加载中…

加载中...

个人资料
尼可
尼可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:794,952
  • 关注人气:6,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
尼可Nic 资深美容专家,著名美容护肤意见领袖,芳玑品牌创始人。
尼可:素颜肌密
 

点击以下网站转到购买页

芳玑健康护肤

       
     专注美,专给你
  无酒精 · 无色素 · 无香料

   源承尼可老师护肤理念

  点击以下网店链接:
 
  天猫旗舰店

  淘宝尼可美妍店


  手机店铺:
  
  微淘:芳玑

  微博:芳玑


   QQ: 917738491


   QQ群 100602403


尼可互动

 

新浪/腾讯微博搜索:尼可

 

尼可美妍QQ群:57197630

微信搜索:nic-beauty或扫描二维码

 

尼可阅读

 在线阅读/下载尼可文章

 

 

 推荐专题:

 

搜博主文章
新浪微博
博文
标签:

杂谈

​​

品牌:BORGHESE贝佳斯

品牌介绍:

      美国中档护肤品牌,因为品牌一直宣传意大利,估计很多人还以为是个意大利品牌。其实它是1956年美国人Revlon老板Charles Revson与贝佳斯皇妃合作成立的,原来叫Princess Marcella Borghese ,后改名Borghese,最开始是卖口红的,但90年代末开始经营得很差,在2004前LaPrairie前高层GeorgetteMosbacher收购,本想改为类似LaPrairie的高端路线,但也没成功。是不是感觉特别沧桑的历史感?

经典产品

产品中文名:美肤泥浆面膜(绿泥)

产品英文名:Fango Active Mud for Face and Body

价格和容量:530元/430ml

产品特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

上篇文章有讲过敏感肌分为几个级别,不知道的请自动跳转上篇文章去补课。知道了你是哪个级别的敏感肌,才能知道哪个产品适合。  


      今天继续来介绍普通敏感肌可以用的面霜和乳液。


SKINFOOD思亲肤蜂蜜活颜蜜润乳液 160ml/170元

      高达2倍的成熟蜂蜜提取物,可以重建细胞粘合性,这个针对干燥引起的敏感的人群可以使用,但有一个小缺点,就是这个瓶子设计的倒乳液极困难,建议扔掉内塞使用。


DHC蝶翠诗加强修复乳液 80ml/228元

      从天然的大豆种子和小麦当中提取细胞间脂质,为肌肤直接补充植物性神经酰胺,提高角质层中天然保湿因子(NMF)的保湿机能,修复肌肤屏障机能。这款乳液非常推荐,很舒服。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


     要搞清楚你敏感肌可以用什么,最好是先弄清楚你算是哪一级的敏感。

第一级——最轻的算是缺水性的敏感,比如这个季节,因为干燥,保湿不够,引起了皮肤水脂膜的减少,这样皮肤屏障保护功能就降低了,这时皮肤紧绷,会有点起屑的情况,容易引起一些突发性的皮肤不适,其实这就算是最轻的敏感了。在这个时候就要做好保湿工作了。

  第二级——再严重一点的敏感皮肤就是耐受性差的皮肤了,这种皮肤也是最常见的敏感皮肤。容易受到外界影响,比如沙尘,或现在的花粉等等,出现一些刺痛啊,发热啊,皮肤脱皮啊等 情况。这种皮肤就不止是单纯的保湿了,但也不能用太复杂的产品,应该选一些成分简单,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

       一到美白季,各美容媒体们就最郁闷。因为美白成分已经N年没有革命性更新了。所以几乎没有新品可聊。其实我觉得也好,老的成分更有效,总比什么马达加斯加的岛上的什么花啊草啊那些噱头成分要来得好。

      最常见的美白成分就是维生素C和它的衍生物。如果我们去看美白产品的成分表,基本上百分之九十九会有维生素C的身影。它应该是最常见、最传统,最必不可少的美白成分了,不管有多少美白新成分的出现,但维生素C绝对是美白系中屹立不倒的砥柱。

      因为它是一种强效的还原剂,可以还原黑色素成淡色的麦拉宁,抑制酪氨酸酶活化的功能,并具有不错的抗氧化作用。所以,只要维生素C真的能够渗透到皮肤基底层,就能起到改善黑肤色并预防黑色素生成的功效。浓度越高时效果虽然越好,但是刺激度也大大增加,初次使用的人,别一味求高找死。

      来讲讲这两年比较火的主打维C产品吧!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

前几天直播提到了很多我用过的美白产品,今天出个文字版,方便大家记忆挑选。基本各个价位,各个类别都有。

      但有几个重点要说一下:

