加载中…

加载中...

说明

探索隐蔽去处分享小众旅行

伪文艺青年,旅行自由摄影撰稿人,酒店体验师。假期时间丈量世界,工作间隙写字拍片儿,生命不息,行走不止。

本博文出现的所有图文均为作者原创,版权归@那敢情好了所有,未经许可禁止转载及作商业用途,违者将根据《著作权法》被追究法律责任,必究到底

如需要请与微博私信联系
同名微博\新浪博客\微信公众号\去哪儿网@那敢情好了

扫码关注微信公众号哦,随时接你的招儿




博文


光看图你会以为这是哪儿,桂林?No,告诉你这是北京的房山,如果不是亲眼所见连我自己也不相信。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南锣那个人山人海,古建景区人头攒动,拍美照?NO,那是拍人家的头。

告诉你一个交通方便,超级美的地方,好吃好看好玩儿,还有好多有意思的小店,买纪念品,穿戴一站齐。

愣着干嘛,快进来待会儿吧,拉上朋友来凹造型啦!


798艺术区

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

泰餐在北京比较多见,价格高昂更是稀松平常。

上礼拜我们发现了这家性价比超高,好吃又适合拍照的泰餐。

我们拍了个美,吃了个美,现在想让我们的私藏也让你知道。

在你想吃下午茶,想解馋,还想拍美照的时候都能有个好地方可以去。

那么让我们开始吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人均300+住北京CBD高档公寓里的亲子民宿?五星级酒店都没法比

 

这家亲子酒店的出现,刷新了我对亲子民宿的认识。位于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

滁州作为长三角城市群成员之一,滁州有着不仅有山水风景,还有悠久的历史文化。此次4天3晚滁州之行,我到访了琅琊山、游览了池杉湖及黄寨草场、参观了吴敬梓故居等等,这次分为三篇内容记录滁州之行,此篇是第三篇,依然带你走进安徽的小众旅游目的地。(部分图片来自:凤凰网安徽查亚栋)

跃龙湖景区

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到过安徽,但从未来过滁州;作为长三角城市群成员之一,滁州有着不仅有山水风景,还有悠久的历史文化。此次4天3晚滁州之行,我到访了琅琊山、游览了池杉湖、参观了吴敬梓故居等等,这次分为三篇内容记录滁州之行,带你走进安徽的小众旅游目的地。(部分图片来自:池杉湖、凤凰网安徽查亚栋)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去过安徽,但从未来过滁州;作为长三角城市群成员之一,滁州有着不仅有山水风景,还有悠久的历史文化。此次4天3晚滁州之行,我到访了琅琊山、游览了池杉湖、参观了吴敬梓故居等等,这次分为三篇内容记录滁州之行,带你走进安徽的小众旅游目的地。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我有时也会抽一个疯,想象自己是一名游客在北京旅行,眼前的一切就会因心境改变而改变。

司空见惯的红墙绿瓦和树木的纹路就不再视而不见,买一杯水喝的咖啡馆也成了值得记录的“景点”……

很久没有写故乡了,这一篇就将三次游荡的三个地方规划为两天一晚的北京行程,悠闲着,品味着,思索着……

北京东直门雅辰悦居酒店

Artyzen Habitat Dongzhimen Beijing

客房769块+,免费停车

北京市东城区香河园街1号院11号楼

酒店在某种程度上扮演着圆梦的角色,即此生不能拥有的家的样子,变幻莫测的房型、装修,还不用刷碗,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

直到震泽行的尾声,我才听闻这里是姚明的故乡,他爷爷姚学明也是震泽出了名的巨人,身高2.03米,他爸2.08米。爸爸姚志源说姚明:“从10岁开始打球,他对篮球的喜爱有一个过程。姚明的兴趣很多,小时候很喜欢地理,后来还对考古发生了兴趣,再往后喜欢做航模,再后来嘛,就喜欢打游戏机了。”看到这里好想笑。

这趟古镇值得记录和地方太多,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明天就是高考了,半个月后是中考,十年寒窗的学子们,秉烛夜读的孩子们期盼的暑假就要到来,那是一年中难得的放松时刻。越来越多的父母选择带着孩子外出旅行,一来放松身心,二来开阔视野,三来还能寓教于乐。

最近与朋友去的这个地方,不光大人喜欢,好玩儿,还特别适合带孩子亲子游,那就是中国第一批特色小镇、江苏省历史文化名镇——震泽,同时还有中国蚕丝被之乡、中国亚麻蚕丝被家纺名镇等称号。

【采桑葚儿】

我们去的这个乐园也跟蚕桑有关,震泽的太湖雪蚕桑文化园。超大面积的桑树林,每颗都是满树的红艳艳、紫黑紫黑的桑葚儿,随手摘下一个,个儿大又甜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
那敢情好了
那敢情好了 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:397,101
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
相册专辑
加载中…
图片播放器
搜博主文章
访客
加载中…
关注博主
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有