加载中…
个人资料
早晚回来
早晚回来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,636
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
精品博文
加载中…
博文
(2015-12-30 08:46)
标签:

杂谈

什么叫平安夜一、丈夫晚上能早点回家,对妻子来说就是平安夜[月亮]
二、孩子晚上能早点回家,对父母来说就是平安夜[月亮]
三、夫妻和睦,对家庭来说就是平安夜[月亮]
四、每晚像孤魂野鬼一样出入各种娱乐场所的男女能早点回家,对社会来说就是平安夜[月亮]
五、人人都遵纪守法,对国家来说就是平安夜[月亮]
如果以上几点能够做到,每天都是平安夜[玫瑰]!..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-17 17:54)
标签:

杂谈

教练与老师的区别
        当你听到“老师”这个称呼的时候你的第一反应是什么?和蔼可亲、诲人不倦、兢兢业业、默默无闻、……

当你听到“教练”这个称呼的时候你的第一反应又是什么?吃拿卡要、脾气暴躁、粗鲁、……

很多人夸老师,骂教练。新闻媒体赞颂老师,贬低教练。我想说的是,你赞美老师是因为你从小到大就被老师教育着,你的思维方式都是老师教给你的。然而教练的工作有谁会懂,有谁愿意跟在教练身边体验几个月后还会那样贬低教练的。估计让这些人跟着教练一个星期就够他们受的了。

老师只负责教你书本上的知识的,教过就算完成任务了,你能不能学会,你成不成功不关老师的事。而教练的教学是要对你的结果负责的,如果一个学员毕业了,他才可以拿到工资,他要靠这个养家糊口的,所以教练和学员的利益是捆绑在一起的。另外教练是手把手陪学员一起练习的,给他们做示范,然后让他们模仿,模仿后在通过实际的情况让学员练习,在练习的过程中给予指导和纠正其错误。

教练和老师有什么区别:

1、老师传授知识,教练传授经验。

2、老师
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

@IN直播 【关注民生----天然气】做饭错峰的无奈!! 还不到做饭的高峰时间,想想提前做吧免得高峰时间又打不着火,急急忙忙的进厨房准备点火,结果还是错过了峰,只好等下一波了。想想昨天晚上十点才饥肠辘辘的吃上了一碗稀饭,不知道今天又要到几点才能吃上晚饭了。坐在电脑旁突发奇想,做饭这事是不是也可以来个抽号或者按单双号?不然这错峰也错的乱糟糟的,还得不停的去厨房点一点那点不着的烦恼。咱这小民百姓的不好做这个主,还是问问专家吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3356天了,我领取了徽章.  

  • 2008.10.15,我在新浪博客安家。
  • 2008.10.15,我写下了第一篇博文:《别拿'河南人“做文章》。
  • 2009.04.10,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-13 18:34)

得道多助,失道寡助,出自《孟子·公孙丑下》:“得道者多助,失道者寡助。寡助之至,亲戚畔之;多助之至,天下顺之。”解释:道义;寡:少。站在正义方面,会得到多数人的支持帮助;违背道义,必陷于孤立。孟子是我国战国时期著名的思想家、政治家、教育家。他继承孔子的学说,在政治上主张实行“仁政”,提出人与人之间要相亲相爱,君主要“与民同乐”,他希望人们能安居乐业,生活有保障。

 

作者  孟子(约前372-前289),名轲,字子舆,山东省邹城人。战国中期思想家、政治家、教育家。是儒家学说的继承和发扬者,有“亚圣”之称。受业于孔子之孙孔伋的再传弟子,是孔子之后战国中期儒家学派最具有代表性的人物。他和孔子的学术成就几乎同高,人们将他们合称为“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        一、停车、停车、还是停车!


