加载中…
个人资料
SEO干货君_有点小六
SEO干货君_有点小六
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
为什么网站打开速度很慢原因?提升网站的打开速度,网站提速,网站打开速度快的办法。
无论是站长还企业,时不时都会遇到打开自己的官方网站很慢,浏览速度也特别慢。这速度你能忍受嘛?
那提高网站的速度,浏览速度,打开的速度,有没办法呢?方法是有的,下面跟大家分析下网站怎样做才能使它的打开速度快,和要避免网站出现问题。

网站要想打开速度快:
       第一:网站的空间线路(重中之重)。没这个前提,就算你网站做的再好,内容再少,服务器多强,打开需要半天没的说,还有可能经常出现打不开的现象,所以,要想网站打开的快。通常我们常用的有电信,网通,或双线路,三线路,无论你选了哪种,都要保证其的稳定性与安全性。空间的好坏是决定网站排名的前提条件,切记不要随便选个烂空间,为节约钱而敷衍了事。
       第二:网站需要全站静态化生成。就是页面的后缀是.html,.htm,.php或其它的,首先以现有百度技术程序来说,更喜好的是静态页面、链接等,一般动态的网站,打开页面首先它就必须去读取数据库的资料,然后在显示到页面上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
三大标签,又叫TDK。T代表,title,网站标题;D代表,description,网站描述;K代表,keywords,关键词。
seo三大标签设计技巧
title是一个网站的重中之重,那我们要怎么进行写书:
常规思路,三个主词+品牌词或公司名(小于等于34个字符,多了显示出来的就是省略号)
比如:重庆建筑维修,重庆房屋维修,重庆旧房翻新+公司名


这种标题想要尽快排名,三个词一定要意思接近,不要偏离太多,能获得很好的一个权重集中,排名会来的比较快!
经过测试,一般不难的词,在收录后一个周左右排名就会被放出来,一般15天就会有比较好的排名!
优势:排名会来的比较快  劣势:匹配的词比较少
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
图片播放器
访客
加载中…
推荐网站

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有