加载中…
个人资料
李止介
李止介
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,852,451
  • 关注人气:1,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
      XX年代        
               靠谱青年。
 
 文字原创,
 未经准许不能转载。
 
有意见可以留言,
我会回复的。
谢谢……
 
 
忘记的记念。

茅祝熙

七彩之滇

洛阳花开

没喊出口的师傅。

寒冰

一直很关照我

惊贱

大好人。

怯格瓦拉

欠他500元没还

鹏飞

能成大器者。

重名

三里屯朴昌垫资1000大洋

pretty girl

君君

她说自己是草根star。

星崽

乖娃娃and校友

大星星

北京吃饭大学校友

小明同学

把我的链接删了……

风清

新华社云南

敏敏

My Sister huhu~

玲玲

My Sister hoho~

分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博论坛-体育竞技
博论坛-体育竞技
访客
加载中…
博文
(2009-11-15 15:49)
标签:

杂谈


 

 

 

属于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-30 23:22)
标签:

杂谈

贵定云雾茶收获颇丰。

 

2009中国国际茶叶博览会绿茶金奖

 

2009CET传媒人最喜爱的绿茶大奖。

 



 

最后合影记念。

鸟巢合影


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    金秋的十月,我前往金山岭长城写生……

 

    sina阳光操场线索起点。

 

    http://sports.sina.com.cn/yangguangcaochang/

 

    我是李止介,我来至贵州,北京师范大学学生。……

 

    http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dc1377b01000epx.html

 

    http://you.video.sina.com.cn/b/8231038-1320241843.html

 

    回想起那事儿,在我的大学即将毕业之际,金秋十月将再次临近之时,沿着阳光操场的路线,我想再走一次,做一个续集,也许,这次,会无声无息,会默默无闻,会没有太多的人知道。不过没有关系,只要能给孩子们带来帮助,给他们带去快乐,我觉得就已经足够了。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-15 20:29)
标签:

体育

    火箭与湖人的这个系列赛,相信到了现在很多人已经看不懂了!其实,从第一场开始,我就看不懂了!火箭怎么会赢下系列赛第一场?湖人为什么输掉系列赛第一场比赛?或许,输掉第一场比赛,被很多归咎于我湖太傲慢了,太瞧不起对手了,麻痹大意了,老虎打盹了,所以输了!

 

    但是后来输掉的两场比赛呢?直接就让人看不懂了,姚明已经伤了,火箭已经彻底沦为贫民球队,内线基本上是真空,高度和深度都没有,这样一支球队放到常规赛中,也不过和森林狼、灰熊之流的球队争夺倒数第一名的球队。可是偏偏就是这样一支球队,竟然在系列赛第四场大比分血洗我们的王者之师湖人。说是一场偶然的胜利也就罢了。可是事情偏偏又再一次出现,就当湖人40分大优势取胜以后,火箭队又鬼使神差一般的赢下了系列赛第六场,让总比分变成了3:3!这样的结果,我已经完全看不懂了,简直就是让人不作所云,不知湖人所谓!

 

    你说,火箭队,麦蒂都歇了大半个赛季,按情理上说是实力打了折扣,可是偏偏还取得成绩的突破!然后姚明又伤了,按情理说,这支球队完蛋了!按情理说,姚明伤了以后,阿泰是当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

    那么今天火箭赢球了,我祝贺你们!祝贺姚明、阿泰斯特包括在中国千千万的火箭球迷。但是问题不是那么简单的。这是七场四胜制的比赛,在今后的比赛的变数是无法估量的,尤其对手是湖人队。火箭如果没有彻底拿到四场胜利晋级的话,那么3:0或者3:1领先拿到赛点,被翻盘的机率都很大。

 

    我从来都看不起那种取得了一丁点儿成绩后,就在别人面前炫耀自己多么的厉害,多么的强大的人,这是在得瑟。我相信你们当中的任何人也不喜欢这样的人。好在,这一点上,火箭队做得不错,阿德尔曼是一个见过大场面的教练,在西部季后赛客场掀翻夺冠热门球队后,他并没有显得十分的得意,他与禅师较量过许多次,他深知禅师是不会轻易认输的。

 

    姚明是今天比赛中干得最好的球员,毫无疑问,在这场重量级的对话中,姚明的贡献,不完全是纸面上的28分10个篮板。重要的是,由于他的存在,让加索尔、拜纳姆、奥多姆哥仨全面哑火。后者是号称全联盟技术最全面,综合能力最强的内线组合。我们也不完全无视火箭其他内线角色的作用,但是如果没有姚明,设想一下,假如最后一节姚明被抬回更衣室,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-18 11:59)
标签:

体育

    季后赛成绩单N种假设:

 

    08-09赛季总冠军:湖人团队

 

    比尔·拉塞尔即总决赛MVP奖:科比-布莱恩特

 

    克里夫兰骑士:要么被黑八,要么在总决赛吃鸭蛋!