      第一,美白一定要遵守去角质 美白 抗氧化的原则,特别是去角质,要不然很多人都会觉得不吸收。

      第二,用了美白就要 好好防晒,别到时候白不起来怪产品。

Sisley法国希思黎焕白淡斑精华露 7ml/980元

       维C衍生物 多种植物提取的配方,非常SISLEY的配方感觉。滚珠按压刷头,比较方便用在色斑区域,轻柔按摩至吸收。不过真的好贵。

Shu uemura植村秀净透焕颜美白淡斑笔 4ml/390元

       涂改液似的旋转管状设计,旋转出后是粉红色的粉底液质地,一边淡斑之余还可以为你遮盖斑点,强效美白。我觉得同时具有护肤和底妆的双重作用非常不错,比较推荐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

品牌:AFRELLA 芳玑

品牌介绍:

      中国平价小众品牌,这个大家都知道啦,是以我本人为主导的护肤品牌。近14年来我一直致力于向大家传授正确的美容护肤知识和技巧,也为广大网友和读者推荐了各种各样、不同类型的护肤保养品。在2009年有感而发做了这个由我的护肤理念来践行的品牌,致力于为爱美人士提供高性价比的护理系列,以及针对型的特别护理产品,以满足各种肌肤和年龄层的不同诉求。



经典产品

产品中文名:净颜洁面霜

产品英文名:PURE BALANCE FACIAL FOAMING CLEANSER

价格和容量:99元/ 110g

产品特色:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

  已经写了10个A开头的品牌,其实A开始开头的还有很多,我主要挑选的是这几年我有用过的,感觉还不错的来写一写。估计下周再把AFRELLA梳理一下加进去,就准备进入B开头的品牌了。

  其实翻看7年前写的书,A类产品还有很多是值得怀念的,比如AFIRM,这个维A品牌就到底了,但是我非常可能理解,拥有这么强效的产品并不适合普罗大众,就算专业人士用它都得非常小心。但当年的红也估计会让它接到N多傻X的投诉吧,如果我是品牌我都不想再为这些屌丝服务了。

比死掉好一点的,就是退出中的,比如S社的AQUALABLE,它在日本药妆店还有销售,在中国做得很烂而退出了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


品牌:Aromatherapy Associates 雅容玛香熏之家

品牌介绍:

      英国高端精油品牌,雅容玛只是中国的注册名,其实它有个更牛B的名字是英国芳疗协会,估计这个不好在中国注册吧。Aromatherapy Associates始于1970年,当时创办人Geraldine a和 Sue师从Micheline Arcier,而Micheline Arcier是芳香疗法鼻祖,1985年,英国芳疗协会 Aromatherapy Associates推出一系列护理产品。并逐渐发展壮大,现如今已在全球30多个国家的指定酒店、温泉会所以及零售店进行销售。



经典产品

产品中文名:晚间舒缓沐浴油

产品英文名:RELAX DEEP B

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春节元旦情人节全部都已经过去了!

据线报说,最近各位的太懒,

颜值貌似乎要不保了......

​ 也难怪各位宝宝难受,春节情人节元宵,三节已过,皮肤不好,熬夜通宵,吃喝混乱,肌肤就木有光彩啦感觉被掏空!厌班厌学情绪猴厉害,连保养工作都不想好好做了(手动打脸PIA!!),neng得是灰头土脸不敢出门了喂......

这怎么行!作为祖国的娇艳小花朵咱们可要时刻准备着:美。快让尼可先生来拯救懒癌不保养得咱们!这可是拥有108W微博粉丝的尼可先生首次做客摩登直播间呢!有宝宝表示为16号晚上没有参加到闺蜜式聊天而忧桑


这就来给你们回顾哦!~~~~顺便提一句宝宝们以后继续关注摩登课堂,因为尼可先生已经强势入驻啦~以后会常跟大家见面给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


        提前祝大家元宵节快乐,你明天会干什么吗?今天就总结一下最近看到的、用到的一些东西吧。

        在京都看到Penhaligon's的16年底的礼盒,说实话,做得越来越不好看,不知道大家还记不记得我早年间发过的圆形铁盒包装,超好看,这个完全没有收藏欲望。

 雪肌粹已经在国内的711上架了,这个是我在日本拍的,居然看到出了6支装的,可见受欢迎程度。我觉得这个确实便宜又好用。


 在京都发现的这个京药妆的东西感觉很有意思,比如美白淡斑贴,还有针对指甲保养的指膜,都很少见。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有