加载中…
个人资料
慎思谨行铸金融
慎思谨行铸金融
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,918
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 裘国根携手李旭利

Berkshire子公司NetJets宣布收购Marquis Jet

imeigu.com 2010-11-04 21:27:48 来源:i美股 原文链接 作者:  0 条跟贴

 

(i美股讯)北京时间11月4日,据路透社报道,沃伦·巴菲特麾下的伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway Inc)公司旗下的飞机租赁公司NetJets Inc今日宣布收购Marquis Jet,但具体条款并没有公布。

Marquis Jet 在2001年建立,业务包括向商务旅客提供Marquis Jet Card, 顾客可以一次性的购买25小时NetJets飞机的飞行时间。

Net

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 裘国根携手李旭利
http://www.sina.com.cn  2010年10月31日 22:48  《新世纪》周刊

  种种传言,笼罩着突然从重阳投资离职的明星基金经理李旭利

  □ 本刊记者 张冰 | 文

  10月25日,周一,私募基金上海重阳投资管理有限公司(下称重阳投资)宣布,该公司原首席投资官李旭利已经离职。

  这个消息引人关注,一来,是因重阳投资现已被视为国内阳光私募界的领头羊,“规模最大,业绩稳定”。某券商高管说,“重阳投资现在规模30多亿元。”原先供职于交银施罗德基金管理公司的李旭利,则是从公募转投私募的明星基金经理代表人物。二来,李旭利离职引发各种传言,以是否受到监管部门调查为最。这是否意味着监管当局要“清算”公募转投私募者?业内一时议论纷纷。

  “这完全是个人选择。”来自监管当局的有关高层人士针对近年来的公募基金经理转投私募潮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-13 01:17)
标签:

杂谈

分类: 证券股

证监会再度督促中信证券规范华夏基金股权

2010-10-12 21:07:49 来源: 网易财经 跟贴 6 手机看股票

网易财经10月12日讯 中信证券晚间公告,公司收到证监会基金监管部关于进一步督促规范华夏基金管理公司股权的函,该函敦促尽快规范华夏基金的股权。

同时,证监会基金监管部将建议相关部门对公司采取相应监管措施,并将继续暂停受理、审核华夏基金投资于境内的公募基金新产品的申请及新的特定客户资产管理合同备案,直至股权问题取得实质性进展。

公司表示,为规范华夏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 招商银行和民生银行
“民生银行”公布关于资阳民生和江夏民生获开业批复公告
手机免费访问 www.cnfol.com 2010年10月12日 22:14 上海证券交易所 
  中国民生银行股份有限公司分别收到中国银行业监督管理委员会资阳监管分局及湖北监管局的有关批复文件,同意资阳民生村镇银行股份有限公司(简称:资阳民生)、武汉江夏民生村镇银行股份有限公司(简称:江夏民生)开业,并核准上述两银行的《公司章程》。

民生银行首发私募理财产品
http://www.sina.com.cn  2010年10月11日&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 招商银行和民生银行

招行业绩预增50% 银行股寄望三季报行情

www.eastmoney.com2010年10月13日 00:0521世纪经济报道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天12天啦!

2009年10月11日,在新浪博客安家。

2009年10月11日,写下了第一篇博文:《上海浦东发展银行 (百度知道) 开局篇》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  274篇
图 片  0张
访问人数 10846次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 刘益谦

天平车险上市在即 股东关联关系未解

2010年08月19日 05:30时代周报 】 打印共有评论0

 

天平车险上市在即 股东关联关系未解

法人股大王”刘益谦控制的天平车险,成立之初就确定了效益为王和3-5年盈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 证券股
 
http://www.gxnews.com.cn  2010年10月03日 11:18  来源:  字号:
    《证券日报》金融机构中心统计数据显示,今年上半年,13家上市券商投行收入暴增686% 。大部分上市券商的投行业务收入占比提高,其中国金证券的投行业务收入更是超过经纪收入,占到营业收入的半壁江山。但是由于今年以来中小板、创业板存在明显的超募情况,券商投行收入今后能否持续增长被打上问号。业内人士表示,投行业绩增速或在11月创业板解禁潮后放缓,爆发式增长难维系。


  国金证券暴增18倍


  今年上半年,新股发行持续活跃,股票承销业务大幅增长。据统计,截至2010 年6 月30 日,A 股市场股票承销金额达到3193 亿元,相当于2009年全年股票承销金额的近90%。根据13家上市券商交出的半年报成绩,上市券商投行收入均有较大增幅,其中招商证券、国金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 证券股

海通证券总经理李明山偏走独木桥

www.eastmoney.com   2009-12-27 23:50     投资者报
手机免费访问 eastmoney.cn   字体:   我有话说   查看评论(0)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 招商银行和民生银行

 

  作者:■ 蔡恩泽

3月24日,民生银行(600016)发布公告称,中国证监会已同意公司发行不超过1338576892股境外上市外资股,并同意公司完成本次发行后可在香港联交所主板上市。这一消息昭示:一波三折的民生银行赴港上市行将大功告成,这将是中国大陆商业银行首次在海外股市粉墨登场,而民生银行上市的总导演—行长董文标也自然而然地成为媒体关注的焦点人物。这位自称向股东负责的银行家,这位走路特快、经常加班、弄得员工又爱又怕的职业经理人,他的灿烂的金融人生备受世人瞩目。

超凡的胆识谋略

初见董文标,人们很难将眼前这个看上去文质彬彬的“白面书生”与一位在金融市场屡掀波澜的风云人物联系在一起。董文标是个充满激情、胆略过人的银行家。
董文标是被国内媒体称为“实力不可小视的技术型干部”,被国外舆论评论为真正按商业规则运营的银行家。作为中国上市的第一家民营金融机构和中国第一家民营股份制银行─民生银行的行长,他的一招一式都对迎来WTO挑战的中国金融业具有示范作用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有