 

    波士顿凯尔特人:东部半决赛!

 

    奥兰多魔术:东部决赛!

 

    圣安东尼奥马刺:西部决赛!

 

    休斯顿火箭队:西部半决赛!遭遇湖人,惨遭淘汰。……

   

    当然最后必然有一个假设是成立的,成立的结果就是,科比-布莱恩特将和他的团队在阔别7年以后再次加冕NBA总冠军,届时科

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 09:08)
标签:

休闲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-09 15:30)
标签:

杂谈

 
    在一个硕大的音乐厅里,坐着很多先生们、女士们,从他们的穿着上来看,是属于贵族人士,都是有钱有品位的主儿。然后一名音乐指挥家走上前台,全场响起一阵热烈的掌声。看得出来,这位音乐指挥家是一个大人物,成就非凡。掌声停止后,随即就是窒息地安静,大家都不作声了,他们都在等待大师的表演。这个时候,手表的滴答声显得格外的清晰。
 
    大师翻看了一章乐谱,准备指挥交响乐团奏乐。但是,他翻开了后却不再动作,就这么沉默着,沉默、再沉默……也没有任何一个人出来抗议,或者表示不解,全场空气凝固,好像所有人都成了木偶一般。这样的沉默维持了4分33秒,大师终于说话了,他淡定说到,“雷迪生,乡亲们,我的演奏结束了,谢谢!”
 
    然后全场再次爆发雷霆一般掌声……
 
    这人是谁呢?
 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-02 10:45)
标签:

体育

    火箭队在最近打得非常火爆,取得一波赛季最长的六连胜,但是就是在昨天,在领先17分的情况下被公牛翻盘,据说公牛翻盘是因为芝加哥联航中心有范·莱尔的灵魂保佑,因为在许多年前,范·莱尔也是率领公牛队在落后很多分的情况下逆转对手。不管是不是名宿的怨念左右比赛,尽管你不愿意承认这是真的,但事实上就是发生了,公牛小将在最后时刻越战越猛,罗斯、戈登们把火箭的乐色后场彻底打回了原型。

 

    该暴露的问题全暴露了,火箭在交易阿尔斯通和麦蒂做手术去了以后,在后场人员配置上,应该属于联盟最烂的级别,进攻只有三板斧,防守几乎是没有。虽然火箭仍有玄冥二将巴蒂尔和阿泰斯特坐镇,但是此两人的风格显然是传统型的小前锋,因为火箭在四号位的轮换空虚,他们在很多时间里还客串着大前锋的位置,根本无暇顾及后场。真正的后场创造者的位置,就留给了年轻的布鲁克斯和韦佛、甚至是洛瑞这样的新人。这样的后卫创造者,我们且不说进攻中创造机会的能力如何,就说防守,严重的营养不良患者,被罗斯、辛里奇、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-27 11:36)
标签:

体育

    我觉得是时候还麦蒂一个公正了,当火箭战绩不好的时候,所有人在骂麦蒂,说他是软蛋,说他喜欢炸伤,说他是个娘们。但现在看来呢?麦蒂还没有那么差,他不是一点用都没有,他也不是什么球队毒瘤,他还是为目前这支火箭队做出了贡献的。

 

    首先,麦蒂因为断断续续的伤病问题拖累球队,导致球队的战术无法执行,在这样的情况下,他不再选择继续比赛,他决定本赛季退出。他的这个决定,稳定了火箭队的军心,火箭由此找到了战术核心,由姚明为掌控者的战术核心体系,效果如何?这不是我们吹出来的,已经取得6连胜了,见人杀人,见佛杀佛。而且,在麦蒂退出以后,火箭的先发得分后卫由阿泰担任,阿泰与巴蒂尔组成的防守屏障,可以防住联盟最优秀的摇摆人。而在摇摆人替补的位置上,山寨韦德韦佛的杀出,也让火箭在轮换阵容中没有了后顾之忧,韦佛微波炉式的表现,已经成为了火箭队的最佳第六人。

 

    这还不是麦蒂最大的价值,如果说麦蒂的价值仅仅是退出球队,不祸害球队,为其他球员让道的话,这未免太伤害麦蒂的自尊心了,人家毕竟也曾经,我说的是曾经和科比、老北京

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有