高速公路行车最怕的是什么?是停车!在高速运动的车流里不管因为什么原因致使道路堵塞而停车,最可怕的事情就可能要发生了。这里我要重点说一下小车,碰到这种情况,小车司机发现前方道路堵塞时,一定要马上看观后镜里有没有大货车跟着你,如果有,一定要提前减速并打开双闪灯提醒后车注意,给后面的大车充足的距离和时间减速,如果后面的大车按喇叭或向你不停的闪灯,相信我,他一定是刹不住车了,你一定一定要加速往紧急停车道内钻!哪怕会刮伤你的爱车。每年!每年我们都会碰到几起这样的事故:因为堵路,小车停在大车后面等待放行,结果后面的大车撞上来,后面的大车车头都撞上了前面大车的车尾!小车在哪里?!二人、三人、四人、五人!小车上有几人就是几条 人命!几毫米厚的小车框架在几十、上百吨重量的冲击下比纸还薄!不要迷信你乘坐的是什么车,不要自认为安全,我见过拉开后压缩的只剩一米长的红旗车,我见过被压成铁皮的面包车,我见过火中被困的人的扭曲的身影和嚎叫,我见过挤得只有二指宽的人的头颅你或许会问,后面的大车为什么不停下来?相信我,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我国立法将35℃以上界定为高温 中暑可申请工伤

 

 

转播到腾讯微博
高温天气工作安排:35℃,用人单位应采取换班轮休等方式,缩短劳动者连续作业时间,并不得安排室外作业劳动者加班;37℃,用人单位安排劳动者室外作业时间不得超过5小时,并在12时至15时不得安排室外作业;40℃, 应当停止当日室外作业。

高温天气工作安排:35℃,用人单位应采取换班轮休等方式,缩短劳动者连续作业时间,并不得安排室外作业劳动者加班;37℃,用人单位安排劳动者室外作业时间不得超过5小时,并在12时至15时不得安排室外作业;40℃, 应当停止当日室外作业。注:图中度数为日最高气温 重庆商报图形 徐侨唯 制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大兴国禅寺(原大兴国寺),位于长安西部兴隆乡,东甘河村东一华里处。据《咸宁志卷七词》记载,大兴国寺始建前曾是唐太宗的练马场,唐贞观元年(公元六二七年)建成兴国寺。寺南是堰渡村,北至侧坡村,全长五华里,有殿36座,僧人百余位,属皇家寺院。玄武门之变后,唐太宗与魏征等于兴国寺「显德殿」议治国方略,提倡「偃武修文」,遂亲赐修建大兴国寺。
  唐时寺院规模宏大,有「老和尚骑马关后门」之美谈。唐永徽元年(公元六五○年),薛刚因反唐曾藏身于寺内,寺西侧有瓦碴塔,高数丈,唐高僧玄奘法师自洛阳二次来长安,曾投身寺内并从瓦碴塔西行,所以该寺又以「唐僧取经第一站」而闻名于世。

  兴国寺在历史上曾几遭破坏。首次为宋末战乱所焚,清乾隆五十二年重建。同治年间因民族矛盾又毁之一炬,第三次清光绪年间,由当地乡绅发心联合附近三十三村再建兴国寺,建成四大天王殿,二十四诸天殿,观音殿。

  景点信息

  门票:免费

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

 “南有凤凰古城,北有凤凰古镇。”带着美好的影响,我们造访了陕南柞水县凤凰镇。凤凰镇,亦称凤镇,位于秦岭南麓商洛市西部柞水县的东南部社川河畔,镇内交通便利,洛柞二级公路纵贯东西,宽凤、皂凤四级公路横连南北。辖区内山大沟深,林木葱翠,流泉清澈,空气纯净,气候宜人,历史上是陕南重点移民居住区。这里文化源远流长,岭南建筑风格独特。据《柞水县志》记载,凤凰古镇始建于唐武德七年(公元624年)。第三次全国文物普查时,在凤凰镇桃园村发现挖掘的“高垣仰韶文化遗存物”,充分证实早在公元前5500-4800年之间的新石器时代,凤凰镇就发展生存着一支早于母系氏族社会的原始先民。出土遗存物展现了当时母系氏族制繁荣至衰落时期黄河与长江人类活动的社会结构和文化成就。从公元前9世纪起,中国始有文字记载,纪史时代从没有间断。地方史料记载,凤凰镇自唐至今有1400年历史的老镇。旧时的凤凰镇的老街,虽然有毁有建,有所发展,但总体上仍然凝聚着明、清和民国时期历史文化底蕴。保存完好的是明清古建筑一条街,长约1200米,地面用石条、石块铺就,呈“S”型东西走向,多数兴建于清代嘉庆年间,现有古建筑群142座,建筑布局为前庭后院,颇具江南风格,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有