,已经陪伴大家走过了两年多的光阴。在过去的时间里,我们赢得了3亿用户的信赖和选择,获得了30%的市场份额,成为中国第二大搜索引擎,这些成绩都离不开您的支持。在新年开始之际,我们在这里向您真诚地说一声:谢谢您!

  过去,我们在产品方面做了很多创新,我们推出的良医搜索,让无数大爷大妈、患者用户免受虚假医疗广告的侵害,避免健康和金钱的双重损失;我们的欺诈全赔、搜索结果番茄点评等功能,以最大的力度保证用户搜索不上当,上网不受骗,甚至受骗后360来全额赔付损失,等等。类似的创新还有很多很多,我们的份额和用户数量连创新高,这对应了那句话 “得民心者得天下”。

  现在,360搜索终于拥有了自己的独立品牌和新域名——好搜(www.haosou.com),原域名(so.com)可以继续使用。

  您可能会问:360搜索这两年发展得好好的,为什么要推出独立品牌“好搜”?我们的回答是,是为了做得更好!我们要努力成为中国网民最喜爱和信赖的搜索品牌。

  360经过多年发展,已经拥有了中国互联网安全第一品牌的地位,甚至成为互联网安全的代名词
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 知识


《红楼梦》第四十回中,写宝玉、黛玉及迎春姊妹坐在棠木舫上:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
2013年10月31日,北京市教委发布了一个通知,禁止在中小学销售碳酸饮料。这一规定引起了巨大反响,被认为是“与国际接轨,保护学生健康”的一个举措。说是“与国际接轨”有一些夸张,不过英国和法国的确禁止了在校园内销售含糖软饮料。在美国,洛杉矶、费城、迈阿密等城市也禁止或者进行了限制,而加州更在2005年把这种限制变成了法律。

“碳酸饮料”如果顾名思义,是加入了二氧化碳的饮料,比如苏打水、汽水等。在实际生活中,人们更多地指可乐、雪碧之类的甜饮料。这些饮料有什么问题,以致于触犯众怒,被禁止在学校内销售呢?

流行的碳酸饮料都是甜的。饮料要达到多数人喜欢的甜度,需要10%左右的糖。不管是蔗糖还是高果糖浆,这些糖都太多了。比如经典版可乐,一个麦当劳的儿童杯(250毫升)含有30克糖。美国心脏协会推荐,每天来自于这种“添加糖”的热量,成年人男女分别不超过150和100大卡,分别对应于37.5和25克糖。对于孩子,30克糖显然是有点多了。

糖对儿童健康的影响首先在于肥胖。2006年《美国临床营养杂志》发表过一篇综述,总结了10年间发表的30项高质量研究。而2007年《美国公共健康杂志》发表的另一篇综述则收集
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有